Книги и раритеты никто не отдает бесплатно… Я вам дам знания, мэтр, о которых вы и мечтать не могли. Любые, к каким у меня есть доступ. Хотите иметь под рукой библиотеку Хелльстада? До которой у меня самого не доходят руки? А библиотеку императорского дворца? Молчите, молчите! А глазки-то загорелись, я же вижу…
а все же лучше почитать Кена Кизи, и посмотреть Милоша Формана - "Полет над гнездом кукушки", Энтони Берджес - Заводной апельсин, Чак Паланик - местами, Бойцовский клуб - обязательно...
И уж коли есть жажда прослыть интеллектуем - Умберто Эко...
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
А одно, другому не мешает... И "Полет...", и "Апельсин..", и "Крёстный..." - все это желательно к прочтению.
ЗЫ: А вот у Эко, я прочитал только "Имя розы", остальное уже не пошло..
C-bandist писал(а):что за писатель Воронин? сейчас он типа Бушкова заменяет в серии остросюжетных романов
А нету такого писателя. Это коллефтив "литературных афроафриканцев" клепает бесконечные сериалы: "Слепой", "Комбат", "Атаман", "Му-МУ" и иже с ними....
Старый Конь писал(а):А одно, другому не мешает... И "Полет...", и "Апельсин..", и "Крёстный..." - все это желательно к прочтению.
ЗЫ: А вот у Эко, я прочитал только "Имя розы", остальное уже не пошло..
а Имя Розы и достаточны, на маятник фуко у 90% просто не хватит сил
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
перечитываю Дэна Симмонса - "Гиперион" и остальное.. Иногда полезно бывает освежить память прочтением вещи мэтра, особенно в противовес очередного одноразового творения
Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват...