Комментарии к Вопросам - ответам (III)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Хеллем, а ты всех "подружек невесты" позвал на форум? Может еще кто-то остался неохваченным? 

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
да вы все своеобразные, как на подбор
Кроме Машенцева.
Или может он ещё не раскрылся?

а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Не раскрылся
panama, т е вариант, что машенцев просто нормальнее всех вас, ты с негодованием отметаешь?
Славик, у тебя сегодня истерика по всем темам расплескалась, и ты хочешь поговорить со мной о нормальности?
когда я хочу с тобой поговорить - я задаю тебе вопросы (которые ты обычно игнорируешь)
О нормальности я с тобой не хочу говорить, подозреваю, ты не знаешь значения этого слова.
Как и слова истерика. Ты его почему-то любишь везде пихать.
Ещё вопросы есть?
пысы. И передай, пожалуйста, Алексею, что я жду ответа на свой вопрос. А то как-то сбегать от разговора - это и есть истерика.
О нормальности я с тобой не хочу говорить, подозреваю, ты не знаешь значения этого слова.
Как и слова истерика. Ты его почему-то любишь везде пихать.
Ещё вопросы есть?
пысы. И передай, пожалуйста, Алексею, что я жду ответа на свой вопрос. А то как-то сбегать от разговора - это и есть истерика.
Rayden, ты наивно полагаешь, что тут у всех одна обязанность - отвечать на твои вопросы? За себя могу сказать, и говорила это неоднократно, что просто перестаю с тобой беседовать и реагировать на твои вопросы и реплики , когда тебя заносит. А заносит тебя регулярно в последнее время, к сожалению.
Я наивно полагаю, что когда ты сюда приперлась, ты согласилась соблюдать местные правила.
Если тебя что-то не устраивает, выход вверху справа.
А реагировать на вопросы и реплики ты перестаешь, когда тебе ответить нечего или ты находишься в режиме "громкоговоритель навального". Если считаешь, что я не прав в этом вопросе, можем замутить голосовалку и узнать мнение других форумчан.
пысы. Офигеть, панама меня обвиняет, что меня заносит. Кто бы говорил.
Если тебя что-то не устраивает, выход вверху справа.
А реагировать на вопросы и реплики ты перестаешь, когда тебе ответить нечего или ты находишься в режиме "громкоговоритель навального". Если считаешь, что я не прав в этом вопросе, можем замутить голосовалку и узнать мнение других форумчан.
пысы. Офигеть, панама меня обвиняет, что меня заносит. Кто бы говорил.
- schurawi
Не подскажете, где по вышестоящему вопросу проголосовать можно?
schurawi, ну пока она угомонилась, не будем голосовалку открывать. 

Rayden, когда я сюда "приперлась", правила были несколько иными, потом у тебя снесло крышу и ты в припадке их поменял , оставив два волшебных пункта, характеризующих тебя как неуверенного в себе персонажа, пытающегося получить удовлетворение , подчиняя других. Сейчас твои модераторы раздают карточки за флуд и мат, ты же позволяешь себе и флудить и материться сколь угодно. Вот что я вижу. Вот как тебя заносит.
panama, а ты не завидуй тому, что я себе позволяю. Ты не на меня равняйся, а на остальных. А ещё лучше за собой следи, а не на других пальцем показывай.
А в старых правилах самая последняя строчка звучала так:
И вообще, мужу на мозги капай, а не мне.
А в старых правилах самая последняя строчка звучала так:
если тебе не по вкусу изменения, то рецепт всё тот же.Администрация форума оставляет за собой право изменять правила. Дополнения и изменения правил начинают действовать с момента их опубликования.
И вообще, мужу на мозги капай, а не мне.
Похоже, эта 404 на всю голову хрепнутый персонаж. Ибо такое сморозить - это что-то с чем-то. 

а может у нее душа за родину болит? Ну типа как у панамы, только по другому 

Доктор Кацман разберется