Регламентом не предусмотрено!Данила писал(а):Знаки препинания, думаю, тоже надо учитывать.

Регламентом не предусмотрено!Данила писал(а):Знаки препинания, думаю, тоже надо учитывать.
это не ошибка. Лев=ЛеонБродяга писал(а):стр.221 - "Лев снова остановился" ("Леон");
Всё зависит от того, как было в оригинале.Rayden писал(а):это не ошибка. Лев=Леон
А с какого хрена, он вдруг в Льва переименовался? Причем, только в одном месте? Причем, по конексту, это никак не оправдано.Rayden писал(а):это не ошибка. Лев=ЛеонБродяга писал(а):стр.221 - "Лев снова остановился" ("Леон");
Мой отец(1922г.р.), выросший в Ленинграде, всегда называл его Питером, например.Жестокий зверь писал(а):Вопрос: а насколько прально называть ленинградский ресторан доперестроечного типа (ну где по воспоминаниям как-то бухал Лымарь) питерским?
Лёгко. Даже я это (Питер в 80-х) помню.Жестокий зверь писал(а):Вопрос: а насколько прально называть ленинградский ресторан доперестроечного типа (ну где по воспоминаниям как-то бухал Лымарь) питерским?
Авторский ляп, имхо. Тем более, что там сказано "по пятницам играете" - т.е. не более 4-х встреч в месяц получается.Жестокий зверь писал(а):Еще непонятно... Мазур вроде тусист в данной стране только месяц (ну до начала описываемых событий)... А в эпизодах когда он приходит к местному беляку-антиквару постоянно говориться о чем-то что происходило достаточно долго (типа сколькож тут конины выпито было... сколькож тут партий в шашки замучено...)...
Скорее всего Таня, после посещения бунгало. Просто художник поверхностно читал текст.Жестокий зверь писал(а):Даинепонятно, что за дамочка на облошке нарисовано... Где в романе хоть одно спасаемое КыСыМазуромм блондинко?...
Я был подростком, но помню, что родственники из Ленинграда говорили ленинградский, ленинградское...Хеллем писал(а):Лёгко. Даже я это (Питер в 80-х) помню.