Семён Семёныч!!!А я то тут думаю,шо за покойный труп утоплого человека!Tadeush писал(а):От "беспокойного кагана", Нохора, ЕМНИП.ящер писал(а):Rayden писал(а):Он лишь помог избавится от покойника.:

Семён Семёныч!!!А я то тут думаю,шо за покойный труп утоплого человека!Tadeush писал(а):От "беспокойного кагана", Нохора, ЕМНИП.ящер писал(а):Rayden писал(а):Он лишь помог избавится от покойника.:
ДА!ДАА!!ДААААААААА!!!! А ещё вспоминается эпизод из "Люди в чёрном 2":"Славься Кей дядя Саша!!!"Бушков писал(а):ну вот, только что закончились долгие и нелегкие переговоры на высшем уровне. Победа замной: в начале февраля начинается работа над новым Сварогом. Рабочего названия пока нет.
А если Сан Саныч ещё и часики форуму подаритящер писал(а):А ещё вспоминается эпизод из "Люди в чёрном 2":"Славься Кей дядя Саша!!!"
Руслан писал(а):А если Сан Саныч ещё и часики форуму подарит
а ничегоRayden писал(а):они довольны первыми продажами?
Чего обещают насчет рекламы?
И эти люди наверняка считают себя крутыми профессионаламиБушков писал(а):а успех продаж для них оказался полной неожиданностью
Эти люди не читают этот форумящер писал(а):И эти люди наверняка считают себя крутыми профессионалами
я так думаю что это получилось из за того ,что Вы Александр Александрович не поступили с ГГ как это сделал Перумов со своим(цикл о маге) такое ощущение что он(Перумов) его возненавидел. А Вы нет, поэтому любители книг о Свароге ЖДАЛИ ( и будут ждать) продолжения. Однако это мое мнение.Бушков писал(а):а успех продаж для них оказался полной неожиданностью
Это великолепно! Мне кажется нужно обмыть и активно накидать новых хотелок!)Бушков писал(а):ну вот, только что закончились долгие и нелегкие переговоры на высшем уровне. Победа замной: в начале февраля начинается работа над новым Сварогом. Рабочего названия пока нет.