НО!! Мэй Лань же!!!Circaea писал(а):Ну вот, понимаешь, Мазура в зоофилы рядят

НО!! Мэй Лань же!!!Circaea писал(а):Ну вот, понимаешь, Мазура в зоофилы рядят
Аха... А хде:Старый Конь писал(а):НО!! Мэй Лань же!!! Против имени не попрёшь.
Как с этим быть?...В дверном проеме появилось грациозное, пленительное видение. Очаровательная до полной невозможности молодая китаянка с прекрасным и свежим личиком, напоминавшая одну из принцесс с храмовых росписей, – то ли ту, что рубила в капусту водяного дракона, то ли другую, уверенно и властно восседавшую на золотом троне. Правда, во всем ее облике не было ни капли древней экзотики – светлые брючки, белая рубашка с небрежно закатанными рукавами, в распущенных волосах поблескивают синими и красными стекляшками заколки-бабочки, современные часики, маникюр… «Спасу нет, дочь его хороша», – подумал Мазур...
Это Ваши, местные, обычаи.Бушков писал(а):"почеши себе жопу битой бутылкой" /с/
И... Как ощущения? Марсианские?Бушков писал(а):держал я в руках и то, и это со второго снимка. Стрелять не довелось.
Как что? Ловили на живца камчатского краба, дабы порадовать свежим блюдом из крокодиловых крабовых палочек. поскольку камчатские крабы оказали китайским товарищам активное сопротивление, то было принято решение затовариться в ларьках китайским палочками и сварить нормальный суп. Что бы все было обставлено как и полагается палочки по вытаскивали из упаковок и закрепили на настоящих крабах. А самих крабов погнали в сторону судна. Предстояла славная охота, бросил в сторону МАУГЛИ.Ким Тимур писал(а):Не спрашивайте, что делали китайские боевые пловцы в прибрежной акватории Приморья
Я бы ОЧЕНЬ удивился бы если б они последовали...Бушков писал(а):и думается мне, официальных протестов с китайской стороны не послдовало...