Романовы и отношение к ним в современной России
Re: Загадки гибели царской семьи.
Это не только фактор времени, но и фактор преднамеренного уничтожения останков убийцами.
слегка эксцентричный джентельмен.
Пушок, за 70 лет любой не забальзамированный труп превращается в скелет.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Ага, Юровский с Войковым лично обглодали до костей.Пушок писал(а):Это не только фактор времени, но и фактор преднамеренного уничтожения останков убийцами.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
M_Sergey, мумификация есть ишшо 
Данила, кислота, огонь, почва

Данила, кислота, огонь, почва
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Пушок, мумификация это если без воздуха тела хранились.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Хеллем, а те же тела в пещерах? Герметически не замкнутых?
Я вот лично прикладывался к руке св. Александра Свирского. К руке, а не костям руки...
Я вот лично прикладывался к руке св. Александра Свирского. К руке, а не костям руки...

Пушок, где пещеры и где трупы Романовых??? не надоело срач по любому поводу разводить???
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Речь шла о том, будто бы любой труп через неск.десятилетий становится скелетом. Так вот, не любой.
Да и почва на старой Коптяковской... там вроде и торф был... но до этого были кислота и попытка кремации, а также перезахоронение.
И , это, выпейте валерьянки. Помните о здоровье.
Да и почва на старой Коптяковской... там вроде и торф был... но до этого были кислота и попытка кремации, а также перезахоронение.
И , это, выпейте валерьянки. Помните о здоровье.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Пушок, я уже забыл точные условия, при которых трупы мумифицируются - давно учил.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Хеллем, там, емнип, есть разные типы мумификации. От почвы и (микро-) климата сильно зависит.
- Жестокий зверь
А представь хоть на секунду что Николай Александрыч бухал как не в себя... и помер от тифа...[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=11108355#p11108355]««[/url] иноватор писал(а):1. Мы знаем, кого нашли, но не знаем, как их убили.
2.Мы знаем, как и где их убили, но не знаем, где найти тела.
На всякий случай, предлагаю покаяться, тихо, незаметно, перед самим собой. По обоим случаям.
Предложение в силе?
Кто понял жизнь - тот не спешит
История не знает сослагательного наклонения.

Убей, не пойму, столь трепетного отношения пана Пушка к убиенным Романовым. Они уже не были царской семьёй, были просто гражданами, а Николай Романов виновен в гибели миллионов российских граждан, в том числе и своей семьи. Так давайте скорбеть об убиенных "царевнах", а об остальных гражданах забудем.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Жестокий зверь
намешено из догадок разных людей...Пушок писал(а):Да и почва на старой Коптяковской... там вроде и торф был... но до этого были кислота и попытка кремации, а также перезахоронение.
либо кремация...
либо кислота...
либо закопали...
либо в шахту скинули...
муть...
Ну даже если версия с расстрелом верна.... и семейство Романовых кончили по нервянке и спешно вывезли и где-то прикопали... голышем (шмотки не иначе в Коминтерн отдали)...
потом закидали гранатами и залили кислотой... ну чтоб с гарантией...
потом петляли запутывая следы... что очень толковые следаки за несколько месяцев не разобрались...
Допустим... но вот вопрос: Зачем все это?
Ну допустим просто прикончили и прикопали...все...
Ну нашли их тела/захоронения беляки... ну позаламывали лапки... пожурили большевичкоффф... и все!
Гражданская война... не до фигни всякой... ни этим... ни тем...
Кто понял жизнь - тот не спешит
Они знали и верили, что придёт Пушок и будет копать...Жестокий зверь писал(а):не до фигни всякой... ни этим... ни тем...