Новые вопросы

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
Владислав
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Владислав »

Частушки это хорошо! А как насчет ответов на вопросы! :D
Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)
Silver

Сообщение Silver »

Частушка мне понравилась)))
Сан Саныч, а не собираетесь ли Вы дать жизнь новому "фэнтезийному" герою? Не продолжить Сварога, а нечто совершенно замечательное замутить? Лично я по фэнтези ужасть как соскучилась... Здорово оно у Вас получается - это такой комплимент одному из любимых авторов))
Не хотите ли дать интернет-интервью главной белорусской газете? Впрочем, ради такого события я готова приехать в Москву тогда, когда надобно))))))
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Давненько почитываю форум, но по такому случаю грех не зарегистрироваться...
Бушков писал(а):Талар и только Талар.
А как же "Печать силы"? Неужто вовек пребывать Земле во власти беса :? Меня как жителя означенной планеты это зело волнует :cry: Пусть уж Сварог его забарывает по-быстрей. А то от нынешнего кризиса предчувствия какие-то нехорошие... :)

Да и смысл этих "странных снов" пора бы уж разъяснить.

Хотя, если вопрос стоит или - или, то я тоже за таларскую ветвь цикла.
Бушков

Сообщение Бушков »

Так я же не в Москве живу. Проще взять у Рэя телефон и созвониться.
Здесь разрешается вообще!
Иван Кудишин
Контактная информация:

Сообщение Иван Кудишин »

Так це скаженна кролыха була, шановний Сан Санычу! :D Это по поводу частушки. А что касается предложения нашей несравненной Сильвер - ей-Богу, стоит обдумывания. И телефона тоже (Славун, не жмотись, Сильвер - это на всю Белорию, и человек ответственный).
Последний раз редактировалось Иван Кудишин 09 апр 2009, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
Chief

Сообщение Chief »

Да бес с ней, с Землей, как-нибудь перебедуем... :) Брюс Уиллис на крайний случай выручит. "Сварог - Поток-Таллар!" :D
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
кузьмич

Сообщение кузьмич »

Скажите пожалста, будет ли в книга о которой Вы писали в заключительной главе "Планеты призраков"?
Иван Кудишин
Контактная информация:

Сообщение Иван Кудишин »

Ндя, пока живы мои любимые актеры Брюс Уиллис, Селивёрст С Таллоном и Арни - КонанГубернатор - Земле, в глобальном смысле, ничего угрожать не может. Ибо как Арни, по отзывам моих друзей - калифорнийцев, деятельнейший губернатор и человек дела, а не слов. Офигенно популярен именно в этой своей ипостаси, народ начинает выть, когда в прессу просачиваются слухи о том, что хочет в кино вернуться. А двое с ним... - да ну просто славные мужики, кстати, вполне с расейско-Мазуровским менталитетом.
Сан Саныч (дошел я до вопроса, ага), а вот в честь моего дня рождения, сорокового по счету, не смогли бы Вы мне ответить на такой вопрос. У Вас в "Пиранье" фигурируют постоянные географические загадки, вплоть до того, что Эфиопия и Сомали кличутся искаженными названиями их же столиц. А к чему? Зачем появилась Ньянгатала, хотя есть вполне конкретные Ангола и Намибия? Зачем появилась Санта-Кроче, хотя есть Парагвай и диктатор Стресснер? Для простоты?
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Chief писал(а):Да бес с ней, с Землей, как-нибудь перебедуем... :) Брюс Уиллис на крайний случай выручит.
Ну вы, ребята, сравнили... :lol:

Майор ВДВ СССР, кавторанг флота княжества Клаустон, лорд Сварог, граф Гейр, король королей, король Хельстада и Хорена, Демура и Коора и прочия, и прочия, и прочия... ( И вообще Серый Рыцарь). Это с одной стороны.

И какой-то, панимаешь Брюс Уилис с другой.

Нет! Нам нужны 100% гарантии :)
"Сварог - Поток-Таллар!" :D
Правильно! Нечего с этим Мар Кифаем рассусоливать.

Быстренько заборол - и вперёд: Поток-Талар. :)
Иван Кудишин
Контактная информация:

Сообщение Иван Кудишин »

Брюс - он не с другой. Он поможет, если что, если стратегический саломет держать надо будет. ;) А у Мар-Кифая и звание-то несолидное. Демон - одиночка. Почти как бухарь - надомник... :mrgreen:
Владислав
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Владислав »

Народ! Ну не засоряйте тему! Сан Санычу тяжело будет в этом потоке вопросы отыскивать!
Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)
Silver

Сообщение Silver »

Бушков писал(а):Так я же не в Москве живу. Проще взять у Рэя телефон и созвониться.
ОК)))))))))
Бушков

Сообщение Бушков »

Кузьмичу: когда-нибудь книга такая будет. Если не придут лепреконы и не купят рукопись на корню.
Руслан
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

Александр Александрович, а почему вы создали тему именно тут? В "Свароге"? будете ли создавать аналогичные вопросники в других темах, или всё валить сюда?
Изображение
tigraz86
Контактная информация:

Сообщение tigraz86 »

/обалдело/ Вау...аж не знаю что и сказать:)
Во-первых здравствуйте, Александр Александрович. Во-вторых очень рад, что могу непосредственно с Вами общаться:) и в-третьих, собственно вопрос, естественно по Сварогу: вот хотелось бы узнать, будет ли дальнейшее развитие серии "Сварог"? т.е. в ближайших 1-2 книгах вы будете завершать сюжетные линии или, всетаки, будет и дальнейшее развитие сюжета на Таларе ли, или в других мирах?:) есть ли желание продолжать эту серию?:)
Закрыто