Результаты деятельности президента Медведева

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Землеход

Re:

Сообщение Землеход »

Альдо Апач Рейн писал(а):Если профи видит, что вот-вот полыхнет - то почему нельзя подтянуть к месту опастности технику заранее???
Именно поэтому пожарные шланги должны быть своевременно подключены к пожарным кранам - не позднее чем за 15 минут до начала пожара.
Старый Конь
Предупреждения: 1
1

Re:

Сообщение Старый Конь »

Альдо Апач Рейн писал(а): Если профи видит, что вот-вот полыхнет - то почему нельзя подтянуть к месту опастности технику заранее???
Вот, знаешь, даже мне, не профи, было понятно, что в этом году быдет полыхать почище, чем в 1972-м.
Где технику взять? Стянуть всю в Шатурский район? А когда полыхнет в другом месте, срочно перебрасывать ее туда?
Ну да, понимаю, - "Это всё пошлая тактика, а я - Стратег."
Что можно и что нужно - уже писал. Реабилитационные центры. Эвакуация. Оповещение. Больницы. Минимум.
Что ты понимаешь под "Реабилитационными центрами"? Откуда они возьмутся? У нас где-то хранится стратегический запас Хоттабычей и бассейн с золотыми рыбками?
Эвакуация. Куда, на чем, чем людей кормить?
Оповещение. О чем оповещать? Я, знаешь ли, 3-го ехал два с половиной часа от Рязани до Коломны. Так мне оповещение как-то не требовалось. Я правую обочину не видел... О чем меня надо было оповещать?
А последнее ерничество. Если я набрал в руководители отделов, людей неспособных выстроить процесс - вопросы ко мне прежде всего.
Ты Президента выбирал? Вот к тебе и вопрос...
Доколе?
Или ты, как Моня?
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Землеход

Сообщение Землеход »

C ААР так как с Моней не поспоришь, и не обстебаешь. Потому как ААР говорит как-то поконкретнее, больше по делу.

Ведь действительно, все что он предлагает можно было делать.
Особенно, реабилитационные центры, кондеи.
Власть-то, понтяно, на это болт поклала. Оне - стратеги, оне силами МЧС ядерные центры спасали.

Но оппозиция, оппозиция-то себя зарекомендовала реальными добрыми делами?
Хотелось бы узнать, куда свозили на реабилитацию стариков и больных "Другая Россия", НБП и прочие.
Есть данные?
Adolph

Сообщение Adolph »

Землеход писал(а):Но оппозиция, оппозиция-то себя зарекомендовала реальными добрыми делами?Хотелось бы узнать, куда свозили на реабилитацию стариков и больных "Другая Россия", НБП и прочие.
Ну как? Как оне могут кого-то куда-то возить, когда их в телевизор не пущают? Вот пущали б, тогда да...
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Землеход

Сообщение Землеход »

Ну, это у вас, в Беларуси, у оппозиции свободы нету.

А у нас в стране свобода для оппозиции есть, кроме 31-го числа. Их в эти дни палками фигачат, и все в одном месте. А они все приходят и приходят.

Но заниматься добрыми делами им, вроде, у нас не запрещают. Может, мы просто не знаем про эти добрые дела по спасению жителей города от жары и смога.
Землеход

Сообщение Землеход »

Вопрос: на кого работают наши синоптики, которые начали сообщать, что снова вернётся жара?

– Почему синоптики нагнетали такую истерию? Наши синоптики проявляли откровенный цинизм. Безнравственно. Люди умирают, смертность возросла, Москва задыхается и страдает, пожары, бедствия, Россия горит! На этом фоне идут ура-сообщения – побит ещё один рекорд, очередной рекорд! Безобразие. Как с поля битвы, победоносные возгласы синоптиков. Давили на психику людей, вместо того чтобы давать хотя бы слабую надежду. Издевательство просто.

