Хроника мутного времени

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Моня Пупкинд
1

Re: Хроника мутного времени

Сообщение Моня Пупкинд »

Категорически согласен по всем пунктам.
И наш КГБ недаром свой хлеб ел. И, например, Институт США и Канады не за-ради чистой науки функционировал. И тов. Суслов, наверно, не страдал любовью к Штатам. И всяких-разных р-рэволюцьонэров на наших базах тренировали не ради поддержания квалификации тренеров. "И всякие прочие вещи"(с) Это нормальная практика любой страны.
иноватор писал(а):И граждане страны должны понимать и разделять интересы своей страны.
Токо не надо путать интересы страны и данной конкретной Администрации оной.
Я, лично, не разделяю лозунга "Права моя страна или нет, это моя страна". Поскольку здесь под словом "страна" имеются в виду действия власти. Каковые могут быть вполне себе неправедными.
иноватор

Сообщение иноватор »

Ну, как я и думал про вас со степлером.
Вы бы обязательно пошли на борьбу с жидобольшевиками Сталина в рядах РОА.
Adolph

Сообщение Adolph »

Моня Пупкинд писал(а):Я, лично, не разделяю лозунга "Права моя страна или нет, это моя страна".
В этом-то и заковыка, Моня. Этот лозунг - перевод английской пословицы "my motherland - right or wrong!" Видно в этом-то и сермяга, что для англосакса сия истина - народная мудрость, а у нас даже аналога нет, переводить пришлось. Возможно, потому они и Холодную выиграли.

И я представляю, как глумились бы всякие Арбатовы, вздумай Медведев цитировать Кеннедиево:"Не спрашивай, что для тебя сделала страна..."
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Adolph писал(а):В этом-то и заковыка, Моня. Этот лозунг - перевод английской пословицы "my motherland - right or wrong!"
Никакой заковыки. Я не разделяю сей лузунг, в чьих бы, извините, устах он не звучал - хоть англо-саксов, хоть германцев, хоть наших квасных. Нет тут никакой народной мудрости, а токо пропагадизьм голимый, лапша на бараньи уши вне зависимости от национальной принадлежности баранов.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

иноватор писал(а):Вы бы обязательно пошли на борьбу с жидобольшевиками Сталина в рядах РОА.
На мой взгляд Вы просто дурак. Всё, больше не хочу с Вами общаться.
иноватор

Сообщение иноватор »

Моня Пупкинд писал(а):Никакой заковыки. Я не разделяю сей лoзунг, в чьих бы, извините, устах он не звучал - хоть англо-саксов, хоть германцев, хоть наших квасных. Нет тут никакой народной мудрости, а токо пропагадизьм голимый, лапша на бараньи уши вне зависимости от национальной принадлежности баранов.
Ну и как вот прикажете общаться с эдаким безродным космополитом, который не понимает и не приемлет понятия "родина","отечество", "фатерлянд", "motherland"?
stapler

Сообщение stapler »

Моня Пупкинд писал(а):
иноватор писал(а):Вы бы обязательно пошли на борьбу с жидобольшевиками Сталина в рядах РОА.
На мой взгляд Вы просто дурак. Всё, больше не хочу с Вами общаться.
Бля, все-таки в Моне воспитание сказывается. Как он мягко квалифицирует! :lol:
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
stapler

Сообщение stapler »

иноватор писал(а):Ну и как вот прикажете общаться с эдаким безродным космополитом, который не понимает и не приемлет понятия "родина","отечество", "фатерлянд", "motherland"?
Тяжело общаться с недоумком, для которого Родина и власть в ней одно и то же. Окажись ты в гитлеровском рейхе, с идейным убеждением небось мочил бы славян, жидов и прочих недочеловеков. Патамучто Родина всегда права, а Гитлер для тебя и был бы фатерляндом. И во Вьетнаме мочил бы "гуков" потому что Родина - это Линдон Джонсон. Уж ты б свою повестку хер бы сжег! Одним словом, хайль и все тут!
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Бушков

Сообщение Бушков »

Моня, как-никак русские никогда не организовывали убийств британских императоров. И не вторгались к британцам воевать...
Здесь разрешается вообще!
Владислав
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Владислав »

Форумчане, давайте без перехода на личности! А если уж невмочь, то в "Оскорбуху"!
Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Данила писал(а):
Adolph писал(а):"Своя игра" и Парфёновская "Наша эра"
Лучи света в тёмном царстве.
Можно, безусловно, назвать нтв-шные "Куклы" смехуёчками Шендеровича, но было по-настоящему смешно и интересно.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Хеллем писал(а):Можно, безусловно, назвать нтв-шные "Куклы" смехуёчками Шендеровича, но было по-настоящему смешно и интересно.
Разве что первое время.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Ap-p-p

Сообщение Ap-p-p »

Напоследок тоже случалось - запомнилась серия, где Путин с Волошиным партию призрака Оперы пели! :D :lol:
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Грызлов в ЖЖ поздравил Чурова с переизбранием: «его гражданская позиция востребована в работе ЦИК»
Председатель Госдумы Борис Грызлов в своем блоге поздравил Владимира Чурова с избранием главой Центризбиркова России.

«Думаю, что его кандидатура в полной мере отвечает тем сложным задачам, которые предстоит решать Центризбиркому в ближайшее время.
[Это правда! Это святая правда. ЕдРо без этого выдающегося деятеля вряд ли обойдётся].
Впереди две федеральные избирательные кампании – парламентская и президентская. Гражданам России предстоит определить стратегический вектор развития страны. Подготовка к этим выборам, их организация и проведение должны быть обеспечены на самом высоком уровне и, безусловно, в строгом соответствии с законом», – пишет bv-gryzlov.
По мнению Грызлова демократичность и прозрачность являются главными критериями оценки деятельности ЦИК.

[Бу-га-га!]
«Очень многое зависит от качества и безупречности работы Центризбиркома России в целом и его председателя в частности. Владимир Чуров накопил серьезный опыт работы в этой должности, проявил себя как человек исключительно профессиональный. Его знания и твердая гражданская позиция востребованы в работе Центризбиркома», – пишет bv-gryzlov.
[Без Чурова Дума может, не приведи Господь, стать местом для дискуссий!]
Чуров был переназначен членом ЦИК по представлению президента России Дмитрия Медведева, в понедельник был переизбран председателем Центризбиркома.
Кандидатуру Чурова отказалась выдвигать ЛДПР. В партии Владимира Жириновского посчитали, что Чуров, будучи ее представителем, в ЦИК занимал позицию, отличную от интересов ЛДПР. Жириновский на встрече с президентом Дмитрием Медведевым в конце октября 2010 года потребовал «отмены итогов выборов 11 октября в связи с фальсификациями по всей территории России».
Оппозиция неоднократно заявляла о массовых фальсификациях на выборах, но ЦИК неизменно отклонял все жалобы, а сам Чуров сведения о фальсификациях называл баснями
.
«Газета.Ru»
Throll1

Сообщение Throll1 »

Сеньоры, и вы всерьез полагаете, шо это таки личный бложик Грызлова? Может он его и сам ведет, без референтов по интернетам?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Ответить