мне они (дозоры, все, кроме второго, Дневного который) нравятся.Бродяга писал(а):Лука начал "Шестой дозор".
так что пущай пишет!

мне они (дозоры, все, кроме второго, Дневного который) нравятся.Бродяга писал(а):Лука начал "Шестой дозор".
У Лукьяненко начало да и середина всегда так. А вот финал практически везде слит.Бродяга писал(а):Да начало вроде ничего так.
С дуба рухнул?Старый Конь писал(а):Ну, Моне НИЧЕГО не нравится..
А что Моне нравится?Моня Пупкинд писал(а):С дуба рухнул?Старый Конь писал(а):Ну, Моне НИЧЕГО не нравится..
А может, вот с этого и начинать надо было? А не пальцы раскидывать.Старый Конь писал(а):А что Моне нравится?
Ответ не вижу.Моня Пупкинд писал(а):А может, вот с этого и начинать надо было? А не пальцы раскидывать.Старый Конь писал(а):А что Моне нравится?
А я обязан? Не вижу необходимости, мне не нравится тональность Ваших постов. По крайней мере, сегодня и в мой адрес.Старый Конь писал(а):Ответ не вижу.
Ушёл от ответа...Моня Пупкинд писал(а):А я обязан? Не вижу необходимости, мне не нравится тональность Ваших постов. По крайней мере, сегодня и в мой адрес.Старый Конь писал(а):Ответ не вижу.
Демонстрация некоего гибрида МДМ и стрелочника.Старый Конь писал(а):Ушёл от ответа... (Впрочем.. Кто-то ждал другого? )
Свою "вкусовщину" рекомендовать, пока, не буду... Из того что прочитал рекомендую (ИМХО);О.Дивов "Леди не движется 1-2"(Очень приятный фантастический детектив), К,Вудинг "Водопады возмездия", "Капитан Антракоз", "Железный шакал" (Четвёртую-заключительную часть - жду с нетерпением!).Хеллем писал(а):Старый Конь, ты бы лучше, чем с Моней препираться, рассказал, что такого стоящего есть из нового (2012-14 года разлива).
Какая самокритичность!Моня Пупкинд писал(а): Демонстрация некоего гибрида МДМ и стрелочника.