Попытка завоевания Горрота

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
Tadeush

Re: Попытка завоевания Горрота

Сообщение Tadeush »

Бродяга писал(а):
Алегрич писал(а):Spin,а туда послать Он всё и провернёт в лучшем виде.
В худшем в бобика превратят. :lol:
Золотого. 8-)
Georgy_1975

Сообщение Georgy_1975 »

Хм. Я вот тут пива попил, комменты почитал и подумал. :) А чё все так опасаются, что токереты себе нормальный размер вернут? Ну, будут они все такие вумные, со знаниями, только... голые. Вещи, оружие и т.д. оно ж маленьких размеров останется-то. Или нет? Короче, не буду больше думать и пиво пить одновременно. :lol:
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Georgy_1975
В Красноярске 9:20 утра. Не рановато пиво пить? :)
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Бушков

Сообщение Бушков »

лично мне случалось и пораньше. Когда проснешься после вчерашнего, тогда и пьешь. Но пить пиво в 9 утра и размышлять о токеретах... 8-)
Здесь разрешается вообще!
Georgy_1975

Сообщение Georgy_1975 »

А я с ночи его пью. Часов с трех. :)
Georgy_1975

Сообщение Georgy_1975 »

Бушков писал(а):лично мне случалось и пораньше. Когда проснешься после вчерашнего, тогда и пьешь. Но пить пиво в 9 утра и размышлять о токеретах...
Это комментами навеяло, говорю же. :)
Бушков

Сообщение Бушков »

Georgy_1975 писал(а):А я с ночи его пью. Часов с трех. :)
с¡Е нам знакомо :mrgreen:
Здесь разрешается вообще!
Руслан
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

У токеретов мозги маааааленькие...
Изображение
Алегрич

Сообщение Алегрич »

Georgy_1975 писал(а):Хм. Я вот тут пива попил, комменты почитал и подумал
Плохо подумал. Есть же ветка о токеретах.
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
Georgy_1975

Сообщение Georgy_1975 »

Алегрич писал(а):Плохо подумал. Есть же ветка о токеретах.
Это, типа - фигли я сюда вперся со своими токеретами? Ну, прошу прощения тогда. Постараюсь исправиться. 8-)

А! Вспомнил - почему я здесь этот вопрос задал. Я до этого читал "Вопросы и ответы", а потом сюдой перелез. И этта... Попутал малость. Вот. :)))
NWS

Сообщение NWS »

Алегрич писал(а):
Бушков писал(а):а что там такого, чтобы зачислять сразу аж в союзники?
А на хрена под боком Сварогу недоброжелатель? Лорана мало? Там ещё с Ямурлаком и Иллюзором разобраться нужно. Не говоря о Хелльстьаде.
Кстати, Ямурлак можно Маре подарить. Она с ним вроде хорошо знакома. Зачищала его с гопкомпанией.
Иллюзор никаких экстраординарных гадостей Сварогу вроде сделать не способен, там просто странная земля и всё. А вот Святая Земля, которую в принципе уже чуток потеснили в НК, вполне. К тому же теократическое гос-во на границе со своими владениями нормальному правителю по нраву быть не может. Но Горрот и токереты сначала.
Как омерзительно в России по утрам!
Во рту сушняк и в голове шары катают,
В карманах пусто, мысль о ПИВЕ пролетает...
Так омерзительно в России по утрам.
Пушок

Сообщение Пушок »

ну теократический сосед - сосед вполне нормальный. 8-) Другое дело что в плане веры гораздо более симпатичен Шаган (вспомним как слова Гаудина, так и монахов из братств). + Шаган симпатизирует Сварогу. причём искренне. По сути своей в случае прихода интолерантно упитанной северной пушной лисы только на Шаган и Глан и можно будет опереться Сварогу 1 Баргу... Ронеро ещё серединка на четвертинку, а вот Снольдер и Балонг в глубине своей ещё ненадёжны...
что же до токеретов - размер значения уже не имеет. ибо вендетта уже объявлена.
слегка эксцентричный джентельмен.
NWS

Сообщение NWS »

Пушок писал(а):ну теократический сосед - сосед вполне нормальный. 8-) Другое дело что в плане веры гораздо более симпатичен Шаган (вспомним как слова Гаудина, так и монахов из братств). + Шаган симпатизирует Сварогу. причём искренне. По сути своей в случае прихода интолерантно упитанной северной пушной лисы только на Шаган и Глан и можно будет опереться Сварогу 1 Баргу... Ронеро ещё серединка на четвертинку, а вот Снольдер и Балонг в глубине своей ещё ненадёжны...
что же до токеретов - размер значения уже не имеет. ибо вендетта уже объявлена.
А Хельстад? И Ратагайская пушта в Снольдере. А это треть офицеров армии Снольдера, плюс недавно испечённый маршал кавалерии. А Балонг - да, крайне ненадёжен, но вот его собственные военные возможности близки к нулю. Только интриги на оставшееся захованным золотишко.
Как омерзительно в России по утрам!
Во рту сушняк и в голове шары катают,
В карманах пусто, мысль о ПИВЕ пролетает...
Так омерзительно в России по утрам.
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

Бродяга писал(а):В худшем в бобика превратят.
*почесывая левой задней ногой правое ухо* Чойто мя с утра на по гавкать потянуло... Это я схомячил что-то... несвежее...

Теперь по существу. Горрот - реальное противостояние Сварогу. Судя по многочисленным намекам со стороны автора - то, чем Горрот имеет Сворога, это не магия, это, судя по всему, наука. Причем высокопробная. Талларская доштормовская наука. Где её взял тот, кто умудрился спихнуть Стахора с трона и загнать его в заводь – понятно. Море нычек, о которых известно многочисленным, обитающим на Талларе ещё с доштормовых времён, черным. На все исследования нужно бабло. Вопрос, у кого его много, кто одержим идеей мирового господства и кто терпеть не может выскочку? Ежели все это сложить то… получаем, что с Горротом можно бороться только… экономическими способами. То бишь перекрывать им финансовые каналы. Так что… Горрот можно победит не геноцидом и тотальным уничтожением а… всего-то разорив их экономику…
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Руслан
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

Но быстрее и интереснее - ковровыми ядерными бомбардировками! :P (Да, я сегодня злой с недосыпу)
Изображение
Ответить