Польша как она есть

"Время подвиги эти не стерло, стоит только поднять верхний пласт или взять его крепче за горло и оно свои тайны отдаст."
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/487053/cat/42/
Ну как так можно прогибаться??? Уму непостижимо...
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re:

Сообщение Данила »

Владимир Сачивко писал(а):http://www.newsland.ru/News/Detail/id/487053/cat/42/
Ну как так можно прогибаться??? Уму непостижимо...
Володя, тебе не похеру этот траур?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Stilet

Сообщение Stilet »

Говорят глава польского Олимпийского комитета был хорошим человеком...
Кстати может поляки хоть к Валенсе прислушаются
Агнешка Кублик: Господь допустил свершиться невероятной трагедии с нашим народом, - сказал в субботу архиепископ Тадеуш Гоцловский в Гданьске.

Лех Валенса: Всё-таки допустил. И мы теперь будем размышлять, почему. И о многом надо подумать: почему мы отмечали 70-ую годовщину катынской трагедии два раза: в среду и в субботу, почему на борту было столько людей, почему пилот несколько раз заходил на посадку. Многое, очень многое надо будет выяснить.
А сейчас давайте постараемся сделать из этого выводы: нужны совесть, сердце и меньше сварливости. Жизнь такая короткая.

Агнешка Кублик: Вы не должны были лететь на эти мероприятия?

Лех Валенса: Нет, я полетел с премьером Туском. Я не был приглашён президентом. Теперь я понимаю, что это хорошо, потому что я был бы в списке жертв…

Агнешка Кублик: Это какая-то символика, что вторая такая великая трагедия нашего народа происходит в одном и том же катынском лесу?

Лех Валенса: Это знак, это нам пальцем погрозили. Мы все должны над этим задуматься. Я, наверняка, буду думать. Мы все должны проявлять больше любви друг к другу.
История пишется в школе и кино
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

Ну, мне лично на Качиньского - пофиг. За остальных я не знаю - м.б, Александр Александрович, как и всегда, прав, но, м.б, и чуточку преувеличивает. Но в любом случае - не все были, думается, из тех, кто так уж жутко хотел потанцевать на могилах... Мне жаль тех, кто там случайно оказался... Экипаж... и стюардесс...

А вот за завывания - да, я тоже сразу подумал - что уж кто кто, а поляки то кровавую гэбню и на Плутоне найдут...
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Бушков

Сообщение Бушков »

Интересный год. Венесуэла, Украина, Киргизия, "Северный поток", теперь ероплан 8-) И ведь никто ни при чем.
Здесь разрешается вообще!
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

«Совместный путь к осмыслению национальной памяти и исторических ран способен нам помочь избежать тупика непонимания и вечного сведения счетов, примитивных трактовок с делением народов на правых и виноватых, как это стремятся иногда делать нечистоплотные политиканы», - отметил Путин на мемориальных мероприятиях в Катыни.

На минуточку: это сказал наш Лидер нации...
Бушков

Сообщение Бушков »

Поляки этого не поймут.
Здесь разрешается вообще!
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Владимир Сачивко писал(а):Ну как так можно прогибаться??? Уму непостижимо...
Это не прогиб. Это дипломатический протокол. Они могли быть сто раз врагами России, но они были официальные лица, и прибыли с официальным визитом...
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Владимир Сачивко писал(а):Ну как так можно прогибаться???
Хоронили тещу, порвали два баяна.
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Бушков писал(а):Поляки этого не поймут.
Это их половые трудности.
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

Бушков писал(а):Интересный год.
Так к концу света дело идёт.... (пожимая плечами)...Может и не стоит машину менять? Смысл???? :roll:
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Stilet

Сообщение Stilet »

Моня Пупкинд писал(а):«Совместный путь к осмыслению национальной памяти и исторических ран способен нам помочь избежать тупика непонимания и вечного сведения счетов, примитивных трактовок с делением народов на правых и виноватых, как это стремятся иногда делать нечистоплотные политиканы», - отметил Путин на мемориальных мероприятиях в Катыни.

На минуточку: это сказал наш Лидер нации...
Правильно сказал, а то эти поляки с прибалтами заколебали уже вечно сводить счеты с Россией, примитивно трактовать историю и делать виноватым русский народ
Stilet

Сообщение Stilet »

Это проклятие Саакашвили к которому они на самолете летали: покидают пост президента сначала Ющенко, теперь таким образом Качиньский разбивая при этом проклятый самолет, потом... :)
P.S.: Извините за черный юмор
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Абсолютно не жалко...
"Да воздастся им по делам их..."
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Unviepom

Re:

Сообщение Unviepom »

hebron писал(а):
Владимир Сачивко писал(а):Ну как так можно прогибаться??? Уму непостижимо...
Это не прогиб. Это дипломатический протокол. Они могли быть сто раз врагами России, но они были официальные лица, и прибыли с официальным визитом...
Где-то в СМИ днем проскочило, что визит был неофициальный.
…Государству содержание дураков, слава Богу, обходится недорого: их можно прокормить хреном и редькой даже без приправы из постного масла – о чем говорит вековой опыт существования юродивых на Руси…
pf В. Конецкого
Ответить