Там фанат два раза отметился...Данила писал(а):я и фаната причислил, как автора идеи

Там фанат два раза отметился...Данила писал(а):я и фаната причислил, как автора идеи
Лучше в этой теме.fanat vpk писал(а):встанут плечом к плечу два героя - Сварог и Стахор, и все враги лягут, предварительно потрепыхавшись.
Не подходит Стахор!Прочтите ЧМ вам станет понятно почему!В ЧМ есть четкое описание мэтром Тагароном ЛД,думаю что он описывает именно ЛД!ELVIG писал(а):Месье, прочитав ЧМ, убеждаюсь, что была права и ЛД - это Стахор, хоть и не настоящий
Не факт. Тагарон описывает какого-то лара, руководившего процессом. Совершенно очевидно, что ЛД не единственный лар с своей банде.Rumata писал(а):В ЧМ есть четкое описание мэтром Тагароном ЛД,думаю что он описывает именно ЛД!
Насколько я помню Сан Саныч изменение внешности недолговременное заклинание,а граф Брашеро наведывался часто и интересовался не только тем чем занимался мэтр Тагарон,там были и другие мастерские!Хотя конечно у него могло быть более долгостойкое заклинаниеБушков писал(а):и любой лар может от Тагарона измененной внешностью прикрыться, а тот и не просечет
переведиPetrovich31 писал(а):розвившиеся и далее во чреве
Да не, это На'ви.Petrovich31 писал(а):Гибриды кошек и людей о которых говорил Стахор в ЧМ - это как раз выращенные Ледяным Доктором.
Тигрики там бегали под началом Лесной ДевыРуслан писал(а):Да не, это На'ви.Petrovich31 писал(а):Гибриды кошек и людей о которых говорил Стахор в ЧМ - это как раз выращенные Ледяным Доктором.
Так они или тигры, и и люди, или одно из двухДанила писал(а):Тигрики там бегали под началом Лесной Девы
"Женщины, которым не давали родить, - пытались сделать так, чтобы ребенок и далее развивался во чреве. Это Ледяной Доктор вычитал в каких-то древних книгах, что таким путем некогда выращивали сильнейших магов-эмпатов: Попытки создать собственных кентавров, в подражание сильванским. Животные с человеческим мозгом."Rayden писал(а):переведиPetrovich31 писал(а):розвившиеся и далее во чреве