Да я так понял что Дима, с одной стороны, неверит во всю эту хрень, а с другой стороны он не думает что я все вру. Как говорили в "ИванВасиличМеняет профессию" - "Ну не может же он каждую минуту врать?!"
Т.е. я так понимаю, Диме хочется ясности в данном вопросе.
Желание понятное, и вполне осуществимое.
Смотреть на мир из живота и из точки впереди-справа от живота. Хз как это объяснить словами левым людям...
Действительно, как можно объяснить словами своё субъективное восприятие впечатлений, сопутстующих ведению боя... Ещё и "левым" людям. (У вас там что, тайная организация особенных, смотрящих животом? 8) )
Jey писал(а):А вот объясните мне, господа спортсмены, как это Мазур ухитряется "выключать" противников на определенное время? Ткнул туда - и тот будет в отрубе 15 минут, ткнул сюда - уже 18 минут, а ударил ребром ладони по шее - это уже на 34 минуты.
С такими способностями нужно не в спецназ, а в анастезиологи.
Он не на точное время отрубает. он отрубает гарантировано. Т.е. с полчаса в отрубе жертва точно пробудет, ну а может и больше...
А это уже вполне реально рассчитать.
Мужчина силен, когда у него есть цель, за которую надо бороться, и хорошая женщина, которая вдохновляет его на борьбу.
М. Ояма
В. Ф. Войно-Ясенецкий, говаривал: сколько сделал я операций на мозге, ни разу не видел там ума.
Александер писал(а):Он не на точное время отрубает. он отрубает гарантировано. Т.е. с полчаса в отрубе жертва точно пробудет, ну а может и больше...
А это уже вполне реально рассчитать.
Поверьте мне, старому человеку, -не надо применять все свои знания против пошлых хулиганов, пусть даже они себя обозначают как"братва"...отключить- да, согласен, но не "тушите образы"... Иногда чувствуешь, как на войне...но я вспоминаю о моих...о тех близких, которые ждут меня , любят и..просто мои самые-самые дорогие люди....
Предлагаю организовать здесь Интернет-чемпионат по боевым искусствам! Директору и Като не надо будет искать спортзал да и зрителей полно.
В противном случае Директору могут разукрасить физиономию. Как потом знакомиться с прекрасной кассиршей?
Jey писал(а):
И часто вы проверяли на практике ваши расчеты?
Скажем так, всегда хватало времени чтобы тихо мирно свалить с поля боя.
Мужчина силен, когда у него есть цель, за которую надо бороться, и хорошая женщина, которая вдохновляет его на борьбу.
М. Ояма
В. Ф. Войно-Ясенецкий, говаривал: сколько сделал я операций на мозге, ни разу не видел там ума.
Jey писал(а):Предлагаю организовать здесь Интернет-чемпионат по боевым искусствам! Директору и Като не надо будет искать спортзал да и зрителей полно.
В противном случае Директору могут разукрасить физиономию. Как потом знакомиться с прекрасной кассиршей?
Я всё это действо говорил исключительно из-за живости своего характера. А не патамучта, чтобь показать свою крутость или некрутость Олега. И если дойдет до горячего, то никаких комментов с моей стороны не будет....
Да че вы как эти самые...
Все будет мирно-культурно если че. На тренировке никто никого по настоящему же не дубасит. Патамушта надо чтобы спаринг-партнер смог и завтра тоже прийти на тренировку. Все давным давно научились работать аккуратно. Так что бы если напарник удар пропустил - так не бить в полную силу, а аккуратно обозначить.
А отрабатывается собственно удар на макиварах и гопниках. Но никак не на своих.
Я конечно человек тут новый, хотя и читаю Бушкова с 97-го года, но читаю "Войну Олигархов" и никак не могу что такое "тридцатимиллиметровый немецкий автомат "Хеклер-Кох" G36C с глушаком". Просто интересно, чья это ошибка автора или редакторов.