Тяжко ему подобное через интернет сделать. Райден, ходатайства принимаются?Анна писал(а):Музыкой навеяло...
Давным-давно 2 охранника крупного предприятия вместо дежурства в ночной смене пошли по бабам. Их, натурально, поймали. Последовало приличное наказание, лишение, выговоры и т.п.
Для возвращения в ряды честных тружеников шлагбаума они решили поговорить (для начала) с начальником смены. А для затравки разговора подсунули ему в кабинет 1,5-литровую бутыль домашнего вина, которое тот очень любил.
На самодельной этикетке было написано красивыми буквами:
Мы поняли, что осознали
Вопрос к админу
- hebron
- Контактная информация:

Non limitus homius dolboyobus
-
- Контактная информация:
Кстати да! Многоуважаемый Райден! Неужто провина сего тинейджера столь неискупима, что необходимо лишать его возможности вкушать плоды мудрости достойных пользователей этого величайшего из форумов?hebron писал(а):Тяжко ему подобное через интернет сделать. Райден, ходатайства принимаются?
"чтобы враги кругом содрогались, а друзья восхищались, воспевались дружба и братство, почитались мудрость и старость, храбрость и доблесть не знала границ, гостеприимству не было равных, а рыцарское отношение к женщине было примером всему миру"
Уважаемый господин Rayden!
Вчера предпринял попыток 10 зарегистрироваться. Ничего не получилось. Сегодня зарегистрировался незнамо как. На всякий случай оставляю Вам это сообщение. После чего попробую выйти и ещё разок зарегистрироваться. Если получится, прокомментирую путь. Если не будет моего сообщения... Не знаю тогда, что и делать. Наверное, попробую войти на форум под другим именем. Больше ничего не остается...
Вчера предпринял попыток 10 зарегистрироваться. Ничего не получилось. Сегодня зарегистрировался незнамо как. На всякий случай оставляю Вам это сообщение. После чего попробую выйти и ещё разок зарегистрироваться. Если получится, прокомментирую путь. Если не будет моего сообщения... Не знаю тогда, что и делать. Наверное, попробую войти на форум под другим именем. Больше ничего не остается...
- lastjoke
- Отец-Инквизитор
- Контактная информация:
В окошке редактирования письма выделяешь нужный текст и нажимаешь кнопку "Quote". Весь выделенный фрагмент будет оформлен как цитата. То же самое можно делать для других стилей - жирный, курсив, подчеркивание ...Angelika писал(а):Научите меня люди добрые цитаты делать.... пожалуйста
Хорошо смеется тот, кто смеется последним ...