Книги и раритеты никто не отдает бесплатно… Я вам дам знания, мэтр, о которых вы и мечтать не могли. Любые, к каким у меня есть доступ. Хотите иметь под рукой библиотеку Хелльстада? До которой у меня самого не доходят руки? А библиотеку императорского дворца? Молчите, молчите! А глазки-то загорелись, я же вижу…
ELVIG, если вы в комментариях к МОИМ словам пишите СВОИ впечатления, так и объясняйте. Иначе получается, вы это приписываете МОИМ словам.
ELVIG писал(а):Самые первые книги мне понравились больше. Ну это так всегда бывает. В большинстве случаев.
В данном случае это не так. Первые у Панова послабее последующих. Эта серия шла по нарастающей, и пик пришелся как раз на "Куколка последней надежды", "тень инквизитора" и "кафедра странников"
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Вот, кстати, да. "Куколка" мне очень понравилась, помнится. Но нынче я до нее еще не добралась (не получается читать хронологически). Интересно будет сравнить впечатления.
Adolph писал(а):Rayden, ты точно попадёшь в адЪ. Просил же под спойлер прятать. Читаю ещё...
я изо всех сил стараюсь подбирать обтекаемые формулировки, чтоб не прочитавшим было непонятно о чем речь. Ибо Дана читает сейчас "Головокружение".
А ты меня в ад. Да ты должен спасибо сказать, что тебя подсадили на такую шикарную серию.
Кстати, свежачок с ЖЖ Панова:
Когда я писал Анклавы, мои украинские друзья несколько раз интересовались, как в этой вселенной выглядит Украина. В одном из романов я почти устроил действие в Киеве и продумывал его облик, но... Но до свинарника на Крещатике я не додумался, фантазии не хватило :-)
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.