Вопрос - ответ

Обсуждение тем, связанных с творчеством писателя вообще: литературный стиль, характеры персонажей, проблематика произведений.
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона! :evil:
Бушков

Сообщение Бушков »

Иван Кудишин писал(а):Так-так! Эксмо на проводе... Сан Саныч, следует подумать. Вы не Джоан Роулинг, но Вы таки Бушков!
Порозреваю, дела еще интереснее. Где городские власти, шоб запеленговать этого пианиста? Есть у меня версии...
Здесь разрешается вообще!
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Пианист точно московский.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Бродяга

Сообщение Бродяга »

"А казачок-то засланный" (с)
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Бушков

Сообщение Бушков »

Пользователю redaktor: дамочка из Сходни, большая просьба билайнить со своими мЫслями и комментариями в других ветках. Сия предназначена исключительно для вопросов и ответов, ферштейн?
Бушков

Сообщение Бушков »

Не, дядя Ваня, никакое это не Эксмо, это некое чудо в перьях абсолютно из другой системы координат. Как говорится, ржунимагу... Ну, персонаж!
Изрядный
1

Сан Саныч, на вопросец ответьте, плиз!

Сообщение Изрядный »

Бушков писал(а):Пользователю redaktor: дамочка из Сходни, большая просьба билайнить со своими мЫслями и комментариями в других ветках. Сия предназначена исключительно для вопросов и ответов, ферштейн?
А чё, вопроса не заметно было?
И на вопрос Сан Саныч, кстати, и не ответил.

Так я этот вопрос redaktor’а и повторю (спецом для Сан Саныча)
redaktor писал(а):…в "ОЛМЕ" редакторы некомпетентные, корректоры безграмотные, писать что Сан Саныч хочет и народ просит не дают, научного редактора автор годами просит - не допросится, написанные книги (Карташа) не издают. Обложки - гуманитарная катастрофа. Почему-то на "НКВД. Война с неведомым" изображен Берия, уж не говорю про уголовника, слегка напоминающего Машкова. Тираж "Комбатанта" - 40 тыс. - всего! Это же Бушков! Я слышал, что в "ОЛМЕ" дела плохи, но не до такой же степени.
Так вот вопрос, что, неужели не зовут никуда? Или какие-то еще есть причины сотрудничать с этим издательством?
Поскольку сия ветка предназначена именно для вопросов Сан Санычу м его ответов, то получите и распишитесь! Предупреждение для начала за флуд и троллинг. Viper.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

тролли попёрли
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Бушков

Сообщение Бушков »

Пошел вон, Изрядный. В начале сей ветки есть предупреждение о возможных грубых ответах тем, кто на это нарывается. Так что этикет не нарушен.
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

Сан Саныч, а у Вас есть полное собрание Ваших стихов?
Бушков

Сообщение Бушков »

Есть.
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

А как бы и где бы их ... почитать? Уж не говорю о приобрести. ;)
zimdim

Сообщение zimdim »

Извините спросить-а стихи тоже ...с красочными выражениями, в смысле с матерщиной?
Изображение
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

Где ты видел у СС матершину?
А вот здесь стихотворение СС: http://www.shantara.ru/forum/viewtopic. ... start=1200" onclick="window.open(this.href);return false;
Бушков

Сообщение Бушков »

Вот касаемо поэзии - ну ее. Это не поэзия, а храфомания.
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

А вот товарисчи форумчане - интересующиеся поэзией - хотели бы увидеть стихи СС в разделе "Поэзия - просто и не просто". Как Вы на это смотрите? У меня есть три - из сб. На Поэтическом меридиане. очень недурны.
Последний раз редактировалось Влад Марлов 30 авг 2009, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто