Пусть СС книжку допишет сперва!!!!Rayden писал(а):А впереди "Созвездье северных "Крестов".

Дим, а может это задел для продолжения? И ведь, если честно, фильм-то получился!Директор писал(а):Хочу напомнить блаародному Обчесту, что сериал "Офицеры" совешенно безобразно не завершен....
А чего? Действо в "Офицерах" снято отменно. Сценария мы не читали, может он аутентичен?... Я ж говорю, - будем надеяться..Если человек умеет снимать действо, но не дружит с сценариями, то....будем смотреть "Платину"....Выбора-то нам не оставили... 8)
Может я излишне циничен и скептичен, Лёш, но как-то наше правило "хотели как лучше, а получилось как всегда" имеет только крайние исключения в нашем кине....тем паче в многосерийно-сериальном жанре...Старый Конь писал(а):Дим, а может это задел для продолжения? И ведь, если честно, фильм-то получился!Директор писал(а):Хочу напомнить блаародному Обчесту, что сериал "Офицеры" совешенно безобразно не завершен....А чего? Действо в "Офицерах" снято отменно. Сценария мы не читали, может он аутентичен?... Я ж говорю, - будем надеяться..Если человек умеет снимать действо, но не дружит с сценариями, то....будем смотреть "Платину"....Выбора-то нам не оставили... 8)
ЗЫ: И потом, "Офицеры" сняты, как многосерийный фильм, а не, как сериал. Разницу между первым и вторым объяснять надо?