– Если узнать, кто платит гранты этим синоптикам, то станет понятно, кто заказывает музыку. Так вот, когда стало ясно, что они высеивают над Европой ингридиенты, обезвоживающие воздушные массы, чтобы в Россию не пришли дожди, тогда было снова предпринято определённое вмешательство, и воздушные потоки пошли на Россию с севера, что мы сейчас и наблюдаем. Пришли холодные массы с севера.
Откровения пострадавшего от жары академика
http://kirill-shumsky.ya.ru/replies.xml?item_no=221
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Землеход писал(а):и не обстебаешь
Жалко, стебло у тя получается, в основном, на мой взгляд, туповатое :mrgreen:
Старый Конь
Предупреждения: 1
1

Re:

Сообщение Старый Конь »

Моня Пупкинд писал(а):
Землеход писал(а):и не обстебаешь
Жалко, стебло у тя получается, в основном, на мой взгляд, туповатое :mrgreen:
Моня у тебя и такого не получается...
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
zimdim

Re: Re:

Сообщение zimdim »

Секундочку, господа хорошие. Фирменное блюдо Землехода- посты, где не сразу разберёшь, где стёб, а где серьёзно- коллега обладает очень своеобразным чувством юмора :lol: .
Наверняка Моня тоже человек юморной, но он и не пытался высказываться в стиле Землехода- так что это
Старый Конь писал(а): Моня у тебя и такого не получается...
не так. Моня и не пытался.
Но упёртые они оба.
Изображение
Валерий7

Сообщение Валерий7 »

Моня Пупкинд писал(а):Жалко, стебло у тя получается, в основном, на мой взгляд, туповатое
Ну, это зависит от восприятия.
Мне нравится.
zimdim писал(а):Наверняка Моня тоже человек юморной, но он и не пытался высказываться в стиле Землехода
Верно, у него свой стиль. Напишет что-нибудь и тащится, что 5-10 человек пытаются ему объяснить элементарные вещи. :lol:

Моня, признайтесь, что Вы просто стебаетесь. :roll:
SinClaus

Сообщение SinClaus »

Доживёшь до наших лет, поймёшь что если не шутить, то нужно вешаться :)
Lupus lupo homo est...
Изображение
nesterov
1

Сообщение nesterov »

Не знаю, имеет ли отношение наш президент к тому, что в стране происходит, но последний год стало намного хуже с работой. Безработных больше, работы меньше. Как следствие - ниже зарплаты, хуже график.
Когда искал работу - от безысходности чуть было не устроился грузчиком-экспедитором в контору, которая питьевую воду возит в канистрах по адресам. Так там график был с 7 утра до 23 вечера. 16-часовой рабочий день. Пятидневка. ЗП - 15 штук в месяц.
Мое неприятие не относится к татарам или там таджикам НИКАК. оно относится к РЕЛИГИИ - любой: православной, иудейской, исламу.
Потому что религия ПОСЛЕ СССР - это ОДИЧАНИЕ. (c) Лопатников С.Л., профессор
Бушков

Сообщение Бушков »

не припомню, чтобы за последние 20 лет хоть один из моих знакомых стал безработным. Надо полагать, все зависит от востребованности конкретной личности.
Здесь разрешается вообще!
Ap-p-p

Сообщение Ap-p-p »

Сан Саныч, личность личностью, но проблема с безработицей реальна. Если человек тридцать лет отработал в одной профессии, а потом профильное предприятие закрыли и других таких в городе нет. А кроме него еще несколько тысяч человек в городе с той же ситуацией. Не каждый молодой и крепкий работу найти может.
Альдо Апач Рейн

Re:

Сообщение Альдо Апач Рейн »

Землеход писал(а):
Но оппозиция, оппозиция-то себя зарекомендовала реальными добрыми делами?
Хотелось бы узнать, куда свозили на реабилитацию стариков и больных "Другая Россия", НБП и прочие.
Есть данные?
Ну во-первых вы меня к кукольному театру мудаков не причислайте.
Во вторых. а унас есть реальная оппозиция?
Третье. У тех кого вы перечислили есть для этого возможность?
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
Закрыто