Обсуждение тем, связанных с творчеством писателя вообще: литературный стиль, характеры персонажей, проблематика произведений.
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Бушков писал(а): ↑23 июн 2023, 19:06
ни одного Сварога не было в легальной электронке
А чем же тогда все площадки торгуют? Откуда у них электронные версии?
Откуда аудиокниги?
Тоже пираты?
Насколько мне известно, если автор книги передает все права на издание произведения, то уже издатель решает как продвигать то, или иное направление - электронка или бумага. Сварог, как я понимаю, продан с потрохами. Поэтому, вся денежка должна падать в карман издателю. Если, конечно, иное не предусмотрено в договоре о передаче прав
У кого в аду были погоны, те и в раю будут с аксельбантами.
Специально сейчас зашла на ЛитРес. Предлагаются только книги от Эксмо. Всё остальное "временно недоступно": весь Сварог, Пиранья, Дикарка, Колдунья, первые сборники.
Вот страница Бушкова на Литресе: https://www.litres.ru/author/aleksandr-bushkov/
Сварог, Пиранья и всё остальное в состоянии "временно недоступна". Только это "временно" уже несколько лет ("нет ничего более постоянного, чем временное" (с)) . А поскольку это были нелегальные копии, то руководство Литреса удалило их, опасаясь (и справедливо) юридических сложностей (как минимум штрафов).
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Электронная библиотека ЛитРес предлагает скачать список книг серии Александра Бушкова «Дикарка» по порядку или читать онлайн бесплатно. Книги доступны для скачивания после регистрации во всех форматах, таких как fb2, txt, epub, pdf.