Вопрос - ответ
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Сан Саныч, а вот вопрос личного, понимаете ли, характера. Вы спите когда-нибудь? Или по-другому, вы сова или жаворонок?
Я это к чему - я сам фиг знат какая птица, могу тут появиться и в час ночи, и в шесть-восемь утра, и частенько вижу вас среди активных пользователей. Сейчас вот у меня 1:40, в Шантарске, стало быть, 2:40.
Любопытно просто.
Я это к чему - я сам фиг знат какая птица, могу тут появиться и в час ночи, и в шесть-восемь утра, и частенько вижу вас среди активных пользователей. Сейчас вот у меня 1:40, в Шантарске, стало быть, 2:40.
Любопытно просто.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
Уважаемый Александр Александрович! Очень большая просьба не использовать в будущих исторических произведениях просторегия, ругательства и жаргонизмы. Это опускает разговор до базара. Сужает Вашу аудиторию. Помяни черта и он появится. Книга -последнее сегодня место , где нет мата. Для недругов аргумент: А,Бушков, так он в книжках матом пишет.
Завравшихся историков трясите. Может в полемике с Вами они из потайных архивов что-нибудь как доказательство вытащат. А для православных это отпугивающие черты. Нам Ваше отношениет и так понятно.
Вы не хотели бы создать телецикл передач по истории ? У меня свое кабельное телевидение я бы купил цикл и показал. Затраты минимальны. Цифровая камера. небольшой монтаж и чуточку титров. спецэффектов. Если уж Радзинский звезда...
Если интересно напишите на vit12546310@yandex.ru. Творческих успехов. Виталий.
Завравшихся историков трясите. Может в полемике с Вами они из потайных архивов что-нибудь как доказательство вытащат. А для православных это отпугивающие черты. Нам Ваше отношениет и так понятно.
Вы не хотели бы создать телецикл передач по истории ? У меня свое кабельное телевидение я бы купил цикл и показал. Затраты минимальны. Цифровая камера. небольшой монтаж и чуточку титров. спецэффектов. Если уж Радзинский звезда...
Если интересно напишите на vit12546310@yandex.ru. Творческих успехов. Виталий.
- Жестокий зверь
Можно поподробнее об ляпах, которые должен должен править лит редактор... а какие не должен...Бушков писал(а):Настоящий редактор знал бы, что редактор получает зарплату. За каковую и обязан искать авторские ляпы.
Есть у меня подозрение, если Вы пишите научно-популярное что-то, то должен быть рецензент (или консультант) с профильным образованием (владеющий материалом)...
Если его нет... фигли там Вам литрег наредактирует?
Хотя есть мнение (кстати вполне профессионального редактора), что дальше корректорских правок в Ваших книшках дело не идет... Есть дофига косяков на которые профессиональный литрег должен был Вам показать и предложить вариант по исправлению...
Кстати как-то наблюдал работу редактора с аффтором... Дык там текст по нескольку раз правился...
Кто понял жизнь - тот не спешит
- Жестокий зверь
Я явно чего-то не понимаю. В издательстве, в котором я работаю, тиражные авторы из кассы не вылезают, в попу их разве что не целуют, на руках носят. Под новую книгу все метро обклеивают, билборды и заборы завешаны рекламой. А в "ОЛМЕ" редакторы некомпетентные, корректоры безграмотные, писать что Сан Саныч хочет и народ просит не дают, научного редактора автор годами просит - не допросится, написанные книги (Карташа) не издают. Обложки - гуманитарная катастрофа. Почему-то на "НКВД. Война с неведомым" изображен Берия, уж не говорю про уголовника, слегка напоминающего Машкова. Тираж "Комбатанта" - 40 тыс. - всего! Это же Бушков! Я слышал, что в "ОЛМЕ" дела плохи, но не до такой же степени.
Так вот вопрос, что, неужели не зовут никуда? Или какие-то еще есть причины сотрудничать с этим издательством?
Так вот вопрос, что, неужели не зовут никуда? Или какие-то еще есть причины сотрудничать с этим издательством?
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
-