Правозаshitники (IV)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Tadeush

Re: Правозаshitники (IV)

Сообщение Tadeush »

Моня Пупкинд писал(а):Тот, хто не восхищается Путиным, патриотом не может быть по определению!
Позвольте с Вами не согласиться, любезный Моня.

Вполне можно любить свою родину, быть её патриотом, и не любить по тем или иным причинам человека, возглавляющего государство.
Моня Пупкинд писал(а):Ибо Россия и есть Путин. Аминь.
Категорически нет.

Путин - это даже не всё государство; а уж понятие Россия - гораздо шире понятия Российское государство.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Throll1 писал(а):И Путин вовсе не величайший из президентов, а просто выдающийся, да и только.
Лёша, ты знаешь, шо мине здаёцца? Мине таки здаёцца, шо с этим твоим тэзисом многие не согласяцца.
Кого можно поставить рядом с Путиным? Некого!!! Никого более на фронах не видно. Один он на всю Расею - прямой таки San Salvador, ежели брать в мировом масштабе.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Tadeush писал(а):Вполне можно любить свою родину, быть её патриотом, и не любить по тем или иным причинам человека, возглавляющего государство.
Не может быть!!!
Tadeush писал(а):Путин - это даже не всё государство
Одумайтесь, товаришьч, шо Вы такое несёте! Это ж такая крамола! Это же ж Вы так и до Болотной докатитесь.
Stilet

Сообщение Stilet »

Моня Пупкинд писал(а):Лёша, ты знаешь, шо мине здаёцца? Мине таки здаёцца, шо с этим твоим тэзисом многие не согласяцца.
Кого можно поставить рядом с Путиным? Некого!!! Никого более на фронах не видно. Один он на всю Расею - прямой таки San Salvador, ежели брать в мировом масштабе.
Хех. Моня. ну не утрируйте уж. С мнением Throll1 согласен на все 100%. И чегой-то мне кажется с этим мнением также согласны все местные путиноиды :D
Никто кумира из Путина не делает. Просто вы сделали из него антикумира. Но не надо оппонентов судить по себе :D
История пишется в школе и кино
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Stilet писал(а):то вы сделали из него антикумира.
Я? Я сделал? Ну, Вы нашли демиурга... Тут и без меня вполне себе есть люди, которые отнюдь не держат Путина за нечто выдающееся.
Throll1

Сообщение Throll1 »

А как Евгений Львович то в тему пришелся.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Throll1 писал(а):А как Евгений Львович то в тему пришелся.
А это хто? :? Шварц?
Throll1

Сообщение Throll1 »

Имянно!
Шварц писал(а):Первый министр. Да, ваше превосходительство.
Король. Ох! Как вы меня назвали?
Первый министр. Ваше превосходительство.
Король. Меня, величайшего из королей, обозвали генеральским титулом? Да ведь это бунт!
Первый министр. Да! Я взбунтовался. Вы, вы, вы вовсе не величайший из королей, а просто выдающийся, да и только.
Король. Ох!
Первый министр. Съел? Ха-ха, я пойду еще дальше. Слухи о вашей святости преувеличены, да, да! Вы вовсе не по заслугам именуетесь почетным святым. Вы простой аскет!
Король. Ой!
Первый министр. Подвижник!
Король. Ай!
Первый министр. Отшельник, но отнюдь не святой.
Король. Воды!
Эмилия. Не давайте ему воды, пусть слушает правду!
Первый министр. Почетный папа римский? Ха-ха! Вы не папа римский, не папа, поняли? Не папа, да и все тут!
Король. Ну, это уж слишком! Палач!
Эмилия. Он не придет, он работает в газете министра-администратора. Пишет стихи.
Король. Министр, министр-администратор! Сюда! Обижают!
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Throll1 писал(а):Король. Ну, это уж слишком! Палач!
Эмилия. Он не придет, он работает в газете министра-администратора. Пишет стихи.
Ну, у нас, слава Богу, для таких недовольных есть СК. Бастрыкин стихов не пишет!
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Что-то странное творится с реальностью.

Только вчера на Шантаре - очередной виток спора про современную Россию, и тут на тебе прямо в кассу:
Крепкое слово о протестуции
Словом, за плечами моего гостя было огромное количество самых разнообразных протестов, почти ни один из которых добром не закончился.

