Результаты деятельности президента Медведева
ААР, к кукольному театру чудаков я причисляю другого человека.
Реальная оппозиция у нас есть.
Ей, этой самой оппозицией, заполнен интернет, "эхо москвы" и "новая газета" с "коммерсантом". Еще РЕН-ТВ и НТВ.
Лучшие и достойнешие люди из этой оппозиции регулярно приходят за люлями от резиновых палок омона в определенное время по определенным датам.
Конгресс США, Совет Европы и прочие мировые демократические организации шибко озабочены тяжелым существованием оппозиции в России.
Так что, этих людей у нас хватает.
А какие особые возможности нужны "Другой России" или "НБП" для реабилитации стариков?
Как ты там писал - помещение с кондиционерами, холодноый водичкой для пенсионеров.
Таки они себе это позволить не могут?
Или им не дают, запрещают едросы?
Ей, этой самой оппозицией, заполнен интернет, "эхо москвы" и "новая газета" с "коммерсантом". Еще РЕН-ТВ и НТВ.
Лучшие и достойнешие люди из этой оппозиции регулярно приходят за люлями от резиновых палок омона в определенное время по определенным датам.
Конгресс США, Совет Европы и прочие мировые демократические организации шибко озабочены тяжелым существованием оппозиции в России.
А какие особые возможности нужны "Другой России" или "НБП" для реабилитации стариков?
Как ты там писал - помещение с кондиционерами, холодноый водичкой для пенсионеров.
Re:
Куда ни плюнь, попадешь в оппозиционера.Землеход писал(а):Реальная оппозиция у нас есть.
...
Прямо проходу не стало от оппозиции.
Страшно на улицу выходить...
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
-
-
Re:
Есть в современной России такая вещь как миграция населения из мелких городов в областной город. Потому что в мелких городах - полный Пэ уже произошел и остается только или с голоду умирать или полностью на натуральное хозяйство переходить.Бушков писал(а):в мелких градообразующих городках нет этой буржуйской услуги - доставки воды в бутылях. Наш друг должен быть из достаточно крупного города.
А в областном городе ты платишь за аренду пять штук, если вдвоем-втроем снимать одну комнату(можно 15 платить за квартиру) и поэтому работы меньше 10 штук не позволяют выжить. А устроиться тем же охранником в тот же "Купец" - это 450 рублей 12-часовая дневная смена или 650 рублей 12-часовая ночная. Если только днем работать, два через два - это выйдет около 7 штук в месяц. Если по ночам работать - тогда получше - около 10 штук.
Я не сколько не сомневаюсь Александр Александрович, что ваши знакомые - успешные люди с хорошей работой. Но не всем же быть успешными. Может я америку открою, но подавляющее большинство людей в нашей стране - они бедные. С очень плохой работой за смешные деньги. И они работают за эти деньги, потому что если уволиться - не факт что ты даже такую работу найдешь, будешь полгода-год сидеть безработным.
Мое неприятие не относится к татарам или там таджикам НИКАК. оно относится к РЕЛИГИИ - любой: православной, иудейской, исламу.
Потому что религия ПОСЛЕ СССР - это ОДИЧАНИЕ. (c) Лопатников С.Л., профессор
Re: Результаты деятельности президента Медведева
вот не вижу я у себя в городе этого самого подавляющего большинства, как-то оно хитро прячется. О нем, правда, любит трещать первый секретарь край.кома КПРФ, хозяин полудюжины АО и ЗАО...
Здесь разрешается вообще!
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
А вы попробуйте в любой продуктовый магазин зайти. Не думаю что Красноярские магазины от наших чем-то отличаются. И поинтересуйтесь у охранника, продавца, кассира, уборщицы, укатывателя тележек - сколько они зарабатывают и какой у них при этом график работы.Бушков писал(а):вот не вижу я у себя в городе этого самого подавляющего большинства, как-то оно хитро прячется. О нем, правда, любит трещать первый секретарь край.кома КПРФ, хозяин полудюжины АО и ЗАО...
Мое неприятие не относится к татарам или там таджикам НИКАК. оно относится к РЕЛИГИИ - любой: православной, иудейской, исламу.
Re:
Подсчитывать можно по разному.Старый Конь писал(а):А вот интересно, человек получающий 24.000 руб., платящий за квартиру, телефон, свет, интернет - 9.500-10.000, за проездные - 2.000 - бедный, или среднезажиточный?
Я считаю так - сколько у меня остается после расходов на жилье и еду - сколько я могу откладывать на покупку зимних(да и летних шмоток), на покупку книг, интернета и билетов до Бангкока.
При моей нынешней ЗП в 15 штук у меня получается откладывать 7-8 тысяч. Это очень неплохо, большинство окружающих, с кем постоянно общаюсь - только получают примерно столько, сколько я откладываю.
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Я не подкалываю. Я просто, прикидываю, к какой категории отношусь.
Это я, еще не учел, что сыну за институт надо платить...
ЗЫ: Конечно, у меня есть приработок, сын подрабатывает... Невестка - тоже. Грех жаловаться.
Но, Сан Саныч несколько оторвался от жизни. "Я этого не вижу, значит - этого не существует."(с)
Это я, еще не учел, что сыну за институт надо платить...
ЗЫ: Конечно, у меня есть приработок, сын подрабатывает... Невестка - тоже. Грех жаловаться.
Но, Сан Саныч несколько оторвался от жизни. "Я этого не вижу, значит - этого не существует."(с)
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
надо полагать, в США представители перечисленных Нестеровым малоквалифицированных профессий ежегодно Мерседесы меняют и без омаров обедать не садятся...
Здесь разрешается вообще!
Про Новодворскую - ради любопытства зашел на Вики, и вот что там обнаружил:
"Заявляет о себе как о православной христианке. Духовником Новодворской является находящийся в опозиции к РПЦ священник Яков Кротов."
ссылка
Новодворская" onclick="window.open(this.href);return false;
"Заявляет о себе как о православной христианке. Духовником Новодворской является находящийся в опозиции к РПЦ священник Яков Кротов."
ссылка
Новодворская" onclick="window.open(this.href);return false;
Бушков писал(а):надо полагать, в США представители перечисленных Нестеровым малоквалифицированных профессий ежегодно Мерседесы меняют и без омаров обедать не садятся...
При чем тут Штаты - не понял. Я там не был и сравнивать не могу.
Я говорил про жизнь простого народу в нашей стране, тех, кто высшим образованием и какими-то талантами не отягощен.
Вы считаете нормальным что они с хлеба на воду перебиваются и в случае заведения ребенка - их ребенок действительно будет голодать? Вы считаете как Новодворская - пусть русские вымрут, чем больше тем лучше?
Последний раз редактировалось nesterov 03 сен 2010, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
И что Вас не устраивает? Это ведь нормально.nesterov писал(а):Общество это пирамида.И к основанию пирамиды всегда принадлежит больше людей чем ко всем последующим этажам вместе взятым.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
- Альдо Апач Рейн
Re:
1. Вы всерьез считатете это реальной оппозицией???Землеход писал(а):ААР, к кукольному театру чудаков я причисляю другого человека.
2. Для этого нужны а)деньги б)большие деньги в) принципиальное решение на властном уровне
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)