Интересно, кто-нибудь вообще читал её для своего удовольствия?Chief писал(а):ВиМ- выборочно, для написания сочинения по одной из заданных тем.

Интересно, кто-нибудь вообще читал её для своего удовольствия?Chief писал(а):ВиМ- выборочно, для написания сочинения по одной из заданных тем.
Их.Руслан писал(а):Интересно, кто-нибудь вообще читал её для своего удовольствия
листанул в магазине. Не стал связываться. "Поминки по Финнегану" читал в польском переводе. Понравилось.Adolph писал(а):А вот кстати, господа! Джойс, господа. "Улисс". Есть ли люди (живые, настоящие люди, а не филологи и прочие литературоведы, коим сие положено по должности), осилившие эту книгу от и до?
А зачем нужно делится своими антипатиями?Алегрич писал(а): А для чего тема нужна? Да чтобы поделиться своими антипатиями. И при чём тут гордость?
Уточню! Антипатиями к признанным произведениям. И если тема на три страницы выросла отнюдь не за счёт инициатора, то уже имеет право на существование. В конце-концов вопрос антипатий в этой сфере таки грань характера... И почему бы её не осветить?....Старый Конь писал(а):А зачем нужно делится своими антипатиями? Кому они интересны?
Это - снобизм. Оно, дескать, "признанное", а я - особенный, мне "не ндравится"...Алегрич писал(а): Уточню! Антипатиями к признанным произведениям.
Дык. У на с любой флуд, может и на большее вырасти.И если тема на три страницы выросла отнюдь не за счёт инициатора, то уже имеет право на существование.
На куа?В конце-концов вопрос антипатий в этой сфере таки грань характера... И почему бы её не осветить?....
А я тут пошатался по страницам разделов, куча тем, на первой странице утопших.Старый Конь писал(а):Дык. У на с любой флуд, может и на большее вырасти.
А на куа темы "Кто что ест?" и "Кто что пьёт!?Старый Конь писал(а):На куа?
Дык, они же не называются "кто что НЕ ест/пьет и не хочет это есть/пить?"Алегрич писал(а):А на куа темы "Кто что ест?" и "Кто что пьёт!?
Да, вообще-то.... Была и такая мысль. Потом решил не смешиватьСтарый Конь писал(а):И, вообще, есть тема "ТОЖЕ КНИГИ". Там можно делиться не только симпатиями, но и антипатиями.
И не фиг множить сущности!