Книга жалоб и предложений

Пожелания, предложения, проблемы и технические вопросы по поводу работы форума и сайта. Незарегистрированные и незалогиненные пользователи могут размещать сообщения только в разделе Для Гостей.
Guram

Сообщение Guram »

И еще, а как делать подписи и у людей видел город откуда и т. д))) как сделать?
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

Guram!
Слева вверху. Личный раздел - Профиль - Подпись...
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Ссылка делается так [url=www.shantarsk.ru]Шантарск[/url] или, в более простом варианте так [url]www.shantarsk.ru[/url]
Подписи всякие разные, в том числе и город, в Личном разделе можно поставить (слева вверху есть ссылка).
Все мы потоки байтов в мире матрицы
SinClaus

Сообщение SinClaus »

Примечание: на форумах где мне приходится быть модером "совет" и "техничка" сделаны в абсолютно закрытой части форума - т.е. без пароля не попадешь. А кое-где - и не увидишь темы.
В результате там обсуждения идут без оглядки на юзеров.
Lupus lupo homo est...
Изображение
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

SinClaus писал(а):Примечание: на форумах где мне приходится быть модером "совет" и "техничка" сделаны в абсолютно закрытой части форума - т.е. без пароля не попадешь. А кое-где - и не увидишь темы.
В результате там обсуждения идут без оглядки на юзеров.
Так и здесь "Служебный" не всем виден. А "Техничку" делать недоступной неразумно - мало ли у кого технические проблемы бывают?
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
beringoff

Жалоба!

Сообщение beringoff »

Где я его оскорбил?
Покажите.
Я использовал "трепло" не первый.
Viper, просмотрите внимательно посты. :evil:
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

to Beringoff

Сообщение Хеллем »

ЖК вот за это сообщение суть какового - переход на личности и оскорбление собеседника. Не матом, а то бы вообще забанили, но прямое и недвусмысленное.

Кроме того, вас прямо предупреждали здесь

Sapienti sat.
Anatol
1

Сообщение Anatol »

Не будем злорадствовать. Как говаривали местные в Кузнецовске "та скильки ж той зимы?" :)
Никто и не злорадствует. Просто некоторые г. не имеют никакого представления о реальном положении дел. Приходится терпеливо объяснять.)))))

Anatol, ну что Вы такой злой? Без комментария. Оставляю на вашей совести.

Просьба ни в каком виде не переходить на личности оппонентов. Это вы на меня намекаете? Более чем странные у вас намёки.

Во-первых, я пошутил, на что явно указано.
Во-вторых, эта шутка, вместе с тем, ещё является и констатацией того факта, что не все на форуме имеют достаточное представление о реальном положении дел, в частности на Украине. В том числе и среди жителей самой Украины.
И в-третьих, переход на личность означает обсуждение каких-либо личных качеств собеседника, как то умственное развитие, психическое состояние, физические недостатки и проч. Комментарий конкретных слов, сказанных собеседником, переходом на личность НЕ является по определению. Тем более, когда речь НЕ идет о ком-то конкретно.

Никакого перехода, ни на какие личности, ни в каком виде, в моих словах нет и в помине!

P.S. Просьба воздерживаться от столь пошлых намёков.
I am responsible for all of my mistakes. And so are you.
Я в ответе за все мои ошибки. И вы – тоже. (Д.Буш)
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Я рад, что Вы не оставили это без внимания! ;) На этом переписку Каутского с Энгельсом будем считать законченной :D
Любитель Блондинок
1
Контактная информация:

Сообщение Любитель Блондинок »

Мною было полученно предупреждение от модератора Владислав следующего содержания

Если Вы и впредь будете позволять в таком тоне и такими словами, говорить о моей стране, отправитесь в баню. Никто из Ваших оппонентов, на этом форуме, не позволял оскорбительных выпадов в адрес Вашей страны. Людей, которое разжигает межнациональную рознь, нам на форуме не надо!

Поводом судя по всему следующий пост:
_____________________________________________________________________________________________________________________
Я вообще в дисскуссию не вступал. Я высказал свои мечты. Со всякой бандеровской сволочью и подсаакашивлевским отребьем, говорить вообще лучше имея в руках огнестрельный аргумент. Свинец способствует мозговой деятельности. Что в свое время наглядно продемонстривовало МГБ. Жаль возможности нет. Не бандитские же разборки чинить. На крайний случай вдумчиво и тщательно щупая драгоценные щщи. Первым бы добровольцем записался в случае войны.

Я не против Грузии, Украины, прибалтов и прочего смрадного дерьма на территории бывшего СССР . Я против их тявканья в сторону России.
А так пусть дохнут сами. Мне лично дела нет. Как нет мне дела до того, кто человек грузин или украинец.

А неприятный момент - каждый хочет прочитать, то что хочет прочитать. Как и не ответить на неприятные вопросы. Про достижения какляндии и грузии с момента распада Империи, например.
________________________________________________________________________________________________________________________

Прошу обратить внимание, на то что пост:
а) не содержит призывов к уничтожению людей другой расы, утверждения превосходства одной расы над другой - что является межнациональной рознью???
б) пост не несет отрицательной направленности к Украине и Грузии, а направлен против политики этих стран, а также деятельности правительства этих стран - для справки - мне нравится Россия как страна, но не действия властей России - что я как то писал на этом форуме.
в) пост выражает мои личные взгляды на деятельность националистических организаций и настроении на территории этих стран. и мои личные взгляды на методики дисскусии (сцитированные у Бушкова, кстати - см. роман След Пираньи разговор с Кузьмичом)
г) Следует ли забанить Бушкова за высказанную им точку зрения в романах "Четвертый Тост" и "На то и Волки" на тему прибалтийских государств, так как они приактически идентичны высказнным мною, в выражениях и похлеще.
д) Какие правила форума, без притяжки за уши пункта "про оскорбления других участников форума" я нарушил?
е) Как объяснить, что участникам дискусии безболезненно проходят оскорбления про Россию.
ж) Является вынесенное мне предупреждение справделивым или это демонстрация превосходства модератора над обычным форумчанином???

Спасибо
А чего тут думать? Наливай да пей
Землеход

Сообщение Землеход »

Капитан, ну ты ж Родину любишь.
Как ты будешь относится к такому понятийному ряду:
"России, Ирана, Северной Кореи и прочего смрадного дерьма на территории Евразии"?

А Владислав - он патриот своей страны, Украины, какой бы она не была.
Так что его понять вполне можно.

А ты сам решай на каком уровне ты здесь общаться будешь.
Владислав
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Владислав »

Любитель Блондинок, а Вы глупее чем я думал. Во-первых я Вас устно предупредил в личке, а Вы раздухарились как холодный самовар. Во-вторых я считаю эти слова прямым оскорблением: "Я не против Грузии, Украины, прибалтов и прочего смрадного дерьма на территории бывшего СССР"
И приведите слова форумчан, где им прошло без последствий оскорбление России, Жорик за меньшее вылетал в баню. И перестаньте комплексовать, никто не демонстрирует преимущества модера перед обычным форумчанином, просто Вы ох..ли в атаке, когда писали свой пост. А пока получите ЖК, за нарушение пункта 4.8 Правил форума и за обнародование личной переписки. Хотя, как по мне Вы наговорили на полноценный бан, но это уж нехай Совет модераторов решает.
Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)
Любитель Блондинок
1
Контактная информация:

Землеход писал(а):Капитан, ну ты ж Родину любишь.
Как ты будешь относится к такому понятийному ряду:
"России, Ирана, Северной Кореи и прочего смрадного дерьма на территории Евразии"?

А Владислав - он патриот своей страны, Украины, какой бы она не была.
Так что его понять вполне можно.

А ты сам решай на каком уровне ты здесь общаться будешь.
Фраза выдернутая из контекста именно в таком виде - безусловно повод для разговора в формате "разнараз". Я просил оценить пост целиком. Там по моему недвумысленно дано понять за что и как я не люблю ни Украину, ни Грузию, ни прибалтийские республики - именно за антироссийскую политику, как внешне так и внутренне. Кстати Грузию, как страну обожаю, и очень сожалею, что не могу там бывать. То же касается Украины, с той разницей, что бываю там регулярно:) Между страной и государством разница огромная, есичо (с)

Я глубоко и искренне с уважением отношусь к патриотическим чувствам Владислава. Только при чем тут забанивание меня?

Как пример, я на происходившее в Туркмении, без смеха сквозь слезы, взглянуть не мог - тем не менее уважаемый Туркменбаши претензий к России не предъявлял, на Оренбург не претендовал, про иго под пятом жескосердных россиян не плакал, Россию не хаял. Слово грубого не скажу про Сапурмура в целом и Туркмению в частности. Хотя конечно там то ещё творилось. Камедия (с)
Любитель Блондинок
1
Контактная информация:

Владислав писал(а):Любитель Блондинок, а Вы глупее чем я думал. Во-первых я Вас устно предупредил в личке, а Вы раздухарились как холодный самовар. Во-вторых я считаю эти слова прямым оскорблением: "Я не против Грузии, Украины, прибалтов и прочего смрадного дерьма на территории бывшего СССР"
И приведите слова форумчан, где им прошло без последствий оскорбление России, Жорик за меньшее вылетал в баню. И перестаньте комплексовать, никто не демонстрирует преимущества модера перед обычным форумчанином, просто Вы ох..ли в атаке, когда писали свой пост. А пока получите ЖК, за нарушение пункта 4.8 Правил форума и за обнародование личной переписки. Хотя, как по мне Вы наговорили на полноценный бан, но это уж нехай Совет модераторов решает.
Гыгыгыгы. еврею дали подискутировать на правовом поле:)))) Начнем по порядку:
1. Правило:

5.3. За нарушение правил, Администрация принимает решение о наказании нарушителя в зависимости от серьезности его вины. Наказание может варьироваться от устного предупреждения до бана (полного ограничения доступа к форуму), как на время, так и полным с удалением учетной записи.

Между тем, механизм вынесения предупреждения и его форма нигде не прописаны. Эрго фразу "Любитель Блондинок, если Вы и впредь будете позволять в таком тоне и такими словами, говорить о моей стране, отправитесь в баню." в ЛС - можно смело отнести к разряду оного. Классическое: Если (предупреждение) то (неотвратимость наказания). Сравните заголовки ЛС "Предупреждение" (офиициальное) и "Вам вынесенно предупреждение" - есть место провакации.

4.8. Обсуждение действий Администрации форума. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через e-mail или ЛС.

Между топикстартер в заглавии темы, четко объяснил "Пункт 4.8. не действует. Остальные - в силе. И настоятельная просьба (в том числе - под угрозой жестких мер) - больше не разводить оффтоп в виде выяснения отношений в любых других разделах/темах."

В силу вышеизложенного, прошу предупреждение снять, и расценить действия модератора, как провакационные, а предупреждение - как превышение служебных полномочий и сведение счетов
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Короче, снёс я всё дерьмо разборки в в "Самостийность и независимость" Там ему самое место.
Закрыто