А вы лорд а не ЛОРД!лорд Хеллем писал(а):(с интонацией Карлсона) А я?!Владимир Сачивко писал(а):Я вот сейчас ГЛОССАРИЙ просмотрел... Нет на Таларе Англии!!! Съели, господин Лорд???лорд Хеллем писал(а):...Может быть, в Англии?![]()
![]()
Токереты
HIRNTOT RECORDS!
|^^^^^^^^^^^ ||^\||
| ХОЛОДНОЕ ПИВО ||"""|""\__,_
| _______________||__ |__|__ |)
|(@) |(@)"""**|(@)(@)***|(@)

|^^^^^^^^^^^ ||^\||

-
Владимир Сачивко
С "левой серией про Сварога вообще непонятки. Начиная изначально, от записки приколотой крошечной шпагой. Что это токереты, или подстава?BEAST писал(а):Люди а вот откуда на земле то ТАЛАРСКИЙ знают а?Ну этот негр(имя забыл) который Сварога Ягуа называл говорил на очень ломанном но ТАЛАРСКОМ!
Далее - вся серия - разборки с демонами и вроде бы с подачи князя тьмы. Вот только князь тьмы обещал Сварогу самую страшную месть - не вмешиваться!
В отношении языка - колдун чувствует суть. Мог взять язык из памяти демона. Он ведь с демоном встретился, который изначально тоже не знал таларского.
Я этот момент заметил, но не придал ему особого значения. Сварог тоже сразу стал говорить на таларском - МАГИЯ!!!
Магия то да,но они же оба были СВАРОГАМИ!Чувства,воспоминания,и тд и тп все было СВАРОГОВО!Так что Демон не причем,а вот негр говорил на таларском...Откуда и как фиг поймешь...
HIRNTOT RECORDS!
|^^^^^^^^^^^ ||^\||

|^^^^^^^^^^^ ||^\||

то что они мутанты - это понятно. Но всё равно было бы любопытно узнать про скорость мутационных изменений - разве что на одну магию всё повесить...
А любопытные крошки с атомными апельсинами... Давно пора королю Сварогу1Баргу кардинально и окончательно решить их проблему.
А любопытные крошки с атомными апельсинами... Давно пора королю Сварогу1Баргу кардинально и окончательно решить их проблему.
слегка эксцентричный джентельмен.
- Иван Кудишин
- Контактная информация: