Коррупция
-
-
Вот перечитал я посты в ветках про коррупцию, про кризис, про вертикаль... И пришёл к однозначному выводу (чуть перефразируя известное выражение А.И. Райкина): "Ну и дураки же мы все!" Потому шо любые политико-экономические дискуссии всегда заканчиваются одинаково: в результате оных (по крайней мере, с участием таких дилетантов, как подавляющее большинство из нас) каждый дискутант всё равно остаётся при своём мнении. Я никогда не смогу убедить Землехода, а он - меня. Мелкие частности, по которым мы соглашаемся, ничего не меняют в основных позициях.
Так шо лично я в этих темах с сего момента занимаю позицию абсолютного абсентеизма.
Удачи всем остающимся!
Искренне ваш,
Моня Пупкинд.
Так шо лично я в этих темах с сего момента занимаю позицию абсолютного абсентеизма.
Удачи всем остающимся!
Искренне ваш,
Моня Пупкинд.
Re:
С каким коэффициентом?Моня Пупкинд писал(а): Так шо лично я в этих темах с сего момента занимаю позицию абсолютного абсентеизма
"Прежде я говорил вам всё, теперь я ничего от вас не скрываю." Пьер Бомарше
-
-
Re: Re:
Коэффициентом? Это шо такое?Валери писал(а):С каким коэффициентом?Моня Пупкинд писал(а): Так шо лично я в этих темах с сего момента занимаю позицию абсолютного абсентеизма

Вы, прежде чем МАТЮК " Абсентеизм" — термин западного менеджмента в текст тулить, поинтересовались бы - тута усе менеджеры или и нормальные есть.
А то умняк однобокий вышел, раз про коИффициент не пойняли!
Коэффициент абсентеизма — это отношение числа дней невыхода сотрудников на работу к общему числу рабочих дней в течение месяца, года.
Человеческим языком я спросила - вы никогда не будете участвовать в обсуждении перечисленных вами тем или с какой-то периодичностью?

Коэффициент абсентеизма — это отношение числа дней невыхода сотрудников на работу к общему числу рабочих дней в течение месяца, года.
Человеческим языком я спросила - вы никогда не будете участвовать в обсуждении перечисленных вами тем или с какой-то периодичностью?

Re:
Таким образом, коэффициент абсентеизма зависит от периодичности и длительности запоя.Rayden писал(а):У Мони абсентеизм от слова абсент.
-
-
Re:
Вот это правильно! Даже неразведённый абсент приятней и полезней, чем помянутые дебаты.Rayden писал(а):У Мони абсентеизм от слова абсент.

Мой абсентеизм (который не от абсента) будет стремиться к тому, шоб помножиться на ноль. Недостремившийся - прорезАться в виде нейтральных комментов и допустимого флуда (уповая на толерантность администрации). И усё!
-
-
Re:
Сударыня, если ещё чего понадобится развалить - обращайтесь! С нашим удовольствием, ибо ломать - не строить, и душа не болит.Валери писал(а):Развалинами Рейхстага - удовлетворен! (с)...спасибо за ответ.
-
-
Re:
Сан Саныч, совершенно с Вами согласен! Дык я и писал, шо энто просто такое случайное совпадение, шо одна жена столичного мэра, а другой - сын губернаторши питерской. И их родственные связи никак не влияли на образование миллиардных состояний. Одне токо умственные способности миллиардеров - разве с энтим хто-нить поспорит? Случайность, и всё тут...Бушков писал(а):Оно, конечно, да. Один нюанс: если бы у Батуриной и Матвиенко младшего не было хороших мозгов, никакое родство само по себе не помогло бы. Если дать Ксюхе С хоть миллиард из казны, она его бездарно промотает.
Гусев писал(а):А потому что я могу мыслить системно.
И если я знаю, что в сельском округе магазин дадут держать только дочери председателя сельсовета, значит, такая система неизбежно распространяется и на все другие сферы жизни общества.

Офигенинительно системное мЫшление!!!
Вот и выходит, что нифига Гусев не знает. Или врёт. Потому как в сельских округах полным полно магАзинов, которые к дочерям и прочим родственникам сельсовета никакого отношения не имеют. Следовательно, не только дочерям председателей "дают держать".
И отсюда все последующие измышления - есть суть не не логика, а демагогия.
-
-
-
-
-
Re:
А чиста конкретна?hebron писал(а):Тот, кто не королевич Елисей.Моня Пупкинд писал(а):А тогда хто из их двоих дядька Черномор?