Следующий Сварог

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
BIG

Сообщение BIG »

+1
Maxfox111

Сообщение Maxfox111 »

Изображение
возможно счастье неизбежно
виталий

Сообщение виталий »

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ПЕТРОМ ЕВСТИГНЕЕВЫМ! ПРОСТО АВТОР НЕ ОЖИДАЛ ПОПУЛЯРНОСТИ ПЕРВЫХ КНИГ . А ДАЛЬШЕ ДРУГОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО(ВПОСЛЕДСТВИИ НЕ ОДНО!) НЕГРЫ И НАШ СВАРОГ ТЕПЕРЬ СУПЕРСТАР ОТДЫХАЕТ. И ВООБЩЕ Я ДУМАЮ ЧТО ИСТОРИЯ С СВАРОГОМ НЕ ПЕРВАЯ ВЕДЬ АВТОР ПИШЕТ И ИЗДАЕТ ДРУГИЕ РОМАНЫ НЕ ЗНАЯ КАК ОНИ БУДУТ ПРОДАВАТЬСЯ! А НАШ СВАРОГ УЖЕ ПРОВЕРЕННЫЙ ВРЕМЕНЕМ ПЕРСОНАЖ ИМЕТ СВОЮ АУДИТОРИЮ СТОПРОЦЕНТНЫЙ БЕСТЕЛЛЕР!
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Правило 3.3: Не злоупотребляйте использованием ЗАГЛАВНЫХ БУКВ, как в названиях тем, так и в ответах. У ваших собеседников может сложиться впечатление, что вы на них кричите.
Виталий, вам надо больше читать! И не только Сварога. Научитесь запятые расставлять.
Администратор.
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

А не проще ли просто ответить на вопрос....Когда и что (хотя бы примерно) ожидается?
И никто не будет друг на друга кричать.
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Это типа ультиматум? "Или дайте ответ или будем кричать", так чтоли?
Если вам проще ответить, возьмите и ответьте. Лично у меня ответа нет, в будущее заглядывать я не умею.
виталий

Сообщение виталий »

Уважаемый Rayden! Извините что покоробил вас незнанием родного языка,форумы в сети и для двоечников тоже ! НЕ знал про большие буквы, исправлюсь да и кричать на вас ни смысла ни повода нет! Наверно жизнь в тайге тяжела и не улучшает характер.Думал что здесь будут обмениваться своими мыслями о произведении любимого автора а не умничать и ставить оценки по русскому языку!
Maxfox111

Сообщение Maxfox111 »

Доброе утро
виталий писал(а):Уважаемый Rayden! Извините что покоробил вас незнанием родного языка,форумы в сети и для двоечников тоже ! НЕ знал про большие буквы, исправлюсь да и кричать на вас ни смысла ни повода нет! Наверно жизнь в тайге тяжела и не улучшает характер.Думал что здесь будут обмениваться своими мыслями о произведении любимого автора а не умничать и ставить оценки по русскому языку!
Наверно жизнь в тайге тяжела и не улучшает характер.
Виталий, а почему в этом предложении, в конце, нет восклицательного знака? :D
возможно счастье неизбежно
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

виталий писал(а):форумы в сети и для двоечников тоже !
Только не этот. Кто вам такое сказал?
Регистрируясь на форуме, вы обязались соблюдать правила, но почему-то при этом в них даже не заглянули. Еще не поздно, ознакомьтесь. Узнаете много полезного. Так что извинения принимаются только с тем условием, что подобное не повторится.
Владимир Сачивко

Rayden писал(а):Лично у меня ответа нет, в будущее заглядывать я не умею.
Где ты, старушка Грельфи?...
Охохонюшки....
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Holger

Сообщение Holger »

Не берите дурного в голову, Владимир....
Лично я на Свароге уже поставил крест.....
Пусть лучше его не будет вообще.
Еще одного Мар-Кифая я не переживу...
gabriel.88.slider

Сообщение gabriel.88.slider »

как отмеча л в другой теме, не капайте особо слюнями на лилипутов))) ибо с появлением Рагнарока они слегка выходят из игры, если только ОЧЕНь не извернуть сюжет лищь бы их оставить. Но других ниток и так хватает.
Владимир Сачивко

Нет, джентельмены, что ни говори, а лично меня эта странная тишина вокруг продолжения Сварога настораживает. Два месяца прошло с момента выступления товарища администратора и обвинения меня в излишнем ультиматизме. А воз, тоесть Сварог, и ныне там...
Вообще-то, когда в 2005 году на Московской ярмарке я имел честь лично побеседовать с мэтром, то Александр Александрович сказхал:" Пока жив буду про Сварога буду писать". А сам?
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Сам жив :lol:
Владимир Сачивко

Это радует. Он и сейчас живее всех.... хм...
А дело всей его жизни? Должно же оно жить и процветать. Уважаемый администратор, скажите уж со всей солдатской прямотой, пора нам на форуме начинать сбор средств для стимулирования автора в работе над продолжением "Сварога"?. :lol:
Закрыто