Мазур и женщины

Обсуждение книг и фильма о Кирилле Мазуре - спецназовце из подразделения боевых пловцов.
Милая

Сообщение Милая »

Владимир Сачивко писал(а):Сударыня!!! Только исключительно ВАШЕ ИМХО!!!
Ну естественно, чье ж еще?! :P
Свободный человек всегда говорит то, что думает, но не всем.
Милая

Сообщение Милая »

Kolyuchka писал(а):Ммм... "Титаник" - глушь? А туда до фига народу притащило жен... Сцуко, они не думали о безопасности, думали, они самые богатые - и потому самые крутые... Дрезден, Хиросима и Нагасаки - жители сами виноваты, что жили в такой жуткой глуши...

Замечательная у вас логика. Ну чисто женская!!!
А Вику то, Вику - что, её тоже Мазур на аркане в "глушь" тащил, злюка???? Кто виноват в смерти Вики??? Муж, который её побоями в тайгу загонял, или, м.б, таки кто другой????
Странный у вас ассоцивтивный ряд, даже и не знаю, что возразить... :lol:
Интересно, а по-вашему, и Вика, и Ольга сами виноваты, знали, с кем связываются? :lol:
Adolph

Сообщение Adolph »

Милая писал(а):настоящую глушь, где таких маньяков (и просто уродов!) может быть до
"значит там у них гнездо"(С)
Вот с каких бодунов в сибирской тайге должно быть до ... маньяков? Не медведь чай. Маньяк - зверь городской, урбанистический можно сказать. Любой нормальный человек, направляясь в лес, склонен видеть угрозу в животных, браконьерах, ну бежавших зеков накрайняк. Он и готов был к таким встречам вполне. Вот если б он в Готэм-сити жену повёз, тогда - да. Будь готов к обилию психопатов. А тут-то почему?
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Милая

Сообщение Милая »

Adolph писал(а):Отрадно, что хоть Прохор Петрович, голубиная душа, у Милой ни в чём не виноват. Он по-любому никого в тайгу силком не тащил. Сидел на заимке тихо-мирно наливочки попивал, инсталляцию литературного произведения разыгрывал. Хоть один в "Охоте" порядочный мужской персонаж.
PS хотя погорячился. Жену Проша тоже не уберег. И именно за это, а никак ни за что иное, - позор ему и порицание!
Отрадно, что вы за меня думаете... прям, как Тефаль... :lol: Про Прохора лично я ни слова не говорила, он от этого лучше не станет... а жену-то его опять-таки Мазур прикончил, то ли из мести (что странно, Прохор ею не дорожил вроде), то ли из профессиональной вредности... :?
Adolph

Сообщение Adolph »

Милая писал(а): и Вика, и Ольга сами виноваты, знали, с кем связываются?

а пуркуа бы и не па? Бачылы вочы, що куповалы! Одна пошла замуж за тилегента, вторая - за спецназовца, третья - за Прошу. Их что всех коварно соблазнили? Обманом увлекли7 Доля собственной вины в их гибели тоже есть. Не такая большая как у Прошеньки (и тем паче - у изверга-Мазура), но есть.
Бушков

Сообщение Бушков »

Хошь бы кто взялся подсчитать реминесценции из классики в д Артаньяне. А о бабах эвона, от рассвета до заката...
Здесь разрешается вообще!
Милая

Сообщение Милая »

Adolph писал(а):Вот с каких бодунов в сибирской тайге должно быть до ... маньяков?
Да потому что место глухое, ИМХО... и знать, что там относительно безопасно, он не мог, увы... И все равно рискнул...
Но это так, размышления в слух... по закону жанра, наверное, все правильно... :(
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

Странный у вас ассоцивтивный ряд, даже и не знаю, что возразить... :lol:
Интересно, а по-вашему, и Вика, и Ольга сами виноваты, знали, с кем связываются? :lol:
Ну, по вашему, я так понимаю, если на человека сверху падает ядерная бомба, то он в этом сам виноват - должен был знать, что в таком то месте в такое то время запланировано падение боеголовки... Если, при столкновении с айсбергом тонет корабль, на котором плывут люди - те люди сами виноваты, потому, что надо было предвидеть столкновение...

