Книги и раритеты никто не отдает бесплатно… Я вам дам знания, мэтр, о которых вы и мечтать не могли. Любые, к каким у меня есть доступ. Хотите иметь под рукой библиотеку Хелльстада? До которой у меня самого не доходят руки? А библиотеку императорского дворца? Молчите, молчите! А глазки-то загорелись, я же вижу…
Хеллем писал(а):Старый Конь, ты ещё про "Дон Кихота" полного спроси
А шо такоэ? Я его (дона Кихота) три раза перечитывал. (А "Моби Дика" - раз пять-шесть..)
Великолепные романы.
ЗЫ: И, будешь удивляться, я сейчас перечитываю "Речные заводи".
ЗЗЫ; А кто из вас, хоть раз читал "Алитет уходит в горы"?
Кто тут на нашего Льва Николаича, графа, драмОтурХа и прозаЕка, бочку катит?! Негоже! "Война и мир" - замечательное произведение. Прочитал взахлеб в 8 классе. Даже сцены "мира" не пропускал:)))
Если второго графа Толстого иметь ввиду, то меня вдохновляют его рассказы. В юном возрасте "Детство Никиты" взахлеб читал-перечитывал. И еще... Творчество Алексея Николаевича имеет для меня весьма прикладной смысл. По его книгам я научился варить манную кашу Причем ажно два рецепта: "Buratino*s dreams" ("Золотой ключик") - напополам с малиновым вареньем и с мадерно настоенным изюмом "Манная изюмительная" ("Мишука Налымов")
Читаем сейчас подборку книг о Лебеде. У Малышкова ("Сибирский вектор") читаю, как А.Бушков разразился "злобной, ядовитой" статьей в адрес губернатора Зубова. Статья называлась "гнилозубье" и, по мнению автора книги, была вызвана тем, что родственники Зубова были евреи, а Бушков ко времени написания статьи стал "ярым антисемитом, будучи ранее скрытым сионистом".
Последний раз редактировалось ELVIG 23 дек 2013, 15:34, всего редактировалось 1 раз.