Экранизация Сварога, возможно ли это???
Да, господа, экранизировать однозначно надо. Пока сделают сериал из уже написанных книг, глядишь наш уважаемый СС напишет продолжение или концовку (как кому нравиться).
А я скажу, что до сих пор не теряю надежды увидеть продолжение еще при своей жизни.
Думаю экранизация должна быть под чутким руководством автора. Потому что это его детище, лучше его никто не представляет Талар, Сварога и т.д. и т.п.
А я скажу, что до сих пор не теряю надежды увидеть продолжение еще при своей жизни.
Думаю экранизация должна быть под чутким руководством автора. Потому что это его детище, лучше его никто не представляет Талар, Сварога и т.д. и т.п.
а что, песенка подходящая уже есть

Мы в дороге, мы уже идем,
рано – поздно, но свое возьмем,
всех в порошок сотрем...
Закрывайте двери все, кто смог,
ключ найдется на любой замок.
Врагам спасенья нет,
семь бед - один ответ...
Мы – команда!
Мы – команда!
Мы – команда!
Мы – команда!
И если рядом друзья,
то победить нас нельзя!
Нас ничем не разорвать уже,
и душа, пришитая к душе,
сильнее во сто крат.
Мы – команда!
Мы – команда!
Мы – команда!
Мы – команда!
Спокоен будь на все сто –
не победит нас никто!
Мы – команда!
Мы – команда!
Мы – команда!
Мы – команда!
И если рядом друзья,
то победить нас нельзя!
Да, песенка хороша. Но я думаю, что если все-таки такое счастье случиться и Сварога экранизируют, то найдется кому песенки сочинять, да так, чтоб за душу хватало.
А по поводу актера, я думаю, что конечно же Г.Куценко подойдет. Ему не привыкать вживаться в мистические роли, и надо сказать, получается не плохо.
Других претендентов я не вижу.
А по поводу актера, я думаю, что конечно же Г.Куценко подойдет. Ему не привыкать вживаться в мистические роли, и надо сказать, получается не плохо.
Других претендентов я не вижу.
- Quasi modo
Господа, эту тему уже обсуждали здесь.
P.S. Думаю на роль герцога Орка подошёл бы Нагиев.
P.S. Думаю на роль герцога Орка подошёл бы Нагиев.
Эх, а по моему, фэнтези/перенос - нереально сложный для экранизации жанр...
Аниме - ГУУД, но, блин, я решительно не представляю себе его величество короля Хелльстада с этим кретинским анимешным разрезом глаз... И в цветах соответствующих - тоже
"Эх, - сказал Господь - не доживу..." (с) ;(

Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?