Следующий Сварог
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ПЕТРОМ ЕВСТИГНЕЕВЫМ! ПРОСТО АВТОР НЕ ОЖИДАЛ ПОПУЛЯРНОСТИ ПЕРВЫХ КНИГ . А ДАЛЬШЕ ДРУГОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО(ВПОСЛЕДСТВИИ НЕ ОДНО!) НЕГРЫ И НАШ СВАРОГ ТЕПЕРЬ СУПЕРСТАР ОТДЫХАЕТ. И ВООБЩЕ Я ДУМАЮ ЧТО ИСТОРИЯ С СВАРОГОМ НЕ ПЕРВАЯ ВЕДЬ АВТОР ПИШЕТ И ИЗДАЕТ ДРУГИЕ РОМАНЫ НЕ ЗНАЯ КАК ОНИ БУДУТ ПРОДАВАТЬСЯ! А НАШ СВАРОГ УЖЕ ПРОВЕРЕННЫЙ ВРЕМЕНЕМ ПЕРСОНАЖ ИМЕТ СВОЮ АУДИТОРИЮ СТОПРОЦЕНТНЫЙ БЕСТЕЛЛЕР!
-
Уважаемый Rayden! Извините что покоробил вас незнанием родного языка,форумы в сети и для двоечников тоже ! НЕ знал про большие буквы, исправлюсь да и кричать на вас ни смысла ни повода нет! Наверно жизнь в тайге тяжела и не улучшает характер.Думал что здесь будут обмениваться своими мыслями о произведении любимого автора а не умничать и ставить оценки по русскому языку!
Доброе утро

виталий писал(а):Уважаемый Rayden! Извините что покоробил вас незнанием родного языка,форумы в сети и для двоечников тоже ! НЕ знал про большие буквы, исправлюсь да и кричать на вас ни смысла ни повода нет! Наверно жизнь в тайге тяжела и не улучшает характер.Думал что здесь будут обмениваться своими мыслями о произведении любимого автора а не умничать и ставить оценки по русскому языку!
Виталий, а почему в этом предложении, в конце, нет восклицательного знака?Наверно жизнь в тайге тяжела и не улучшает характер.

возможно счастье неизбежно
Только не этот. Кто вам такое сказал?виталий писал(а):форумы в сети и для двоечников тоже !
Регистрируясь на форуме, вы обязались соблюдать правила, но почему-то при этом в них даже не заглянули. Еще не поздно, ознакомьтесь. Узнаете много полезного. Так что извинения принимаются только с тем условием, что подобное не повторится.
-
-
-
Нет, джентельмены, что ни говори, а лично меня эта странная тишина вокруг продолжения Сварога настораживает. Два месяца прошло с момента выступления товарища администратора и обвинения меня в излишнем ультиматизме. А воз, тоесть Сварог, и ныне там...
Вообще-то, когда в 2005 году на Московской ярмарке я имел честь лично побеседовать с мэтром, то Александр Александрович сказхал:" Пока жив буду про Сварога буду писать". А сам?
Вообще-то, когда в 2005 году на Московской ярмарке я имел честь лично побеседовать с мэтром, то Александр Александрович сказхал:" Пока жив буду про Сварога буду писать". А сам?
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
-
Это радует. Он и сейчас живее всех.... хм...
А дело всей его жизни? Должно же оно жить и процветать. Уважаемый администратор, скажите уж со всей солдатской прямотой, пора нам на форуме начинать сбор средств для стимулирования автора в работе над продолжением "Сварога"?.
А дело всей его жизни? Должно же оно жить и процветать. Уважаемый администратор, скажите уж со всей солдатской прямотой, пора нам на форуме начинать сбор средств для стимулирования автора в работе над продолжением "Сварога"?.

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!