Кто-как, а лично я приступаю к поминкам.
-
Да господа, не о том говорим.Владимир Сачивко писал(а):Не о том говорим, джентельмены :!:
Администратора в студию.. и допрос с пристрастием 8)
Когда? Где? И что?
Очки отобрать у него в конце концов 8)
А по поводу Админа - то уже и Донцову Дшенькой назвал.
Так и знайте - продолжения не будет.
Ну, за белочку!!!
-
Да был у Бушкова ужетакой перерыв. После первых двух книг. В историю он ударился и по моему совершенно напрасно. Там своих профессионалов хватает а он гений тут.
В отношении выводов. Автор оставил слишком много завязок на будущее развитие произведения.
Самая первая и самая главная (очевидно название следующей книги) - печать силы. Ну а вторая истинная пирамида и костяные ножи, хотя истинный Сварог об этом пока незнает.
Мне больше интересна основная тема. Вот там больше похоже на поминки. Хотя есть ещё два воплощения сатаны. Есть ещё императрица. Есть сильвана и ещё два мира империи. Есть Горлорг, о котором автор уже вспоминал в последних книгах.
В отношении выводов. Автор оставил слишком много завязок на будущее развитие произведения.
Самая первая и самая главная (очевидно название следующей книги) - печать силы. Ну а вторая истинная пирамида и костяные ножи, хотя истинный Сварог об этом пока незнает.
Мне больше интересна основная тема. Вот там больше похоже на поминки. Хотя есть ещё два воплощения сатаны. Есть ещё императрица. Есть сильвана и ещё два мира империи. Есть Горлорг, о котором автор уже вспоминал в последних книгах.
Да всё у меня есть. Мы здесь вроде про Сварога и о перерыве в этой теме. О том и пишу.Rayden писал(а):ну это потому что ты историей не интересуешься (что говорит о тебе не лучшим образом), поэтому и считаешь, что зря.
А перерыва после первых двух Сварогов у Бушкова не было. В тот момент как раз выходили и первая Пиранья и еще несколько эпохальных шантарских романов.
Что касается не интереса к истории - это ваше мнение. Между прочим не дающее повода (не говоря уж о праве) для оскорбления.
Я уже сказал у меня Бушкова есть всё. И истории его есть. Обе России. Но это не значит, что мне это должно нравится. До профи (в этой теме) ему далеко. Вот об этом я и сказал.
В отношении кого, что и как характеризует я обычно говорю в лицо, а не зная человека молчу.
Мое конечно. Которое я готов отстаивать и аргументировать.T_Vlad писал(а): Что касается не интереса к истории - это ваше мнение.
Эй, не передергивай. Оскарбления не было. А если тебя обычная нейтральная фраза задела и оскарбила, видимо что-то в тебе не так.T_Vlad писал(а): Между прочим не дающее повода (не говоря уж о праве) для оскорбления.
Я не понимаю, в чем ему до профи далеко, возможно в способности из пальца высасывать небылицы и выдавать их за истину? Т е в откровенном вранье? Может быть. Свои фантазии Бушков в разделе "фантастика" выпускает, а не в учебниках "все так и было как тут написано", как делают настоящие профи.T_Vlad писал(а): Я уже сказал у меня Бушкова есть всё. И истории его есть. Обе России. Но это не значит, что мне это должно нравится. До профи (в этой теме) ему далеко.
Но в плане _знаний_ по истории - ты можешь доказать свои слова? Тогда велком в раздел история. Или так и будешь сидеть в свароге и делать голословные утверждения?
-
-
Да, я не буду...
Просто, уважаемый Администратор, год начался...
Можно поделиться с почтенной публикой планами нашего любимого автора
Как ближайшими, так и отдалёнными... ПО ВСЕМ книгам...
Ваше общее молчание - настораживает
Просто, уважаемый Администратор, год начался...
Можно поделиться с почтенной публикой планами нашего любимого автора

Ваше общее молчание - настораживает

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
-
А я и не говорил про оскорбления.Rayden писал(а):T_Vlad писал(а): Эй, не передергивай. Оскарбления не было.
Я не понимаю, в чем ему до профи далеко,
Когда на техническом форуме скатываются на личности мне неприятно, но я не обращаю внимания. Люди хотят показать свой умняк. Но на литературном... не воспринимаю. Как в том анекдоте:
- ошибочный звонок - "это прачечная?"
- ...ячечная!!! Это институт культуры!
В отношении далеко?!
Не знаю у кого как, но у меня это самый любимый автор. А я уже лет 15 читаю авторов, а не книги, но это не значит, что мне нравится всё. Например "Платина" мне не понравилась. Всё просто. Главный герой (в принципе) отрицательная личность, а главное отцу за него будет стыдно. А ведь книга начиналась с этого.
А его"России"... Красиво, завлекательно, но... На кладбище нужно копаться не столько вдумчиво, сколько долго. Ну нет у него времени.
В истории только один человек мог много и гениально - Леонардо Да Винчи (ни когда не понимал почему не - Де), да и то это легенды. Про цезаря не говорю, уверен - утка.