Путин: За и Против
Re: Путин: За и Против
Дык в чем проблема? По контракту то уж точно возьмут. Сходи, повоюй.
Меня, в 87, не спрашивали, хочу я или нет.
Меня, в 87, не спрашивали, хочу я или нет.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Меня спросили: "Хочешь служить?" Ответил: "Не напрашиваюсь и не отказываюсь". Сказали: "Не умничай тут", и забралиThroll1 писал(а):Меня, в 87, не спрашивали, хочу я или нет.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
А меня даже и не спрашивали...
Меня тоже не спрашивали, хоть и не хотел... 

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
У меня в семье ни отец не служил, ни трое моих дядей не служили. Брат тоже в армии не был.Бродяга писал(а):Меня тоже не спрашивали, хоть и не хотел...
Родина. Еду я на родину, Пусть кричат - уродина, А она нам нравится, Хоть и не красавица
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
оказывается, бывают потомственные духиПатриот писал(а):У меня в семье ни отец не служил, ни трое моих дядей не служили. Брат тоже в армии не был.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Данила, можно я размещу здесь материал Белковского о Чечне?
Родина. Еду я на родину, Пусть кричат - уродина, А она нам нравится, Хоть и не красавица
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Заголовок темы прочитай.Патриот писал(а):Данила, можно я размещу здесь материал Белковского о Чечне?
Так материал в тему. Я же тут вам доказываю, что при Путине мы проиграли Чеченскую войну. Материал называется "Чечня обрела независимость".Данила писал(а):Заголовок темы прочитай.
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Каждый пользователь может создать новую тему. Какие проблемы?Патриот писал(а):Так материал в тему. Я же тут вам доказываю, что при Путине мы проиграли Чеченскую войну. Материал называется "Чечня обрела независимость".Данила писал(а):Заголовок темы прочитай.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Филя - в армию - шагом марш. Может хоть чуть дурь выбьет.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Так открой тему. Хотя, моё мнение - говно материал (или название). Но мнения бывают разные.Патриот писал(а):Так материал в тему. Я же тут вам доказываю, что при Путине мы проиграли Чеченскую войну. Материал называется "Чечня обрела независимость".Данила писал(а):Заголовок темы прочитай.
Я в теме о второй чеченской его размещу.Данила писал(а):Так открой тему. Хотя, моё мнение - говно материал (или название). Но мнения бывают разные.
Любые попытки фальсифицировать историю Второй мировой войны очень опасны и волнуют российское общество, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин. В День памяти и скорби премьер начал заседание президиума правительства с минуты молчания. Интерфакс 22.06.11 14:41
(всё ещё) Уважаю Путина.
(всё ещё) Уважаю Путина.
слегка эксцентричный джентельмен.
Вопрос тем, кто все еще уважает Путина. Почему до сих пор не поймане террорист Ачимез Гочияев, организатор взрывов жилых домов в Москве и в Волгодонске в 1999 году?