Обсуждение тем, связанных с творчеством писателя вообще: литературный стиль, характеры персонажей, проблематика произведений.
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Ага. Когда съемки будут проходить, это, конечно интересно. А когда все отснятое будет демонстрироваться? В частности: "Культурная революция". И кто будет в "К барьеру" когда Бушков будет судьей?
Люблю простого человека
Ударить булавою в лоб.
Меня, прошу, не осуждайте.
Я не злодей. Я - мизантроп.(С)
Что из себя представляют встречи с читателями в магазине? Автор просто раздает автографы или ещё выступает и что-то рассказывает?
P.S. Автограф-то получить реально? Или растопчут толпы поклонников?
Есть предложение завтра часиков в 16 посидеть с Сан Санычем в неформальной обстановке. Есть желающие?
Принимаются предложения по месту проведения. Ориентировочно - начало ленинского проспекта и прилегающие территории - университет, фрунзенская, шаболовка, академическая, профсоюзная и т д..
Послушала прямой эфир на Маяке. Ведущие – молодцы. Пылинки сдували и на руках носили (интересно с чего бы это? Обычно эти шакалы ведут себя по-другому). А интервью – явно не стихия Сан Саныча. Сразу стало понятно, почему он раньше их так редко давал. И правильно делал! Надо заниматься тем, что умеешь. В его случае – писать.
Отсюда вопрос: В ближайших планах куча прямых эфиров, интервью, телесъёмок и т.д. Почему автор раньше этим не занимался, а теперь вдруг начал? С чем связана такая перемена?