Книги и раритеты никто не отдает бесплатно… Я вам дам знания, мэтр, о которых вы и мечтать не могли. Любые, к каким у меня есть доступ. Хотите иметь под рукой библиотеку Хелльстада? До которой у меня самого не доходят руки? А библиотеку императорского дворца? Молчите, молчите! А глазки-то загорелись, я же вижу…
Сериал категорически не то...Конечно постарались следовать книге, но сказывается маленький бюджет. Меня,например. добили моряны в их нечеловеческом обличье-гамно полнейшее...Рыцари с нечёсанными патлами. Красные шапки более-менее,даже волосатость не очень бросалась в глаза, а реактивный ранец??? Артём никакой...Кортес-это ДА!!!Яна чересчур стервозная...А кукла Сантьяги-робот какой-то,тьфу...Князь-красный???!!! Дальше смотреть не буду, ребёнка сейчас читает "Тайный город", так сразу плевалась,как посмотрела сериал,вернее начала смотреть...
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
Шкода, я так понимаю, существует слеующие точки зрения...
- Те кто читал, им не нравится, ждут правдоподопия и эффектов в стиле "Матрицы".
- Те кто не читал.
+ Те кто не читал.
+ Те кто читал, но понимают, что денег на "розовые танки" (привет СК!!!) ждать не приходится, поэтому завышенных ожиданий нет.
+ Те кто следил и знает как это снималось, без поддержки, без бюджета, на голом энтузиазме.
Приведите свою.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
А, нет!!! Надо такую хрень сваять как "ТББ", тогда вы оцените? Тогда скажете, лучше бы фанаты на свои сделали?
Вы фамилий не знаете, кому денег на кино дают?
И не знаете, что с ними делают? (Да, Леша, да, "розовый танк"!)
Что-то много меня, смотрите позже в "Статистике выпитого".
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Партизан,я сериалы русские ваще не мотрю, а так как ТГ один из моих любимых "книжных" сериалов,то посмотрела.Согласитесь книжный сериал масштабный,так что одного энтузазизма мало... О ТББ я уже как-то писала,каюсь не смотрела, но прочитала отзыв,уважаемого мной, Дивова, и не тянет...Похвальны намерения создателей сериала ТГ,НО повторюсь
Шкода писал(а): Меня,например. добили моряны в их нечеловеческом обличье-гамно полнейшее...Рыцари с нечёсанными патлами. Красные шапки более-менее,даже волосатость не очень бросалась в глаза, а реактивный ранец??? Артём никакой...Кортес-это ДА!!!Яна чересчур стервозная...А кукла Сантьяги-робот какой-то,тьфу...Князь-красный???!!! Дальше смотреть не буду, ребёнка сейчас читает "Тайный город", так сразу плевалась,как посмотрела сериал,вернее начала смотреть...
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
Может вообще не нужно было? Подождать, пока добрый дядя ни с того, ни с сего решит снять. Или пригласить Бесогона с Лысым. Они б сняли... Один в стиле эпичной драмы с собой любимым в роли Сантьяги, второй... Второй напилил бы бабла и снял бы... Свою версию. С книгой не имеющей ничего общего. А это снималось энтузиастами, фактически без бюджета. На форуме висели объявления о том, что приглашаются люди для помощи организации съемок. Фактически на голом энтузиазме. И ведь попали. Да спецэффекты не Матрица и не Сталинград, да иногда актеры загримированы и действуют не так, как в книге... Это ЛЮБИТЕЛЬСТВО. Энтузиазм фанатов. И на мой взгляд - получилось очень прилично... А на критику можно возразить - присоединяйтесь и сделайте лучше.
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...