Если еще учесть почти 15-летнюю сдвинутость происходящих событий...Бушковский Мазур практически весь вышел из СССР, Мазур Андрея Кавуна лет 15 прослужил в Российской Армии...Сколько должностей и званий можно пройти за 15 то лет? Так что "это не твой зуб и не мой зуб - это его зуб"...Rayden писал(а):Тогда принимайте как данность - это КАВУНСКИЙ Мазур.
"Охота на Фильм" или обратная связь
"Смешить и развлекать!"
Восьмиметровая версия в разделе файлы.
http://www.shantarsk.ru/filesdnl.phtml
http://www.shantarsk.ru/filesdnl.phtml
-
АндрейКавун
- Первый кинорежиссер Шантарска
- Контактная информация:
Ну хорошо, убедили. С погонами мог(!) выйти прокол - я в них не силен. Стенд с погонами делали те, кто в них понимает. Я - нет. Им я доверяю. Тем более, что события действительно сдвинуты ближе к настоящему времени. Но слишком большого криминала в этом не вижу - они просуществовали в кадре секонд 5. Если бы он ходил в них всю дорогу - другой разговор. Что касается того, морские они, или нет - по моей (!) версии, которая кстати имеет подтверждения в реалиях, боец спецподразделения носит те формы тех войск, к которым он прикомандирован при выполнении тех или иных заданий. Наши "инструкторы" во время войны во Вьетнаме к примеру, вряд ли щеголяли в советской парадке, а носили их форму. И часто с погонами, не соответствовавшими их реальному званию.
Что касается наконечников стрел - все они НАСТОЯЩИЕ, взятые напрокат у того самого человека, о котором я говорил. Часть он изготовил сам в разное время, часть привез из разных стран Африки и Южной америки.
Что касается наконечников стрел - все они НАСТОЯЩИЕ, взятые напрокат у того самого человека, о котором я говорил. Часть он изготовил сам в разное время, часть привез из разных стран Африки и Южной америки.
- Иван Царевич
Во-во! Об этом еще сам первоисточник, то есть СС писал, кажется даже не один раз... В ЖДС, например, Мазур гулял в Эль-Бахлакской форме...АндрейКавун писал(а):Что касается того, морские они, или нет - по моей (!) версии, которая кстати имеет подтверждения в реалиях, боец спецподразделения носит те формы тех войск, к которым он прикомандирован при выполнении тех или иных заданий. Наши "инструкторы" во время войны во Вьетнаме к примеру, вряд ли щеголяли в советской парадке, а носили их форму. И часто с погонами, не соответствовавшими их реальному званию.
Двадцатый век, как хан Мамай
Пронесся над Землею.
Но больше всех досталось нам
От этого разбоя.
(с) Игорь Тальков
Пронесся над Землею.
Но больше всех досталось нам
От этого разбоя.
(с) Игорь Тальков
-
Вадим-гость
Вот они мне и понравились!!! Из-за них я просмотрел отрівок покадрово, здесь очень признателен, добавляет достоверности, особенно для последующего использования Мазуром лука. А стенд с погонами - не дороботали, что и непонравилосьАндрейКавун писал(а):Что касается наконечников стрел - все они НАСТОЯЩИЕ, взятые напрокат у того самого человека, о котором я говорил. Часть он изготовил сам в разное время, часть привез из разных стран Африки и Южной америки.
Выше - это я, с чужой машины.
Чуть про погоны. Я приветствую идею рекламы российской армии!!! Но ошибка с размещением звездочек оставляет ощущение фальши. Если соврали в малом - соврут и в большом. Мне то все равно, я имперский солдат и защитник своей Родины (дай Бог, что бы не было войны между Росией и Украиной), но фальш - она остается. Если капусту рубить - то разницы нет, а если нести какую-то идеологию, хоть чуть-чуть заинтересовать армией, чтобы конкурс создать, то даже мелкая фальш может подорвать доверие.
