ну не умею я поконкретней! Когда как.Хеллем писал(а):Я конкретней? Что бывает раньше - полный текст или название?
Вопрос - ответ (II)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Re: Вопрос - ответ (II)
Здесь разрешается вообще!
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
С "Чёртовой мельницей" - как было?Бушков писал(а):ну не умею я поконкретней! Когда как.Хеллем писал(а):Я конкретней? Что бывает раньше - полный текст или название?
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
видите ли, Алеф, только "объемы, приятные издателю", могут дать писателю деньги на жизнь, т е оплатить возможность сидеть и писать. Неужели вы всерьез полагаете, что я смогу сидеть и писать, не имея денег на жизнь? Сие технически невозможно. А потому придется заниматься чем-то другим, если книгоиздание станет нерентабельным, потому что и жена, и собаки захотят есть уже на день. Я подозреваю, мне не удастся их убедить тихо умирать от голода ввиду моей Высокой Миссии и Предназначения. Да и сам я без еды не успею написать более одной главы. Пс: адекватной системы для оплаты для электронных вариантов нет, есть пиратство.
это формируется на том уровне подсознания, что недоступен анализу и ловесному истолкованиюХеллем писал(а):С "Чёртовой мельницей" - как было?Бушков писал(а):ну не умею я поконкретней! Когда как.Хеллем писал(а):Я конкретней? Что бывает раньше - полный текст или название?

Олма же пытается торговать электронными версиями. И та олмовская девочка, что пару недель назад тут искала моих контактов, хотела предложить что-то совместное из этой оперы. Правда, двяв контакты так и не прислала свои предложения.
Значит какие-то альтернативные варианты есть? Может просто стоит этим серьезно заняться?
Значит какие-то альтернативные варианты есть? Может просто стоит этим серьезно заняться?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- LeoLogic
-
- Контактная информация:
СС, я разговаривал на днях с местными днепропетровскими книготорговцами - говорят что издательство чуть ли не навязывает мнение что Сварога еще долго не будет, а именно следующую книгу этого цикла большинство и ждут. Вот почему у меня сложилось мнение что это такой пиар ход .. И еще якобы слова о том что тираж будет маленьким, типа чтобы сразу заказывали побольше.. Вы вообще то уверены что Вас с тиражем не обманут ?
Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... 

ну вот совершенно не представляю, как мне за жратву или бензин расплачиваться деньгами с телефона 

Вопрос имеется по будущему Мазуру.
Это будут приключения нонешнего, старого Мазура или воспоминания о евонных молодых годах?
Это будут приключения нонешнего, старого Мазура или воспоминания о евонных молодых годах?
Александр Александрович, какое (какие) произведение Вы написали не потому, что его ждет к такому-то сроку издательство, а только по своему жгучему желанию?
Возможно, это были более ранние?
Возможно, это были более ранние?
Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
БЭКОН Фрэнсис
Сан Саныч, а правда что писатель получает порядка 20-30 центов с проданного экземпляра?
К дьяволу, любовь!!!
Сан Саныч, вопрос несколько неделикатный - но все же: до какого возраста дотянет Мазур? не хоца как-то представлять его себе заслуженным 90-летним ветераном, встречающимся с пионерами
И планируется ли продолжение его приключений в наше время?

Косолапость есть результат волконогонекормления...
он погибнет. "переглянувшись с Лавриком, Мазур сказал: баталон пехоты с полудюжиной коробок - это уже чересчур..."