Неожиданное предложение, есть кандидатуры?panama писал(а):В Шантарский цветник нужно постить шантарских голых баб. Ну.., хотя бы полуобнаженных)
Наводим порядок в темах
- sanyaveter
Re: Наводим порядок в темах
"У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик."
Дак в правилах записать, что особы женского пола регистрацию (отключение предмодерации) получают только после фото и всёsanyaveter писал(а):Неожиданное предложение, есть кандидатуры?

Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
- sanyaveter
Мечты-мечты)))
"У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик."
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
В Анимализм. В "Саду" - только те, что напрямую имеют отношения к саду, т.е. фото клумбы и т.п. икебаны на даче. Из "красиво" цветы тоже убрать, если они не являются интерьером для всякой живности.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=11111545#p11111545]««[/url] Бродяга писал(а):Возникло такое предложение. Надо как-то определиться с фотографиями цветов, сиречь с флорой. Изначально они постились в теме про Анимализм, потом плавно перетекли еще и в Красиво, а теперь еще и в Сад с огородом. Может имеет смысл выделить их в отдельную тему? Что-то вроде "Флора нашего городка".
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
-
- Литконкурс Серебро
А я за отдельную тему. Всё-таки "Анимализм...", хоть мной и задумывался как тема "обо всём и обо всех", больше для животинок всяких подходит. А цветочную тему можно обозвать как-нить красиво - "Мир растений", "Цветочные истории", "Флора рулит"
и т.п.

- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
А сколько форумчан тут постит "цветочки"? По-моему, всего один 

Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
-
- Литконкурс Серебро
Хеллем, да ладно. Не только один. А ежели "цветочки" надоели, только скажите. Исчезнут враз 

Филифьонка, ты русский язык понимаешь? Тебе чётко сказано - цветы в соответствующую тему. Что за истерики? "Исчезнут враз". Держи себя в руках, и веди себя достойно. Даже после супрастина.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
-
- Литконкурс Серебро
А ты читать умеешь? Я высказала одобрямс и предложила название темы для цветов.Rayden писал(а): ты русский язык понимаешь? Тебе чётко сказано - цветы в соответствующую тему.
Никаких истерик. Просто не буду больше постить цветы да и всё.Rayden писал(а):Что за истерики? "Исчезнут враз".
И оставь свой командирский тон, надоело.
Это и есть истерика - не буду и всё. Неадекватная реакция.
И да. Для цветов ты уже сама сделала тему.
И да. Для цветов ты уже сама сделала тему.
Так и ?
1) Что решили с цветником ?
2) "-А как же... Голые, бабы ?" ©
1) Что решили с цветником ?
2) "-А как же... Голые, бабы ?" ©
Ёжик, а кто и что должен решить? От кого конкретно ты ждешь решения и какого?
Rayden, оставить цветы там где рослив покое. Тем более,что садовые они в и так на месте. Чего их туда-сюда перекидывать и "разрывать"
А по второму пункту, пускай все жительницы Шантары делают фото
А там разберёмся.

А по второму пункту, пускай все жительницы Шантары делают фото

Ёжик, вот ты русским языком владеешь? Кажись, не очень.
Вот четкий вопрос:
Второй вопрос:
Вот четкий вопрос:
Твой ответ:Rayden писал(а):кто и что должен решить?
Ты считаешь, в твоем ответе есть "кто" и "что"?Ёжик писал(а):оставить цветы в покое
Второй вопрос:
ответ:Rayden писал(а):От кого конкретно
я опять не вижу ответа на свой вопросЁжик писал(а):пускай все жительницы Шантары делают фото
Воть.Rayden писал(а):Ёжик, а кто и что должен решить? От кого конкретно ты ждешь решения и какого?
Если цветы в теме садово-огородной родные ( не из инета ), то пускай там и проживают.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=11111545#p11111545]««[/url] Бродяга писал(а):Возникло такое предложение. Надо как-то определиться с фотографиями цветов, сиречь с флорой. Изначально они постились в теме про Анимализм, потом плавно перетекли еще и в Красиво, а теперь еще и в Сад с огородом. Может имеет смысл выделить их в отдельную тему? Что-то вроде "Флора нашего городка".
В анимализме они имели право быть изначально. Пускай и остаются. А в красиво, само собою разумеющееся представление о красоте.
Не надо плодить тем. А если уж и сделать,то все цветы снести туда.
Это не ответ,а продолжение предложения о предоставлении оригинальных фото в бикини.Rayden писал(а): Второй вопрос:ответ:Rayden писал(а):От кого конкретноя опять не вижу ответа на свой вопросЁжик писал(а):пускай все жительницы Шантары делают фото