Да уж. Сергей Кажугетович звучит для русского уха не совсем привычно. Проблемы с отчеством были и у нынешнего кемеровского губернатора Амангельды Малдыгазеевича Тулева, когда он выдвинул свою кандидатуру на пост президента РФ в 1996 году. Тогда он обозвался более лаконично Аман Гумирович Тулеев. Не знаю, как в других регионах, а у нас в Омске в силу близости Казахстана, достаточно много лиц казахской национальности. Так вот очень многие из них (особенно молодежь) избирают себе русские имена и представляются ими. При этом по документам они свои настоящие имена сохраняют.Sergo писал(а):Ему не с фамилией,а с отчеством надо что-то делать.
Выборы Президента РФ 2008 года
Нет в жизни счастья, есть покой и деньги.
Наверное тогда еще был очень популяер фильм "Белое солнце пыстыни". А еще, может когда человек в столицу собирался, то боялся, как к нему будут относится. В провинции про столичные нравы много баек ходит. Вот и решил предстать крутым джигитом, спустившимся с гор. Типа с таким конфликтовать себе дороже выйдет. Опять же для женского пола особый колорит...
Нет в жизни счастья, есть покой и деньги.
Возвращаясь к теме.
Из всех на сегодняшний день засветившихся на политической арене субъектов наиболее, что ли, презентабельно выглядит С.Б. Иванов. Но учитывая непредсказуемость Путина в сфере кадровой политики, вполне стоит ожидать сюрпризов.
"Комитет 2008", состоящий из Каспарова, Хакамады и прочей шоблы, на мой субъективный взгляд, каким-либо образом вмешаться в борьбу за пост Президента РФ вряд ли удастся. Чем они действительно опасны, так возможностью организовать провокацию перед выборами, попытаться как-то дестабилизировать обстановку в стране или отдельных её регионах в масштабах бесланской трагедии.
Лидера КПРФ, как и всех потенциальных кандидатах от партии, тоже всерьёз рассматривать не следует. Предыдущие их неудачи на президентских и парламентских выборах явно не способствуют оптимистичному взгляду на будущее. Максимум - второе место, что в принципе в данных "соревнованиях" идентично последнему.
Из всех на сегодняшний день засветившихся на политической арене субъектов наиболее, что ли, презентабельно выглядит С.Б. Иванов. Но учитывая непредсказуемость Путина в сфере кадровой политики, вполне стоит ожидать сюрпризов.
"Комитет 2008", состоящий из Каспарова, Хакамады и прочей шоблы, на мой субъективный взгляд, каким-либо образом вмешаться в борьбу за пост Президента РФ вряд ли удастся. Чем они действительно опасны, так возможностью организовать провокацию перед выборами, попытаться как-то дестабилизировать обстановку в стране или отдельных её регионах в масштабах бесланской трагедии.
Лидера КПРФ, как и всех потенциальных кандидатах от партии, тоже всерьёз рассматривать не следует. Предыдущие их неудачи на президентских и парламентских выборах явно не способствуют оптимистичному взгляду на будущее. Максимум - второе место, что в принципе в данных "соревнованиях" идентично последнему.
Это уж точно. С премьером мозги крутил, крутил. Я уж думал, не иначе как Тони Блэра сманил. Или Кондолизу какую.учитывая непредсказуемость Путина в сфере кадровой политики
Вдруг раз, и непонятный Фрадков нарисовался.
Как говорит Сан Саныч и Ришелье, зато интрига начинала приобретать интерес.
Да смотреть мне Дом-2 до конца жизни по всем каналам!
-
Дык вы не поняли коллега.Ну станет Иванов президентом.А какой Иванов
:
:
: Ивановых на Руси много.Вон в Российском Императорском флоте их вааще нумеровали.Иванов,там,двадцать третий или ещё какой.Так что енто хитрый ход с прицелом на пряник.
Главное,чтоб Иванов.А тот ли,другой ли...
Может тот Иванов в прошлой жизни Шойгу был.

Главное,чтоб Иванов.А тот ли,другой ли...
Может тот Иванов в прошлой жизни Шойгу был.

Rayden!!!Требуем объявления моратория на обсуждение книг В.Суворова-Резуна на форуме!!!