Ага, до прихода сатраповБушков писал(а):мы тут на раз зафлудим любую тему, даже тему для ффлуда. Привыкайте.

Ага, до прихода сатраповБушков писал(а):мы тут на раз зафлудим любую тему, даже тему для ффлуда. Привыкайте.
в куче флуда рождается зерно истиныБушков писал(а):мы тут на раз зафлудим любую тему, даже тему для ффлуда. Привыкайте.
Вань...C-bandist писал(а):Хороший финансист
Зато весело!Circaea писал(а):в куче флуда рождается зерно истиныБушков писал(а):мы тут на раз зафлудим любую тему, даже тему для ффлуда. Привыкайте.![]()
или мысли, достойные Гранита.
может, только потому, что у него денег много? Так это ж не совсем чтобы финансист...Жестокий зверь писал(а):Вань...C-bandist писал(а):Хороший финансист
ай нихт шпрехен зи дойч, поэтому объясни...что есть такое короший финансистЪ?
Ну конец России придет рано или поздно, тут сроки разные от нескольких месяцев, если верить майя,предсказавшим конец света в декабре 2012 г., до 300 лет, отмеренных Гумилевым, и т.д.Эдуард Мавлютов писал(а):Прошу прощения у всех форумчан. Специально ДАННУЮ тему выдвинул в "Истории, которой не было". Для меня тема ОЧЕНЬ животрепещущая. Если же уважаемый админ решит, что тема не там и не та, то может преспокойно удалять. Мне очень интересны мнения форумчан по этому поводу, если смотреть с позиций многих произведений Бушкова. (Во всяком случае тех, которые читал)
Бродяга писал(а):Двадцать лет назад было страшнее.Эдуард Мавлютов писал(а):А вот сейчас, похоже, время надвигается, полностью свободное от морали и нравственности. И мне достаточно страшно.
Поддерживаю вышеозначенных ораторов.Бушков писал(а):"не ссы, Вася, прорвемся!" [с]
Я с ним пил. Нормальный мужик, умный.Гарр Гаррыч писал(а):Впервые вижу, как Жестокий зверь смеется.
Нацарапано:4 Ахава 3 числа месяца К’анк’ин, что пересчитали майологи в соответственно 21 декабря 2012 года.Бушков писал(а):вот именно так майя на скале и нацарапали: "в декабре 2012 - конец света"