новости

Новости сайта Bushkov.Ru и форума "На берегах Шантары".
Директор
Контактная информация:

Сообщение Директор »

BEAST писал(а):СС с компом!Вот это да!!!!Молодца! :D :D
Вернее - СС с пивом. А комп - это абститентная инсталляция.
:wink: :) :) :)
Не лечите меня жить!
Директор
Контактная информация:

Сообщение Директор »

На форумных фотографиях не видно, что там на компе (мне точно не видно)....

Еще меня интересуют ножницы. Зачем они они?!
Не лечите меня жить!
east point

Сообщение east point »

Для правки очередных "негритянских" творений путём урезания на экране компутера. :D :D :D
RINGS

Сообщение RINGS »

Rayden, Сан Саныч что-нибудь интересное из планов на будущее рассказал ? Что там со Сварогами ? И как ему форум)
"Отдельное спасибо пользователю RINGS" (с) ХХХХХХ

"Жизнь - это ринг, а ринг - это бой!
Попробуй рискни чтоб остаться собой!
Жажда борьбы нас к победе ведет!
Только вперед и только вперед!"
(с) Н.Н. Зуев, гимн RINGS-Ekaterinburg
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Да, рассказывал много. Чуть чуть плиз подождите, все расскажу.
fixx

Сообщение fixx »

- Rayden, Уважаемый.
- Напишите нам, сирым, как книжная ярмарка прошла.
- У меня друг – он книгами торгует – был на ярмарке – 7, 8, 9 сентября. Говорит – нечто потрясающее. Одна из лучших ярмарок, которые он видел.
- Но – Рустам говорит – что 9 сентября, Бушкова - он – Рустам не видел. Хотя «Дом С Приведениями» привез. К сожалению – без автографа А.А. Сам я - к сожалению – выбраться не смог. Проблемы возникли, да и сын заболел.
- Что случилось? Или – просто у Рустама – времени не было, и он мне про А.А лапшу навешал? ( Я его, нехристя - в аэропорт – 150 км в один конец встречать приезжал, да еще ночью, да еще в дождь, да еще сына больного на Оксанкину племянницу оставил. )
- Олег.
- p.c - А «Хроника Мутных дней» что такое? Лапа – гость форума – на «Бушкововедение» - «Как связаться с А. Бушковым» пишет – новая книга.
- с нами бог!!!
- так кто же против нас?!!
- а вообще то -
- стреляй во всех,
- господь разберется.
+
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

это одно и тоже.

[img]http://www.shantarsk.ru/book/dom_s_privid_b.jpg[/img]

Не знаю, как за всю ярмарку, но насчет Бушкова да, так и есть. Если в прошлые годы большую часть из отведенного часа СС сидел и подписывал книги, то сегодня было множество вопросов, пауза на подпись и опять множество вопросов. Когда отведенный час кончился, то пошли интервью для ТВ :

[img]http://www.shantarsk.ru/aa_foto/2005090 ... -002-b.jpg[/img]

[img]http://www.shantarsk.ru/aa_foto/2005090 ... -006-b.jpg[/img]

И потом тянулись и корреспонденты и почитатели за автографами.
На выставке работал фотограф Алексей Нагаев, так что будут отличные фото!
BEAST

Сообщение BEAST »

А что эт за медаль у СС???
HIRNTOT RECORDS!

|^^^^^^^^^^^ ||^\||
| ХОЛОДНОЕ ПИВО ||"""|""\__,_
| _______________||__ |__|__ |)
|(@) |(@)"""**|(@)(@)***|(@)

Изображение
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Медаль литературной премии им. В. Пикуля
Полковник

Сообщение Полковник »

Офуенно, Слава, офуенно..
Как Сан Саныч, не обещал под чьим нибудь ником зайти?
Да смотреть мне Дом-2 до конца жизни по всем каналам!
Фикус

Сообщение Фикус »

Директор писал(а):
BEAST писал(а):СС с компом!Вот это да!!!!Молодца! :D :D
Вернее - СС с пивом. А комп - это абститентная инсталляция.
:wink: :) :) :)
Инсталляция-инсталляция. Гдей-то при энтом ноуте мощная мышь? 8) Не имеется. Ой, не верю я , что он с тачпэдом работает, СанСаныч... :wink:
С уважением, Фикус
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

мышь есть, но он говорит, что уже привык с тач-падом. Меня больше удивляет, как он умудряется в казаков при этом играть.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Теперь о чем он рассказывал. Рассказывал много, кое что расскажу сейчас, но давайте понимать, что планы издания книг - это одно, а задумки новых книг - это другое. Первые меняются часто, на то они и планы, а вторые еще чаще.

Итак, что нас ждет?
"Распутин" уже сдан. Как уже узнал тот, кто смотрел СС по ТВ, собственно Гришке там уделено десятая часть, но вся книга построена так, что история России с Николая I закономерно упирается в Распутина. Отсюда и название.

"Второе восстание Спартака" - пишется. Один из бомбардировщиков, уже в 41 году бомбящих Берлин, сбивают над територией Польши. Летчик спасается, и всю войну проводит в этой стране. По пришествии советских войск, компетентные органы естессно интересуются, чем он все эти годы занимался... На этом пока закончу, потому что существует синопсис книги, и существуют комментарии (хе-хе... :wink: когда нибудь вы их услышите, обещаю) СС по поводу этого синопсиса. А так же его собственное видение этой ситуации. Посмотрим, что выйдет.

Двухтомник о Таларе. Первый том будет все же называться "Вертикальная вода", второму пока нет названия. Предстоят разборки с ледяным континентом, с багряной звездой и конечно же с лилипутиками. Подробности пока просили не рассказывать. Да и читать не интересно будет :wink:

"Пиранья". А вот тут еще интереснее. Во-первых СС настроен (и будем надеятся, это все же воплотится) написать ТОЛСТУЮ книгу. Второе еще интереснее. Сюжет. Неизвестно какой, но СС выдал три возможных варианта. Один - африка, причем бондиана и красотки по минимуму, зато война по максимуму... А вот еще два возможных сюжета просили пока не разглашать, но скажу что идеи очень забавные и происходят в наши дни.

Дикарка пока не планируется (тьфу-тьфу!!!)

Еще СС рассказал о более дальних планах. Пока говорить о них рано, кроме одного. К 50-летию Бушкова, т. е. к весне, издательство просит написать его автобиографическую книгу. СС пока думает.

Форум СС видел, несколько огорчился. Говорит, сначала все требуют книги, а потом кричат, что все для баньки :wink:

Вроде все. Через 30 минут взлет красэйровского рейса, так что он уже наверное в кресле авиалайнера Ил-86.

Упс, взлет задержан до 22.55 :wink:
anvatych
Контактная информация:

Сообщение anvatych »

Rayden писал(а):Итак, что нас ждет?
"Распутин" уже сдан. Как уже узнал тот, кто смотрел СС по ТВ, собственно Гришке там уделено десятая часть, но вся книга построена так, что история России с Николая I закономерно упирается в Распутина. Отсюда и название.
именно Николая 1го, не 2го :?: :?: :?:
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Естессно первого. Будет рассмотрена внешняя политика россии второй половины девятнадцатого века. Особое место будет уделено "любимым" для СС балканам.
а про второго он считает, что уже достаточно написал. У вас другое мнение? :lol:
Ответить