Пиранья. Черное солнце.
Re: Пиранья. Черное солнце.
Вчера заходил в Буквоед, ишшо нет. 

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Гы.. Как пафосно....marcus писал(а):после свержения Лумубы
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
когда свергли Лумумбу, Мазур еще в пионерах ходил 

Здесь разрешается вообще!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Если не в октябрятах. В пионеры принимали лет в 9-10, Лумумбу свергли в 1960, убили в 1961.Бушков писал(а):когда свергли Лумумбу, Мазур еще в пионерах ходил
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Я же СанСаныча цитировал. Так что это не ко мнеСтарый Конь писал(а):Гы.. Как пафосно....marcus писал(а):после свержения Лумубы

"На самом деле это и был тот сволочной полковник, который много лет назад устроил переворот, сверг Патриса Лумумбу, после чего ухитрился разделаться с сепаратистами на юге и на севере и просидеть в своем кресле чуть ли не пятнадцать лет..."
Что не так?
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Судя по Тырнету, сегодня книга появилась в ТД "Москва" на Тверской и "Доме Книги" на Новом Арбате. Цена 350/360.
Радует, что это очень дорогие магазины.
Радует, что это очень дорогие магазины.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Рэй, а где в Москве недорогие книжые магазины? В бытность в столице делал покупки на Новом Арбате, в Библио глобусе и на Полянке...
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
Разница в цене на Полянке и в Библиоглобусе может достигать полутора раз.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Ещё бы посоветовал "Москва", ул. Тверская, 12. Там средние цены, зато весьма неплохой выбор. Самый дешёвый - на Полянке.Chief писал(а):Рэй, а где в Москве недорогие книжые магазины? В бытность в столице делал покупки на Новом Арбате, в Библио глобусе и на Полянке...
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Альдо Апач Рейн
я запутался, а Сварог отложен???
пы.сы СС спасибо:))) Как раз перед трипом выпустили, будет, что почитать в самолете
пы.сы СС спасибо:))) Как раз перед трипом выпустили, будет, что почитать в самолете
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
- C-bandist
- Контактная информация:
А вот "Пиранью"-то я, пожалуй, куплю. Не читал Сан Саныча со времен выхода "Ковбоя".
Больше знаем, меньше спим.
-
Купил в субботу, 21 апреля, в ДК им. Крупской. 210 рублей. Толщиной книги, честно говоря, был неприятно удивлен, почти как блокнот.
Разве мало я видел таких молодцов, которых повесили сушиться на солнышке? А почему? А все потому, что спешили, спешили, спешили...
Знаешь, утомили деятели, высчитывающие объем книги линейкой. Ну ты уже не первый день на форуме, сто раз уж повторялось, что толщина зависит исключительно от размера шрифта и толщины бумаги. Все!!!
А объем текста там стандартный, 10 авторских листов. О чем написано вон в первом сообщении.
А объем текста там стандартный, 10 авторских листов. О чем написано вон в первом сообщении.