Передо мной сидела типичная жертва инфицирования протестуцией. Термин, как вы уже догадались, о прозорливейшие, я составил из глагола «протестовать» и наименования древнейшей из древнейших профессий. Как несчастнейшие из женщин, которые вынуждены продавать себя за деньги, из жалостливого самообмана называют себя «жрицами любви», так и инфицированные протестуцией (которая, естественно, была выработана в Тайных Лабораториях Тайных Обществ) мнят себя Рыцарями Правды. С тем же примерно основанием. Своей деятельностью протестуты замусоривают взаимоотношения между гражданами и властью, так же как продажные женщины замусоривают взаимоотношения полов. Простая мысль о том, что до Правды надо додумываться, им в голову не приходит — голова занята переживаниями.
Впрочем,советую дочитать до конца.
Там, помимо шпилек в адрес известного гражданина, есть ещё интересные мысли к размышлению.
Irritator

Сообщение Irritator »

Отчасти в продолжение темы о протестуции. Небольшой обзор высказываний записных протестутов:

http://vvv-ig.livejournal.com/446213.ht ... d=22623493" onclick="window.open(this.href);return false;

На мой взгляд, для психиатров там - богатейшее поле для сбора материала по самым разным направлениям исследований психических заболеваний.

P.S. Обратите внимание на самый первый комментарий к статье
Throll1

Сообщение Throll1 »

Почему не проводится парад в честь стояния на Калке? Наверно потому, что не было такого стояния.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Irritator писал(а):Отчасти в продолжение темы о протестуции.
«Путина раньше не было. Его клонировали, как овцу Долли. Взяли пункцию из печени Ельцина. Ввели в поджелудочную железу Березовского. Поставили колбочку в кафельный бокс под сияющий экран ОРТ. Залили волшебным раствором, чей рецепт удалось узнать от тещи Глеба Павловского. Раствор состоит из щепотки гексогена, волоска ваххабита, шляпы Боярского, пуантов Васильева, перхоти Райкина, пота Карелина, слюны Аяцкова, наручников Гурова, тувинского бубна и ночной туфли Собчака, добытой методами внешней разведки. Колбу с раствором, как чайник, накрыли оренбургским платком Зыкиной. Ворожба Чубайса и пение Кобзона привели к постепенному закипанию раствора. Как из белой пены Ионического моря родилась розовая прекрасная Афродита, так из булькающего, пузырящегося раствора родился Путин. Еще не полноценная взрослая особь, а малек, прозрачный, с растопыренными пальчиками, выпученными глазками, голеньким нежным хвостиком. Предстоит еще много серьезных, посильных лишь Мамуту и Абрамовичу манипуляций, прежде чем малек разовьется, утратит прозрачность, покроется бронированной кожей, обрастет железными мускулами, и мы увидим полноценного крокодила.
Но теперь, покуда зародыш весело резвится в аквариуме, мы читаем его предвыборную доктрину, написанную Сатаровым, опубликованную в «Независимой газете» Бориса Абрамыча…
Этот пошлый лепет школы Гайдара, изложенный пресным языком Юшенкова, — есть интеллектуальный пустоцвет, сравнимый по легковесности разве что с «Сибирским цирюльником», этим шедевром времен упадка.
Все, кто за эти подлые годы голодухи, свинства, кровавого разбоя и содомии не превратился в скота и дебила, должны еще помнить грозную и прекрасную Родину, которую взяли ночью, во сне, ослепили, четвертовали, и голову ее на окровавленном блюде вынесла из шатра вероломная дева Юдифь. Преемственность власти, которую осуществляют Березовский, Чубайс и Аяцков, взращивая из пузырька угарного газа нового президента России, сулит нам преемственность бед, нескончаемых унижений и горя, под хохот Жванецкого и ужимки Хазанова, на радость «соседей-врагов».
Протухшая, как селедка, либеральная интеллигенция шамкающим ртом Вознесенского присягнула мальку. Алчная свора губернаторов, ненасытная рать президентов, изглодавшая до костей страну, присягнула дракончику».

Какой язык, а? Дерьмократ-либерасты нервно курят в сторонке! Им до таких высот, как до Китая в известной позиции! Ибо это суть язык истинного государственника-имперца. ЖЖОТ, однем словом :lol:
Throll1

Сообщение Throll1 »

Проханову место на Пряжке. Я так думаю.
Морозко

Сообщение Морозко »

Throll1 писал(а):Проханову место на Пряжке. Я так думаю.
Весна... Обострение...
Доброе имя есть принадлежность каждого честного человека; но я заключал доброе имя мое в славе моего Отечества, и все деяния мои клонились к его благоденствию...

А.В.Суворов
Закрыто