Не меньше, а больше.Бушков писал(а):одним воришкой-качальщиком меньше. Мелочь, а приятно.

Не меньше, а больше.Бушков писал(а):одним воришкой-качальщиком меньше. Мелочь, а приятно.
Если все хорошие писатели улетят на запасные аэродромы, тогда чего? Сам как напишу, а все нехай радоваются. Вона, Руслан в Корках таких любителей цитирует - зачитаешься.Старый Конь писал(а):А чего, кроме Бушкова, читать нечего?
От лица Савельева, конечно.Throll1 писал(а):А может все-таки от лица Савельева?
Сан Саныч идёт в ПОЛИТЕГУ???Старый Конь писал(а):Какие-такие "запасные аэродромы"?
Данила писал(а):Если все хорошие писатели улетят на запасные аэродромы, тогда чего?
К дяде Васе Смолину (Гринбергу), намекал уже как-то...Владимир Сачивко писал(а):Сан Саныч идёт в ПОЛИТЕГУ???
Ааааа...Данила писал(а):К дяде Васе ... (Гринбергу)
Кое у кого стоит нечитанное собрание сочинений Вальтера нашего СкоттаБушков писал(а):а я знаю?Данила писал(а): А читать чего будем?
Rayden писал(а):Кое у кого стоит нечитанное собрание сочинений Вальтера нашего СкоттаБушков писал(а):а я знаю?Данила писал(а): А читать чего будем?
у меня оно есть!Rayden писал(а):Кое у кого стоит нечитанное собрание сочинений Вальтера нашего СкоттаБушков писал(а):а я знаю?Данила писал(а): А читать чего будем?
Совершенно верно. Жаль, конечно. С другой стороны - подстегнётся желание собрать ПСС Дюма и Конан Дойла, прочитать Вальтера Скотта, Горького, "Приключения майора Пронина" и мн.мн.др.Tadeush писал(а):"Хороших книг уже написано больше, чем можно прочитать в течение человеческой жизни."
там много томов! :-)Филифьонка писал(а):Как! И до сих пор не прочитанное?????![]()
![]()
... поэтому лучше взять чуток коньячку и смотреть фильмы.Tadeush писал(а): Как сказал один мой друг по данному поводу: "Хороших книг уже написано больше, чем можно прочитать в течение человеческой жизни."