"Замуж, дура! Срочно!" (с)
ну зачем же сразу ремень? "Шурик, это же не наш метод" (с)Throll1 писал(а):Вчера, едучи по Витебскому проспекту, на мосту через Обводный видел самодельный плакат "Победителей нет", рядом с лежкой бомжей. Порой хочется взять ремень и выдрать этот дебильный либерастический молодняк.
http://www.1917.com/Actions/AntiSS/0wCz ... RDKqM.htmlУбьешь чужого – так будешь в раю.
Мы их не звали на землю свою,
Встает перед ними гора за горой,
Ноги их вязнут в глине сырой.
Голову с плеч, как цветок, сорви;
У русских мальчиков руки в крови,
За что мне любить их, скажи, за что,
Русских мальчиков в серых пальто?
Очередь в спину да пуля в глаз –
Какое, ответь, им дело до нас,
А мне никакого дела до них:
Что им приснится в последний миг –
Вишня в цвету или пламя в аду;
Как оправдание им найду,
Тем, кто идет по нашей судьбе,
Как по земле, по мне и тебе?
Эти строки вышли из под пера Елены Маглеванной — члена Бюро Обкома Волгоградского комитета КПРФ и Главного редактора партийной газеты Центрального района Волгограда...
Пока в КПРФ остаются такие люди, как Елена Маглеванная, у партии остается будущее!
Что бы мы в этом понимали? Вон как её любят истинные общечеловеки:Oloz писал(а):Если, например, на Новодворскую надеть хоть какое белье (содрагаясь) энто не поможет)))
Он в "Добро пожаловать..." физрука играл...Данила писал(а):Илью не знаю. Режиссёр он, отец её.Леньков играл папашу в "Денискиных рассказах". И много американских мультиков дублировал в 90-е
Рутберг Юлию знаю, Илью не знаю. Режиссёр он, отец её.
ага, я уже почитал биографию. Шустрый дедушко, 80 лет стукнуло.Chief писал(а):Он в "Добро пожаловать..." физрука играл...
Владимир Мединский О русском воровстве, особом пути и долготерпении.Бродяга писал(а):Мединский