сварог печать скорби появилась в продаже !

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
anvatych
Контактная информация:

Сообщение anvatych »

если и куплю, то только после прочтения в эл.виде :roll: чагой-то не внушаить :(
Никогда не вызывай огонь на себя - это крайне раздражает людей вокруг.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Владислав писал(а):Какой живой обмен мнения идет! Форумчане из Киева вы случайно не в курсе у нас эта книга появилась? Жуть как хочется в дискуссии поучаствовать! :wink:
В воскресенье еще не было.
Chief

Сообщение Chief »

"Эх, глухомань,глухомань...." (с) :? Rayden, а в Красноярске уже есть ? ...или как ?
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
Квазимодо

Сообщение Квазимодо »

kurt84 писал(а):Нормальная книга. И не надо говорить про "негров". Если в "Спасителе короны" может и чувствовалась их работа, то "Печать скорби", имхо, все же писалась Бушковым.
По-моему, и стиль его и юмор "фирменный" присутствует.

Взять хотя бы это: "Сварог теребил в руках растрепанную книжонку небольшого формата - поместится и в кармане, с отклеивающейся бумажной обложкой. Называлась книжонка опять же по-русски - "Каналья готовится к нырку", а под названием имелся и рисунок: один аквалангист сосредоточенно целится из подводного автомата, причем совершенно нереальной системы, в другого аквалангиста, мирно проплывающего неподалеку сквозь сине-зеленую муть..."
Жаль что не "Пиранья готовится к прыжку"
Вперёд, а там разберемся!
Квазимодо

Сообщение Квазимодо »

Chief писал(а)::cry: :cry: Люди добрые... Не дайте пропасть книгоману... Чего-то я у нас в городе нигде сию книгу найти не могу . Кто-нибудь в Сибири ее видел в магазинах ?
У нас в Бурятии пока нет
Вперёд, а там разберемся!
Владислав
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Владислав »

Вчера купил «Сварог. Печать скорби» в книжном магазине на Петровке, сказали, только сегодня завезли. По первым главам впечатление двоякое, с одной стороны завязка интересная, а с другой не могу привыкнуть к новому стилю Сан Саныча. Вот прочту и более подробно поделюсь своими впечатлениями.
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

В Шантарске Печать скорби появилась. Прочитал. Впечатления ... двойственные. Свароги плодятся и разможаются ...
Фикус

Сообщение Фикус »

Владислав писал(а):Вчера купил «Сварог. Печать скорби» в книжном магазине на Петровке, сказали, только сегодня завезли. По первым главам впечатление двоякое, с одной стороны завязка интересная, а с другой не могу привыкнуть к новому стилю Сан Саныча. Вот прочту и более подробно поделюсь своими впечатлениями.
А там что, ещё и стиль новый? Я думала, только планета... :roll:
С уважением, Фикус
Владислав
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Владислав »

Вот и прочел я “Печать скорби”. Честно говоря, положительных эмоций крайне мало, такое ощущение, что Сан Санычу по контракту с издательством необходимо писать определенное количество книг о Свароге, вот он и отрабатывает. Попытка столкнуть героев разных книг приводит к хронологическим ошибкам. Так, Сварог общается в 2006 году с авторитетом по кличке Пугач, который еще в 2003 или 2004 был убит Карташем. Хотя если сравнивать с Чужими и Короной, то книга лично мной и читалась и воспринималась значительно лучше. Стоит, наверно, смирится с тем, что Сварог как персонаж себя изживает, как уже изжил себя КыСы Мазур. Вполне возможно, что я ошибаюсь и продолжение “Печати скорби” получится все на радость, но верится в это с трудом.
unicorn

Сообщение unicorn »

Прочитавшие книгу,
ответьте, пожалуйста, "Печать скорби" как-то связана с остальными книгами из серии "Сварог"? Судя по аннотации, это уже новое место действия. Герой-то хоть тот же самый?
Кадфаэль
Контактная информация:

Сообщение Кадфаэль »

Герой тот же, Сварог Первый Барг.
Ну и демон Мар-Кифай тоже.
А также Дарья Шевчук, и прочие обитатели славного города Шантарска...
Woland

Сообщение Woland »

Только это уже совсем другой Сварог... и это грустно...
Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!
LeoLogic
1
Контактная информация:

Сообщение LeoLogic »

unicorn писал(а):Прочитавшие книгу,
ответьте, пожалуйста, "Печать скорби" как-то связана с остальными книгами из серии "Сварог"? Судя по аннотации, это уже новое место действия. Герой-то хоть тот же самый?
Судя ло логической завязке и развязке этой книги в этой серии о печатях нас ожидает похождения Сварога ... на Земле . Это после всех Димерий и Корон.
Такое впечатление что автор начитался наших разглагольствований здесь на форуме :D типа а что будет если свести сварога и Мазура :lol: и так свел в первой книге... Сварога с Бешенной... :)
По моему представлению во второй будет подобное сотрудничество будет развито и заявлен Мазур :) ... Ну а в третьей - Мазур со Сварогом совместно победят аццкого сотону Мар Кифая :)
Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... :)
Старый Конь
Предупреждения: 1
1

Сообщение Старый Конь »

LeoLogic писал(а):По моему представлению во второй будет подобное сотрудничество будет развито и заявлен Мазур :) ... Ну а в третьей - Мазур со Сварогом совместно победят аццкого сотону Мар Кифая :)
Ага, а еще Кацуба... А на Мар Кифая натравят Лаврика... После чего Лаврик отправится на Талар, для обмена опытом с Гаудином. :wink:
А если серьезно: Там фразочка проскочила, что де, победит Странник прошедший ПЯТЬ миров... А Сварог (даже с учетом Талара и пра-монголов) прошел только четыре. Ой боюсь я!...
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Любитель Блондинок
1
Контактная информация:

Сообщение Любитель Блондинок »

кстати рискну предположить что аккурат к Аркаиму и приползёт заблукавший в тайге со сломанной ногой Лаврик:)
пы.сы. ни удивлюсь если это Гор Рошаль в новой ипостаси
А чего тут думать? Наливай да пей
Закрыто