Золотого.Бродяга писал(а):В худшем в бобика превратят.Алегрич писал(а):Spin,а туда послать Он всё и провернёт в лучшем виде.

Золотого.Бродяга писал(а):В худшем в бобика превратят.Алегрич писал(а):Spin,а туда послать Он всё и провернёт в лучшем виде.
Это комментами навеяло, говорю же.Бушков писал(а):лично мне случалось и пораньше. Когда проснешься после вчерашнего, тогда и пьешь. Но пить пиво в 9 утра и размышлять о токеретах...
с¡Е нам знакомоGeorgy_1975 писал(а):А я с ночи его пью. Часов с трех.
Плохо подумал. Есть же ветка о токеретах.Georgy_1975 писал(а):Хм. Я вот тут пива попил, комменты почитал и подумал
Это, типа - фигли я сюда вперся со своими токеретами? Ну, прошу прощения тогда. Постараюсь исправиться.Алегрич писал(а):Плохо подумал. Есть же ветка о токеретах.
Иллюзор никаких экстраординарных гадостей Сварогу вроде сделать не способен, там просто странная земля и всё. А вот Святая Земля, которую в принципе уже чуток потеснили в НК, вполне. К тому же теократическое гос-во на границе со своими владениями нормальному правителю по нраву быть не может. Но Горрот и токереты сначала.Алегрич писал(а):А на хрена под боком Сварогу недоброжелатель? Лорана мало? Там ещё с Ямурлаком и Иллюзором разобраться нужно. Не говоря о Хелльстьаде.Бушков писал(а):а что там такого, чтобы зачислять сразу аж в союзники?
Кстати, Ямурлак можно Маре подарить. Она с ним вроде хорошо знакома. Зачищала его с гопкомпанией.
А Хельстад? И Ратагайская пушта в Снольдере. А это треть офицеров армии Снольдера, плюс недавно испечённый маршал кавалерии. А Балонг - да, крайне ненадёжен, но вот его собственные военные возможности близки к нулю. Только интриги на оставшееся захованным золотишко.Пушок писал(а):ну теократический сосед - сосед вполне нормальный.Другое дело что в плане веры гораздо более симпатичен Шаган (вспомним как слова Гаудина, так и монахов из братств). + Шаган симпатизирует Сварогу. причём искренне. По сути своей в случае прихода интолерантно упитанной северной пушной лисы только на Шаган и Глан и можно будет опереться Сварогу 1 Баргу... Ронеро ещё серединка на четвертинку, а вот Снольдер и Балонг в глубине своей ещё ненадёжны...
что же до токеретов - размер значения уже не имеет. ибо вендетта уже объявлена.
*почесывая левой задней ногой правое ухо* Чойто мя с утра на по гавкать потянуло... Это я схомячил что-то... несвежее...Бродяга писал(а):В худшем в бобика превратят.