да нет, это что-то иное.
и не сказать что я не могу читать романы, женщиной написанные. Те же "Унесённые ветром" не раз перечитывал, "Волкодавов"... Да и книги самой Камши люблю. Причём не только этот её цикл "Отблески Этерны". Просто автор словно в зыбучие пески ненароком вступила. и пошла по ним далее.
Камша Вера
Камша Вера
слегка эксцентричный джентельмен.
- sanyaveter
Камша Вера
Хмм)) почитал эту тему прикольно в 17 году мне Бродяга посоветовал этот цикл прочитать, ну я и прочитал, теперь как дурак жду сериал
"У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик."
Камша Вера
sanyaveter, ну почему как дурак? Я вот тоже его жду...
Думаю, очень многие ждут. А что до книг Веры Викторовны... Два последних тома саги сей я не читал. Лежат где-то... Просто перегорело как-то...
А ведь первые романы цикла про Этерну я считаю шедеврами не слабее чем те же романы Желязы или там Мартина.
Думаю, очень многие ждут. А что до книг Веры Викторовны... Два последних тома саги сей я не читал. Лежат где-то... Просто перегорело как-то...
А ведь первые романы цикла про Этерну я считаю шедеврами не слабее чем те же романы Желязы или там Мартина.
слегка эксцентричный джентельмен.
Камша Вера
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.