Выборы Президента РФ 2008 года

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.

В 2008 году Президентом станет

Конкретно Иванов в штатском
14
22%
Выборов вообще не будет
9
14%
Ющенко
0
Голосов нет
Касьянов-Каспаров-Жириновский и прочие Явлинские
1
2%
кандидат от Запада
2
3%
не Иванов, то тоже с подходящей фамилией
16
25%
не Иванов, но силовик из нужных органов
20
32%
Рогозин и патриатическая компания
1
2%

Всего голосов: 63

hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Директор писал(а):И чё? Ну вычислил ты, Ромыч, эту самую группу и дальше что? Тебе-то лично линять уже некуда :)
Вот именно. Некуда. И мне дико не нравятся те 3,14 обжиманки современных российских лидеров с арабаскими бандюками. Приглашение мне на выборы придёт, так я может им и воспользуюсь. Пусть слабоват голосок будет, но будет,
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
Chief

Сообщение Chief »

... Сортир Сортирыч
А это што за зверь ? :?:
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
Kato
1

Сообщение Kato »

А с чем арабские бандиты плохи? Почему от них не может быть объективной пользы России? От России они далеко и им нечего с нами делить. Поэтому данные бандиты для нас безопасны. Собственно, вся их агрессия идет на Израиль. Ну еще США как израильскую крышу.
Нам от этого ни тепло ни холодно.
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Kato писал(а):А с чем арабские бандиты плохи? Почему от них не может быть объективной пользы России? От России они далеко и им нечего с нами делить. Поэтому данные бандиты для нас безопасны. Собственно, вся их агрессия идет на Израиль. Ну еще США как израильскую крышу.
Нам от этого ни тепло ни холодно.
Классическая наивность, и незнание реалий. Да, кстати, Kato, а Вы, по их понятиям и идеологии подлежите немедленному и безоговорочному уничтожению. Причём это обсуждению не подлежит :wink:
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
lastjoke
Отец-Инквизитор
Контактная информация:

Сообщение lastjoke »

Kato писал(а):Я так думаю что начинается предвыборная гонка между Медведевым и Ивановым. Причем за обоими стоит Путин, и "гонка" идет для того, чтобы Путин ближе к лету-осени ткнул пальцем в одного из них. Типа - вот он приемником будет, все ресурсы в него, раскручиваем пропаганду.
А я думаю, что не будет Путин пальцем тыкать. Реально народу будет предложен выбор между двумя проектами - "социальное государство" или "великая держава/новая империя". Кто за кем - ИМХО, объяснять не надо. Путин себя будет комфортно чувствовать при любом исходе.
Хорошо смеется тот, кто смеется последним ...
Steps
Контактная информация:

Сообщение Steps »

Ну да, ну да… Предложить-то предложат, только именно как противопоставление, ВМЕСТЕ — шиш…
Лязг гусениц известил Европу о том, что русские пришли каяться — и вряд ли на этот раз согласятся уйти непрощёнными…
can't open ~/dev/mosk. device is busy
lastjoke
Отец-Инквизитор
Контактная информация:

Сообщение lastjoke »

Не совсем понял?.. Что значит "вместе"? Да, в принципе, вместе - типа - вот два равноправных преемника - решайте, люди добрые, что вам милее ...
Steps
Контактная информация:

Сообщение Steps »

Я про проекты… ЛИБО сильное, ЛИБО социальное…
Лязг гусениц известил Европу о том, что русские пришли каяться — и вряд ли на этот раз согласятся уйти непрощёнными…
lastjoke
Отец-Инквизитор
Контактная информация:

Сообщение lastjoke »

Steps писал(а):Я про проекты… ЛИБО сильное, ЛИБО социальное…
Скажем так - на что будут поставлены акценты. Исходя из общеполитической обстановке - выиграет, скорее всего, Медведев - но сие не означает, что Иванов (и, соответственно, национальная безопасность/великодержавные амбиции) окажутся совсем "задвинутыми".
Steps
Контактная информация:

Сообщение Steps »

Окажутся, окажутся…
beringoff

Сообщение beringoff »

lastjoke писал(а): Реально народу будет предложен выбор между двумя проектами - "социальное государство" или "великая держава/новая империя". Кто за кем - ИМХО, объяснять не надо. Путин себя будет комфортно чувствовать при любом исходе.
Дежавю. Где-то мы уже с этим сталкивались и с последствиями.
Ющенко-Янукович... нет? :wink:
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.
beringoff

Сообщение beringoff »

А еще мне это напоминает старый, добрый принцип: "Разделяй и властвуй!"
Вот победит один из кандидатов с перевесом в 3-5% и появится у вас своя воинствующая оппозиция. И будет то же, что на Украине.
Если, конечно, Путин пальчиком не ткнет. В вашей ситуации молиться надо на божественный пальчик, чтоб ткнул.
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.
lastjoke
Отец-Инквизитор
Контактная информация:

Сообщение lastjoke »

beringoff писал(а):
lastjoke писал(а): Реально народу будет предложен выбор между двумя проектами - "социальное государство" или "великая держава/новая империя". Кто за кем - ИМХО, объяснять не надо. Путин себя будет комфортно чувствовать при любом исходе.
Дежавю. Где-то мы уже с этим сталкивались и с последствиями.
Ющенко-Янукович... нет? :wink:
Не думаю (кто у вас какую роль играл?). Да и где тот Кучма ...
Kato
1

Сообщение Kato »

hebron писал(а): Да, кстати, Kato, а Вы, по их понятиям и идеологии подлежите немедленному и безоговорочному уничтожению. Причём это обсуждению не подлежит :wink:
Это если они меня расшифруют, что врядли :D
Не, мусульмане безопасны. Чтобы они стали опасны, им нужен Новый Халифат, для начала объединяющий хотя бы все чисто-арабские страны.
Возможно, оно и будет. Есть мнение, что именно этом пиндосы и занимаются в Ираке - создают пресс под которым выковывается новая сила в регионе. Но если и будет - то еще не скоро.
Директор
Контактная информация:

Сообщение Директор »

Chief писал(а):
... Сортир Сортирыч
А это што за зверь ? :?:
Это я блещу знаниями Стругацких....Типа читал и умный :oops: 8)
Не лечите меня жить!
Ответить