Кто-как, а лично я приступаю к поминкам.
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
-
-
Re:
Наши люди в булочную на такси не ездят, захотят, введут на Таларе трамвай, с гнусной целью изничтожить Короля Арирского...Пушок писал(а):Королям голову надо отрубать со всем почтением (вспомните тот отличный диалог Сварога со Старой Королевой).
Ето все грустно конечно...
А сурьезно, ну какие еще могут быть версии, касательно Бони?
Я свою, дегенератскую, о пьяной попытке схватить Топор, уже озвучил. Пока в голову больше ничего не приходит...
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Руслан
- Контактная информация:
Трамваев нет,есть поезда. Правда, Паколет-машинист - это ещё вообразить надо. А вообще я вас сбиваю-сбиваю с пути истинного, а вы продолжаете искать разгадку... Ить если найдёте - фиг получим, либо автор сменит идею, либо окажется не так интересно. Кончайте перебирать серьёзные варианты и займитесь дурью уже!

Re: Re:
Вселение демона...Throll1 писал(а): А сурьезно, ну какие еще могут быть версии, касательно Бони?
Сварог будет вынужден.
- Quasi modo
-
- Железный Вепрь
-
- Контактная информация:
Как-то забыли про самого Сварога, которому надо ждать гибели от моста.
У меня уже была версия на этот счёт:
http://www.shantara.ru/forum/viewtopic. ... 457#p51457" onclick="window.open(this.href);return false;

У меня уже была версия на этот счёт:
http://www.shantara.ru/forum/viewtopic. ... 457#p51457" onclick="window.open(this.href);return false;

Re:
А может, того - уже вселился?Владимир Сачивко писал(а):Которого освободил Борн в "Рыцаре..."???T_Vlad писал(а):Вселение демона...
Где, кстати, он (демон) сейчас шляется??? Почему до сих пор не инвентаризирован???

- Железный Вепрь
-
- Контактная информация: