Результаты деятельности президента В.В. Путина 1999-2008 г.

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Kato
1

Сообщение Kato »

Savage писал(а): Вы решите, что сначала курица или яйцо. Как Вы к власти придете без этой силы??? Если Вы у власти, значит сила у Вас уже есть.

Кроме того, Путин может сейчас делать все что угодно, с такой подержкой населения ни один олигарх не пикнет.
Я - никак.
А вот какой-нить генерал - могет. Поднять свою дивизию и из подмосковья вперед к Кремлю. Нефиг делать. Че потом делать, правда, непонятно, но чисто с военной точки зрения операция реальна. Да, потом придет "гуманитарная помощь" в виде пары дивизий НАТО, и попробует этого генерала из Кремля выбить, пока он до красной кнопки не добрался, но если генерал умный и заранее всех кого надо проинформировал - то части ПВО всю гуманитарную помощь посбивают...
Либо так, либо все будет продолжатся как сейчас. Других вариантов невижу.

А Путин не может делать че угодно. Поддержки населения особой нету. Или ты веришь в честность прошедших выборов? Но население всегда можно залечить. А вот тех, кто имеет в РФ какие-то свои интересы - с ними придется договариватся. Это и наши отечественные олигархи. И понемногу занимающие их места "силовики". И иностранные лобби, которые при нынешней ситуации в нашей армии так просто не пошлешь на три буквы.
Вот затеял ты национализацию - а тебя на самом деле в Гаагу дернули.
Вот чтобы так неслучилось, и нужна армия. Как гарантия того, что все будут делать то, чего ты сказал, и никто тебе не помешает.
Поэтому, думаю, что церковь - это ты сам, твоя вера. Не нуждается бог, если он есть, еще в целой пирамидальной канцелярии под собой. И верующему тоже на это класть вприсядку. (с)
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Savage писал(а):
Viper писал(а): Входит, как НИОКР в основном.
Извините меня, летающий образец - это уже не НИОКР. Я так это понимаю. В любом случае это программа. Которая началась до Путина. Закончилась при нем? Ну и слава Богу, хоть тут положительный момент. Но при нем ничего нового не создано было, все перед ним заложено или начало разрабатываться.
Сойдемся на том, что при Путине программа была возобновлена. При этом был создан во многом новый самолет. Разрабатывть пришлось по сути с нуля.
Savage писал(а):
Viper писал(а):На нем отработали режимы полета, некоторые другие моменты. И все!
ЧТо значит всё? т.е. америкнаский YF-22 - это не F/A-22? Так получается?
Именно так и получается, разные самолеты.
Savage писал(а):
Viper писал(а):А дальше пошла разработка серийного самолет, который даже внешне имеет существенные отличия от демонстратора, не говоря уж о внутренней конструкци и БРЭО.
разработка серийного ЯК-130 началась до 1996 года. ЯК-130Д - этап этой разработки.
Разработка серийного Як-130 (первая версия) началась летом 1995 года даже. В железо его не воплотили. Разработка серийного Як-130 реального пошедшего в серию началась в декабре 2000 года.
Savage писал(а):п.с. Кроме того, сразу могли бы привести ссылки на фотографии ЯК-130 и ЯК-130Д, для тех кто не знает что это и как. Есть такое?
Можно найти, поищу, найду, дам ссылки. Навскидку на http://www.airwar.ru" onclick="window.open(this.href);return false; должны бфть фоты и того, и того.
Savage писал(а):
Viper писал(а): А Су-27 то тут каким боком?
Пытаюсь объяснить, что Су-27 и Як-130 разные самолеты. Як-130 и Як-130Д не разные самолеты.
У вас не получилось, Як-130Д и Як-130 разные самолеты.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Savage писал(а):http://www.sokolplant.ru/history.shtml

В 1996 году на Нижегородском авиастроительном заводе «Сокол» начались совместные с ОКБ им. А. С. Яковлева работы по созданию перспективного самолета Як-130, предназначенного как для первоначального обучения курсантов, так и для тренировки летного состава. Позднее разрабатывается учебно-боевой Як-130, способный решать задачи многофункционального ударного тактического истребителя. Изготовлены и переданы для проведения гос. испытаний три самолета опытной партии. Начато производство установочной партии УБС ЯК-130 по заказу Министерства обороны РФ.

Все четко и ясно написано. Вайпер, вопросы к Вашему сайту есть?
К сайту нет. Если коротко, то там все правильно написано. А так можно и целые повести по поводу разработки данного типа уже писать. Ясно что в опиании истории завода в 75 лет, описание разработки Як-130 занимает всего лишь один абзац и никто не будет расписывать всякие нюансы этой разработки. Остальное вам Lastjoke ответил.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Savage
1

Сообщение Savage »

lastjoke писал(а): Вопросы есть к Вам. В тексте четко разделены работы с 1996 года и работы по созданию Як-130УБС. Это разные работы и разные самолеты (хотя и начинаются с одной аббревиатуры). Первый - начат ДО Путина. Второй - ПРИ Путине (как Вам и говорили).
Як-130 и Як-130УБС естественно один и тот же самолет. Только один чисто учебный, другой может быть и боевым. Разница, только в БРЭО. Эта разница достаточно существенна.

Это всё и есть программа Як-130. Я тоже всё чётко говорю.
Плюс ко всему разработка самолета и его запуск в серию - две большие разницы. Можно разработать и оставить ржаветь на летном поле. А можно поставить на производство. Разные деньги, разные трудозатраты.
Не спорю. Серийная продукция пошла при Путине. Спора нет.
Если уж доводить до абсурда, то все разработки российских самолетов являются заслугой Сталина и Путин к ним не имеет никакого отношения. Только Сталин и нефть ...
Зачем утрировать. Но в одном вы правы, все что делается сейчас - это наработки СССР и в период Ельцина. При Путине ничего нового не создали.
Savage
1

Сообщение Savage »

Kato писал(а):
Поднять свою дивизию и из подмосковья вперед к Кремлю. Нефиг делать.
Смешно просто.
Или ты веришь в честность прошедших выборов?
Конечно верю. 70% быдла проголосовало за Путина. У меня знакомые работали на изб участках. Все сходится.

Вот затеял ты национализацию - а тебя на самом деле в Гаагу дернули.
Это как? Пришли и дернули? Типа, пошли дАрагой, судить будем? Не совсем представляю как это делаться будет.
Вот чтобы так неслучилось, и нужна армия. Как гарантия того, что все будут делать то, чего ты сказал, и никто тебе не помешает.
А армии нет?
Savage
1

Сообщение Savage »

Viper писал(а): Сойдемся на том, что при Путине программа была возобновлена. При этом был создан во многом новый самолет. Разрабатывть пришлось по сути с нуля.
В том что с нуля не сойдемся. В остальном сойдемся.
Именно так и получается, разные самолеты.
Ссылки в студию.
Разработка серийного Як-130 реального пошедшего в серию началась в декабре 2000 года.
Разработка серийного(а какого же еще, ведь в результате должен серийный появится?) ЯК-130 началась в 1996 году. Это прямо написано на сайт соколца.
Можно найти, поищу, найду, дам ссылки. Навскидку на http://www.airwar.ru" onclick="window.open(this.href);return false; должны бфть фоты и того, и того.
http://www.airwar.ru/enc/attack/yak130.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Где разница?
Ссылки в студию.
Kato
1

Сообщение Kato »

Savage писал(а): Это как? Пришли и дернули? Типа, пошли дАрагой, судить будем? Не совсем представляю как это делаться будет.

А армии нет?
А вот примерно как Милошевича дернули. Примерно так же. Сначала будет истерика в Западных СМИ. Потом ряду твоих чиновников намекнут что если они не хотят лишится всех сбережений в Западных банках, то следует сделать то-то и то-то. Потом твоя команда за твоей спиной договорится с Вашингтоном о гарантиях и о том кто сядет вместо тебя. И когда Вашингтоновский обком даст добро, в твой кабинет придут суровые дяди и отправят спец-рейсом в Гаагу. Населению по телевизору объяснят что ты был прохой предатель, вел страну к катастрофе и всем будет лучше если тебя немного растреляют. Ну или повесят. И население поддержит. В кол-ве 70%.

Не, армии нет. Откуда у нас армия, в самом деле. Ее с 91 года тока разваливали. Востанавливать - надо время и деньги.
Поэтому, думаю, что церковь - это ты сам, твоя вера. Не нуждается бог, если он есть, еще в целой пирамидальной канцелярии под собой. И верующему тоже на это класть вприсядку. (с)
Savage
1

Сообщение Savage »

Kato писал(а):
Потом твоя команда за твоей спиной договорится с Вашингтоном о гарантиях и о том кто сядет вместо тебя.
Вы противоречите себя и мне. :) Моя команда, меня не предаст, на то она и моя. Онане будет иметь счетов за бугром не будет боятся черта лысого. Иначе мне не стать у руля страны :)
Не, армии нет. Откуда у нас армия, в самом деле. Ее с 91 года тока разваливали. Востанавливать - надо время и деньги.

РВСН еще есть. А кнопка у президента. Его вместе с чемоданичком потянут в ГААГУ??? :)
Savage
1

Сообщение Savage »

http://www.rbcdaily.ru/2008/02/08/focus/319981" onclick="window.open(this.href);return false;

Дружно благодарим Путина и его партию. Нас всех посадят.
Savage
1

Сообщение Savage »

На тему армии.

Вот ссылка, где грубо описано настоящее реформирование Армии, а не то издевательство, что Путин и Иванов называли реформой:

http://ipma.ru/publikazii/reforma/317.php" onclick="window.open(this.href);return false;
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Savage писал(а):http://www.rbcdaily.ru/2008/02/08/focus/319981

Дружно благодарим Путина и его партию. Нас всех посадят.
Мне лично это все побоку. А ворье пусть боится.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Kato
1

Сообщение Kato »

Savage писал(а): Моя команда, меня не предаст, на то она и моя. Онане будет иметь счетов за бугром не будет боятся черта лысого. Иначе мне не стать у руля страны :)

РВСН еще есть. А кнопка у президента. Его вместе с чемоданичком потянут в ГААГУ??? :)
И это хорошо. Было бы еще лучше, если бы ты реально создал бы свою команду и взял бы власть. На демократических выборах, конечно.
А пока имеем то че имеем. Счета в зарубежных банках - слабое место нашего правительства. Манипулируя этим слабым местом иностранные банки очень многого могут от нашего правительства добится.

А чемоданчик - чисто техническая сложность. Взять под стражу бывшего главу государства, не дав ему нажать на кнопку - не очень сложная задача.
Savage
1

Сообщение Savage »

Данила писал(а): Мне лично это все побоку. А ворье пусть боится.
Вспоминаю кадры из программы Человек и Закон, как менты подбрасывают парню наркоту (они снимали это на камеру), он какое-то время отсидел. Смешно было смотреть, как первый раз им не повезло, парень на улицу в шортах вышел, не подсунешь.

Короче пипец нам. Если сейчас любого посадят, главное денег заплатить, то теперь и платить за заказ меньше придется.

Мне не побоку.
Savage
1

Сообщение Savage »

Kato писал(а):
А чемоданчик - чисто техническая сложность. Взять под стражу бывшего главу государства, не дав ему нажать на кнопку - не очень сложная задача.
И что, есть примеры таких событий??? Чтобы президента ядерной державы в ГААГу? :)
lastjoke
Отец-Инквизитор
Контактная информация:

Сообщение lastjoke »

Savage писал(а): http://www.airwar.ru/enc/attack/yak130.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Где разница?
Ссылки в студию.
Вы вообще Вами же приводимые ссылки изучаете?
Цитата из Вашей ссылки:
Серийный Як-130 существенно отличается от Як-130Д. По сравнению с демонстратором его сделали более совершенным с точки зрения аэродинамики. Он стал меньше, компоновка в целом получилась более плотной, а масса конструкции снизилась. Заметно изменилась носовая часть фюзеляжа: ее сечение стало более округлым, что предполагает возможность установки РЛС (типа «Оса» или «Копье») или оптико-локационной станции - в зависимости от требований различных заказчиков. На концах крыла появились дополнительные пилоны для подвески ракет «воздух-воздух» ближнего боя или контейнеров со средствами РЭБ.

Важным отличием серийных Як-130 является использование на них новых двигателей АИ-222-25 тягой по 2500 кгс, разработанных ГП «Ивченко-Прогресс» ( новое название ЗМКБ «Поогоесс» им. А. Г. Ивченко.) и ставших значительным шагом вперед по сравнению с РД-35. По мнению генерального директора ОКБ им. А.С. Яковлева, а ныне одновременно и президента НПК «Иркут» Олега Демченко, двигатели АИ-222-25 «достаточно хорошо себя показали, что лишний раз подтверждает правильность нашего выбора. Этот двигатель полностью отвечает нашим потребностям. Кроме того, мы хорошо знаем возможности ЗМКБ «Прогресс» и «Мотор Сич»: пассажирские самолеты ОКБ им. А. С. Яковлева Як-40 и Як-42 летают с двигателями этих предприятий».
...
Кроме того, на серийных Як-130 впервые в России реализован полностью цифровой «борт» (на других самолетах до сих пор остается немало аналоговой техники). Як-130 оснащен комплексной цифровой электродистанционной системой управления, позволяющей в учебных целях изменять характеристики устойчивости и управляемости в зависимости от типа имитируемого самолета, функции системы автоматического управления и активной системы безопасности полета.
...
Вы имеете прямое отношение к авиастроению, чтобы делать выводы об идентичности/различиях этих самолетов? Или способны каким-то образом оценить трудозатраты и стоимость этих изменений?

Если нет, то Ваше мнение ничего не стоит против мнения Viper. На основании Вами же приведенных ссылок.

А теперь - модераторская часть.
Savage более не имеет права требовать ссылок и доказательств различности Як-130 образца 1996 года и Як-130 образца 2000 года, поскольку эти доказательства приведены в им же предложенной ссылке. В случае нарушения им этого решения Администрации на Совет модераторов будет вынесен вопрос о третьей ЖК, влекущей автобан. ЖК будет объявлена на основании пункта 4.8 Правил форума.
Хорошо смеется тот, кто смеется последним ...
Закрыто