Вот именно. Некуда. И мне дико не нравятся те 3,14 обжиманки современных российских лидеров с арабаскими бандюками. Приглашение мне на выборы придёт, так я может им и воспользуюсь. Пусть слабоват голосок будет, но будет,Директор писал(а):И чё? Ну вычислил ты, Ромыч, эту самую группу и дальше что? Тебе-то лично линять уже некуда![]()
Выборы Президента РФ 2008 года
- hebron
- Контактная информация:

Non limitus homius dolboyobus
- hebron
- Контактная информация:
Классическая наивность, и незнание реалий. Да, кстати, Kato, а Вы, по их понятиям и идеологии подлежите немедленному и безоговорочному уничтожению. Причём это обсуждению не подлежитKato писал(а):А с чем арабские бандиты плохи? Почему от них не может быть объективной пользы России? От России они далеко и им нечего с нами делить. Поэтому данные бандиты для нас безопасны. Собственно, вся их агрессия идет на Израиль. Ну еще США как израильскую крышу.
Нам от этого ни тепло ни холодно.

Non limitus homius dolboyobus
- lastjoke
- Отец-Инквизитор
- Контактная информация:
А я думаю, что не будет Путин пальцем тыкать. Реально народу будет предложен выбор между двумя проектами - "социальное государство" или "великая держава/новая империя". Кто за кем - ИМХО, объяснять не надо. Путин себя будет комфортно чувствовать при любом исходе.Kato писал(а):Я так думаю что начинается предвыборная гонка между Медведевым и Ивановым. Причем за обоими стоит Путин, и "гонка" идет для того, чтобы Путин ближе к лету-осени ткнул пальцем в одного из них. Типа - вот он приемником будет, все ресурсы в него, раскручиваем пропаганду.
Хорошо смеется тот, кто смеется последним ...
- lastjoke
- Отец-Инквизитор
- Контактная информация:
Скажем так - на что будут поставлены акценты. Исходя из общеполитической обстановке - выиграет, скорее всего, Медведев - но сие не означает, что Иванов (и, соответственно, национальная безопасность/великодержавные амбиции) окажутся совсем "задвинутыми".Steps писал(а):Я про проекты… ЛИБО сильное, ЛИБО социальное…
Дежавю. Где-то мы уже с этим сталкивались и с последствиями.lastjoke писал(а): Реально народу будет предложен выбор между двумя проектами - "социальное государство" или "великая держава/новая империя". Кто за кем - ИМХО, объяснять не надо. Путин себя будет комфортно чувствовать при любом исходе.
Ющенко-Янукович... нет?
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.
А еще мне это напоминает старый, добрый принцип: "Разделяй и властвуй!"
Вот победит один из кандидатов с перевесом в 3-5% и появится у вас своя воинствующая оппозиция. И будет то же, что на Украине.
Если, конечно, Путин пальчиком не ткнет. В вашей ситуации молиться надо на божественный пальчик, чтоб ткнул.
Вот победит один из кандидатов с перевесом в 3-5% и появится у вас своя воинствующая оппозиция. И будет то же, что на Украине.
Если, конечно, Путин пальчиком не ткнет. В вашей ситуации молиться надо на божественный пальчик, чтоб ткнул.
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.
- lastjoke
- Отец-Инквизитор
- Контактная информация:
Не думаю (кто у вас какую роль играл?). Да и где тот Кучма ...beringoff писал(а):Дежавю. Где-то мы уже с этим сталкивались и с последствиями.lastjoke писал(а): Реально народу будет предложен выбор между двумя проектами - "социальное государство" или "великая держава/новая империя". Кто за кем - ИМХО, объяснять не надо. Путин себя будет комфортно чувствовать при любом исходе.
Ющенко-Янукович... нет?
Это если они меня расшифруют, что врядлиhebron писал(а): Да, кстати, Kato, а Вы, по их понятиям и идеологии подлежите немедленному и безоговорочному уничтожению. Причём это обсуждению не подлежит

Не, мусульмане безопасны. Чтобы они стали опасны, им нужен Новый Халифат, для начала объединяющий хотя бы все чисто-арабские страны.
Возможно, оно и будет. Есть мнение, что именно этом пиндосы и занимаются в Ираке - создают пресс под которым выковывается новая сила в регионе. Но если и будет - то еще не скоро.