Бушков писал(а):да, я бы попросил исключить из подсчетов Кодекс одиночки и Кодекс наемника. В силу некоторых причин, как и Печать скорби, яко небывшие

Бушков писал(а):да, я бы попросил исключить из подсчетов Кодекс одиночки и Кодекс наемника. В силу некоторых причин, как и Печать скорби, яко небывшие
Только для тех, кто Войну олигарха не читал, либо коллекционирует все издания Бушкова.ящер писал(а):так а сама она числится а рядах или уже нет?
Оп-па.Бушков писал(а):да, я бы попросил исключить из подсчетов Кодекс одиночки и Кодекс наемника. В силу некоторых причин, как и Печать скорби, яко небывшие
Я, например, нет.Throll1 писал(а):А здесь не все коллекционируют?
Дык. КО и КН изданы Олмой под одной обложкой с общим названием "Война олигархов".ящер писал(а):так а сама она числится а рядах или уже нет?
"Войну олигархов" я еще не читала, собиралась только. Хорошо, что разговор зашел, а то еще и купила бы :!: КО и КН куплены и читаны давно.Бродяга писал(а): КО и КН изданы Олмой под одной обложкой с общим названием "Война олигархов".
Пас. Я других авторов собираю.Tadeush писал(а):Из тру-коллекционеров тут я только Марка Игоревича знаю. Ну, может, ещё Хеллем.
вполне бывшие.Бродяга писал(а):Оп-па.Бушков писал(а):да, я бы попросил исключить из подсчетов Кодекс одиночки и Кодекс наемника. В силу некоторых причин, как и Печать скорби, яко небывшиеСан Саныч, а "Охота на олигарха" и "Алмазный спецназ" тоже небывшие?