Я Ольгу или Вику в чём то обвинял??? Я, так то, говорил, что Мазур не виноват... Кроме того - какие то странные у вас "поиски виновных" получаются... Я лично, считаю, что во всём виноват изначально г. Прохор...
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Милая

Сообщение Милая »

Adolph писал(а):а пуркуа бы и не па? Бачылы вочы, що куповалы! Одна пошла замуж за тилегента, вторая - за спецназовца, третья - за Прошу. Их что всех коварно соблазнили? Обманом увлекли7 Доля собственной вины в их гибели тоже есть. Не такая большая как у Прошеньки (и тем паче - у изверга-Мазура), но есть.
Вот тут вы правы, прям в точку! Хошь за интеллигента, хошь за спецназовца, хошь за маньяка, а результат один! Ну точно, "все мужики сво... "(с)
"Заметьте, не я это предложил" (с) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Милая

Сообщение Милая »

Kolyuchka писал(а):Ну, по вашему, я так понимаю, если на человека сверху падает ядерная бомба, то он в этом сам виноват - должен был знать, что в таком то месте в такое то время запланировано падение боеголовки... Если, при столкновении с айсбергом тонет корабль, на котором плывут люди - те люди сами виноваты, потому, что надо было предвидеть столкновение...
Неправильно вы понимаете... :P
Kolyuchka писал(а):Я Ольгу или Вику в чём то обвинял??? Я, так то, говорил, что Мазур не виноват... Кроме того - какие то странные у вас "поиски виновных" получаются... Я лично, считаю, что во всём виноват изначально г. Прохор...
А я так не считаю, потому как помимо Прохора и другие были... Даже формально ОЛьгу Ибрагим убил, а не Прохор...
Adolph

Сообщение Adolph »

Бушков писал(а): А о бабах эвона, от рассвета до заката...
Сан Саныч, тут идут бесплодные попытки вникнуть в женскую логику Милой. Признаю поражение - Сибирь кишит маньяками, Мазур есть кровавый бабоубийца, девушки ни в чем таком не виноваты вообще, Проша лучше не становится, а Джейн крупно повезло, что у неё ничего не было с Мазуром...
PS-офтоп дочитаю Сыщика с Комбатантом и перечитаю в третий раз Д"Артаньяна, ремисценции посчитаю.
PPS Милая, если Вы замужем - берегите его. Он святой.
PPPS Милая, Д'Артаньяна и Бушков попользовал. С особым цинизмом хы... *с ужасом осознав* не читайте! нет-нет не читайте "Д'Артаньяна - гвардейца кардинала"! Хватит с нас Ваших издевательств над Мазуром.
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

Милая писал(а): Adolph писал(а):Вот с каких бодунов в сибирской тайге должно быть до ... маньяков?

Да потому что место глухое, ИМХО... и знать, что там относительно безопасно, он не мог, увы... И все равно рискнул...
Чем рискнул??? Они плыли на плоте. У них был карабин. Акул, пираний и аллигаторов у нас нет. ЧЕМ, ЧЕМ, ЧЕМ он рискнул??? Тем, что плот перевернется?? Так не перевернулся же! Что медведь съесть? Ну так ведь не съел! Что зеки убьют/ограбят/изнасилуют? Ну так и где они были, эти зеки???
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Землеход

Сообщение Землеход »

Милая писал(а):Просто было интересно проверить впечатление, что по меньшей мере 3\4 героинь встречи с Мазуром не пережили.
Милая писал(а): Охота на пиранью - Ольга, Вика - обе мертвы - (100%)

Бродячее сокровище - Бриджит, Энджел мертвы, Роза, Кристина - живы (50%)
Ну а по другим книгам жертвы и женщин считать будем?
Или если факты не укладываются в придуманную схему - тем хуже для фактов, мы их отметем и не заметим.
Милая

Сообщение Милая »

Adolph писал(а):Милая, Д'Артаньяна и Бушков попользовал. С особым цинизмом хы... *с ужасом осознав* не читайте! нет-нет не читайте "Д'Артаньяна - гвардейца кардинала"! Хватит с нас Ваших издевательств над Мазуром.
Да в курсе я, даже читать начала, как-то не пошлО... хотя, на Дюмании есть неплохие отзывы... очень надеюсь, что Мазур и это переживет, не зря ж в него империя столько вкладывалась)) Да и вы не переживайте так, обойдется! я ж любя :lol:
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

Даже формально ОЛьгу Ибрагим убил, а не Прохор...
Формально ее вообще пуля убила. А пуля вылетела из пистолета... Изначально - кто устроил такую ситуацию, при которой туристы стали дичью? Так шо виноваты оба - и Ибрагим, и Прохор... А Мазур то, таки, в чем виноват????
Неправильно вы понимаете...
А это не мои проблемы :) Я всего лишь чуточку развил вашу логику :)
Ответить