Новые вопросы
Частушка мне понравилась)))
Сан Саныч, а не собираетесь ли Вы дать жизнь новому "фэнтезийному" герою? Не продолжить Сварога, а нечто совершенно замечательное замутить? Лично я по фэнтези ужасть как соскучилась... Здорово оно у Вас получается - это такой комплимент одному из любимых авторов))
Не хотите ли дать интернет-интервью главной белорусской газете? Впрочем, ради такого события я готова приехать в Москву тогда, когда надобно))))))
Сан Саныч, а не собираетесь ли Вы дать жизнь новому "фэнтезийному" герою? Не продолжить Сварога, а нечто совершенно замечательное замутить? Лично я по фэнтези ужасть как соскучилась... Здорово оно у Вас получается - это такой комплимент одному из любимых авторов))
Не хотите ли дать интернет-интервью главной белорусской газете? Впрочем, ради такого события я готова приехать в Москву тогда, когда надобно))))))
Давненько почитываю форум, но по такому случаю грех не зарегистрироваться...
Меня как жителя означенной планеты это зело волнует
Пусть уж Сварог его забарывает по-быстрей. А то от нынешнего кризиса предчувствия какие-то нехорошие...
Да и смысл этих "странных снов" пора бы уж разъяснить.
Хотя, если вопрос стоит или - или, то я тоже за таларскую ветвь цикла.
А как же "Печать силы"? Неужто вовек пребывать Земле во власти бесаБушков писал(а):Талар и только Талар.

Да и смысл этих "странных снов" пора бы уж разъяснить.
Хотя, если вопрос стоит или - или, то я тоже за таларскую ветвь цикла.
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
Так це скаженна кролыха була, шановний Сан Санычу!
Это по поводу частушки. А что касается предложения нашей несравненной Сильвер - ей-Богу, стоит обдумывания. И телефона тоже (Славун, не жмотись, Сильвер - это на всю Белорию, и человек ответственный).

Последний раз редактировалось Иван Кудишин 09 апр 2009, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
Ндя, пока живы мои любимые актеры Брюс Уиллис, Селивёрст С Таллоном и Арни - КонанГубернатор - Земле, в глобальном смысле, ничего угрожать не может. Ибо как Арни, по отзывам моих друзей - калифорнийцев, деятельнейший губернатор и человек дела, а не слов. Офигенно популярен именно в этой своей ипостаси, народ начинает выть, когда в прессу просачиваются слухи о том, что хочет в кино вернуться. А двое с ним... - да ну просто славные мужики, кстати, вполне с расейско-Мазуровским менталитетом.
Сан Саныч (дошел я до вопроса, ага), а вот в честь моего дня рождения, сорокового по счету, не смогли бы Вы мне ответить на такой вопрос. У Вас в "Пиранье" фигурируют постоянные географические загадки, вплоть до того, что Эфиопия и Сомали кличутся искаженными названиями их же столиц. А к чему? Зачем появилась Ньянгатала, хотя есть вполне конкретные Ангола и Намибия? Зачем появилась Санта-Кроче, хотя есть Парагвай и диктатор Стресснер? Для простоты?
Сан Саныч (дошел я до вопроса, ага), а вот в честь моего дня рождения, сорокового по счету, не смогли бы Вы мне ответить на такой вопрос. У Вас в "Пиранье" фигурируют постоянные географические загадки, вплоть до того, что Эфиопия и Сомали кличутся искаженными названиями их же столиц. А к чему? Зачем появилась Ньянгатала, хотя есть вполне конкретные Ангола и Намибия? Зачем появилась Санта-Кроче, хотя есть Парагвай и диктатор Стресснер? Для простоты?
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
Ну вы, ребята, сравнили...Chief писал(а):Да бес с ней, с Землей, как-нибудь перебедуем...Брюс Уиллис на крайний случай выручит.

Майор ВДВ СССР, кавторанг флота княжества Клаустон, лорд Сварог, граф Гейр, король королей, король Хельстада и Хорена, Демура и Коора и прочия, и прочия, и прочия... ( И вообще Серый Рыцарь). Это с одной стороны.
И какой-то, панимаешь Брюс Уилис с другой.
Нет! Нам нужны 100% гарантии

Правильно! Нечего с этим Мар Кифаем рассусоливать."Сварог - Поток-Таллар!"
Быстренько заборол - и вперёд: Поток-Талар.

- Иван Кудишин
- Контактная информация:
/обалдело/ Вау...аж не знаю что и сказать:)
Во-первых здравствуйте, Александр Александрович. Во-вторых очень рад, что могу непосредственно с Вами общаться:) и в-третьих, собственно вопрос, естественно по Сварогу: вот хотелось бы узнать, будет ли дальнейшее развитие серии "Сварог"? т.е. в ближайших 1-2 книгах вы будете завершать сюжетные линии или, всетаки, будет и дальнейшее развитие сюжета на Таларе ли, или в других мирах?:) есть ли желание продолжать эту серию?:)
Во-первых здравствуйте, Александр Александрович. Во-вторых очень рад, что могу непосредственно с Вами общаться:) и в-третьих, собственно вопрос, естественно по Сварогу: вот хотелось бы узнать, будет ли дальнейшее развитие серии "Сварог"? т.е. в ближайших 1-2 книгах вы будете завершать сюжетные линии или, всетаки, будет и дальнейшее развитие сюжета на Таларе ли, или в других мирах?:) есть ли желание продолжать эту серию?:)