ИМХО, глубоко личное ИМХО.
И еще, так как из озвученых 7 отечественных наград 2-советские (Звезда и ЗБЗ), а 5- росийские (теперь вполне понятно наличие росийских погон, я сперва думал что награды другие - иностранческие
), просветите - какие именно на стенде?
Чуть про погоны. Я приветствую идею рекламы российской армии!!! Но ошибка с размещением звездочек оставляет ощущение фальши. Если соврали в малом - соврут и в большом. Мне то все равно, я имперский солдат и защитник своей Родины (дай Бог, что бы не было войны между Росией и Украиной), но фальш - она остается. Если капусту рубить - то разницы нет, а если нести какую-то идеологию, хоть чуть-чуть заинтересовать армией, чтобы конкурс создать, то даже мелкая фальш может подорвать доверие.
ИМХО, глубоко личное ИМХО.
И еще, так как из озвученых 7 отечественных наград 2-советские (Звезда и ЗБЗ), а 5- росийские (теперь вполне понятно наличие росийских погон, я сперва думал что награды другие - иностранческие
-
АндрейКавун
- Первый кинорежиссер Шантарска
- Контактная информация:
Никакой идеологии я не нес. Принципиально. отому что лично у меня служба в родной армии (вернее три года на ТОФе) никаких приятных ощущений не вызвала, кроме двух зубов, выбитых пьяным мичманом.
Если господа офицеры считают, что это - частность, никоим образом не бросающая тень на победоносные знамена родных ВС, то пусть поинтересуются у рядовых. 
Что касается медалей - честно говоря, сейчас уже не помню. Помню, что из иностранных - было пурпурное сердце, кажется. Или Орден Почетного Легиона.
Что касается медалей - честно говоря, сейчас уже не помню. Помню, что из иностранных - было пурпурное сердце, кажется. Или Орден Почетного Легиона.
Андрей, в одном из интерью, показанных по ТВ, вы говорили, что изобрели (или выбрали, точно не помню) с Васьяновым "полудокументальный метод съемки". Я боялся, что выйдет что-то темное и с дергающейся камерой, как репортажи телевидения. Но в трейлере картинка потрясающая!
В чем же состоит ваш метод?
В чем же состоит ваш метод?
- Директор
- Контактная информация:
Посмотрел трейлер.
Раз зашла такая пьянка - обсуждать не зыря, то имею право сказать: а от чего восторги-то?? Али мало зыкали в киношках такие же клипалова на новенькие фильмы??! И кем они оказывались, когда ты повелся не рекламку??!
Также не увидел революционного метода сьемок. Обычная нарезка и плотный монтаж.
А девица в дредах с двумя дурами в руках есть
(теоретически воспрошая) а не пробовал уважаемый режиссер, заботясь о деталях, которые он любит и ценит, как здесь сказано, дать актёрке пульнуть хотя из одного Игла? Вопрос риторический. Ибо будет ответ - "я доверился людям, котроым доверяю" (очевидно, блондинкам в дредах, которые стреляют из Иглов с двух рук).
Из положительного - Машков.
Раз зашла такая пьянка - обсуждать не зыря, то имею право сказать: а от чего восторги-то?? Али мало зыкали в киношках такие же клипалова на новенькие фильмы??! И кем они оказывались, когда ты повелся не рекламку??!
Также не увидел революционного метода сьемок. Обычная нарезка и плотный монтаж.
А девица в дредах с двумя дурами в руках есть
(теоретически воспрошая) а не пробовал уважаемый режиссер, заботясь о деталях, которые он любит и ценит, как здесь сказано, дать актёрке пульнуть хотя из одного Игла? Вопрос риторический. Ибо будет ответ - "я доверился людям, котроым доверяю" (очевидно, блондинкам в дредах, которые стреляют из Иглов с двух рук).
Из положительного - Машков.
Не лечите меня жить!