Я думаю,изза положения Сварога,максимум что возможно,так это отправить его в ссылку на Сильвану.Моня Пупкинд писал(а):Как-то вот до сих пор не удавалось Сварогу разобраться со Стахором. Причём супостат действовал так, шо де-юре его нельзя было взять за жабры. И Сварогу в противустоянии с ним задействовать мошшную подлодку тоже, знаете ли... "А на каком основании вы, лорд, безобразите? Какие у вас к Стахору претензии? Огласите весь список, пожалуйста", - спросят наверху. Императрица, как и полагается, не всесильна, даже если разборки будут пост-фактум. И загремит наш орёл в те самые места, не столь отдалённые, шоб предь другим неповадно было. Или таки вынужден будет затвориться в Хелльстаде на неопределённо долгое время.Хеллем писал(а):Сварог не погорит, у него все противники на порядок слабее.
И,в ответ на претензии к Сварогу по поводу Стахора:"А на каком основании вы решили что это я безобразие учиняю?Может это после выполнения основной задачи в подлодке влючилась програма автоматического уничтожения некоего государства,которое по случайности находилось на территории современного горрота.Ах,вы не нашли следов этой програмы?Ну,значит она самоудалилась после выполнения."